Wais писал(а):Почему нередко говорю как бы свысока? С одной стороны - так отделяю тех, с кем не хочу продолжения разговора... С другой стороны - противоположное... это - запрос... на принятие меня... и на продолжение и расширение нашего общения... с одновременной проверкой собеседника... на качество его нутра... и ещё - просьба, запрос - показать мне лучшее... т.е. проверка и расширение, как "вниз" так и "вверх".
Какое-то время назад и я так видел это твоё "как бы с высока", а сейчас почему-то вижу уже иначе. К примеру твои слова об необоснованности моих слов в адрес Славы, к примеру то, как и почему мы видим Марину или Сшонэ по разному. И де ты видишь в полноте, а я: А из нашего окна баба голая видна,а из вашего окошка,только грудь её немножко...
Даже нет желания оттачивать словесное мастерство, чтобы показывать, как без причинно зло и последовательно хамит мне Сшонэ и как естественно и понятно говорит Марина.
Как прокрустово ложе твоя тема - не вписался, смерть! Что это за вызов? кому и для кого он? Для себя, не уронить свою планку? Вот де Марину "препарирую" и Мавр может уходить!
Как милостыню просить поговорить с тобой нужно?
Вот ты говоришь о полноте, дверях,вплоть до девятых, ах как красиво, завораживает. А я хочу научить людей меньше гневаться и мне не важно кто там выше и что он понимает.Ты для себя на форуме, а я... нот оунли и когда-то я много брал на форуме, теперь хочу отдавать. Также делает и Марина. А ты или Сшонэ хотите брать, для себя. Ну если ком-то повезёт и от этого общения ему удастся что-то взять, то ладно...
Да нельзя научить, можно только научиться. Но я точно знаю, что с тех кто больше знает, видит, умеет больше спрашивается. Что эти знания и умения даются не для личного использования, а для обучения других. У Бога есть только наши, человеческие руки, чтобы помочь людям.
Мне много помогали и продолжают это делать люди. Уроки были и как бы в плюс, что-то приобрёл, и как бы в минус, что-то потерял. Чуть позже понимаешь, что это всё в плюс...
Ну а ты живи в своём закрытом самим собой ограниченном, но живом мире в своей полноте.
Мне остаётся мой, не живой, с той лишь разницей, что почти никого я не ограничиваю в общении с собой.
И те ограничения, что есть лишь временная мера, но на этот счёт я не буду распространяться.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.