ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Avrilla
Avrilla

Отделено от темы "Мои эксперименты".

Измени себя и ты изменишь Мир

Модераторы: ketovchanin, Модераторы

Re: Отделено от темы "Мои эксперименты".

Сообщение Levis » 31 мар 2020, 20:54

А-33-Я писал(а):не?
Не.

Писал же... Не знаю зачем, но есть такая мысль в голове, потребность.

Как говорят те, кто видят дальше и больше меня, этим идёт подготовка меня куда-то. А сопротивляться этому смысла не много.

Вот,к примеру, я очень не люблю толстых и идёт поток людей и вижу, что любые ХХХ не имеют значения, а внутри приятия всяко нет.

Вот ещё ненавижу геноцид и этих черномазых...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение А-33-Я » 31 мар 2020, 21:13

ойИзображение

ну, тебе виднее
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3204 раз.

Сообщение Levis » 01 апр 2020, 07:31

Разговор с высока для того, чтобы поднять собеседника на новую для него планку - что-то в этом есть и чего-то в этом не хватает.

Нужно с этим переспать. Хотя уже сейчас понятно, что в этом не видно любви к собеседнику. Ну мне не видно, может она скрыта от моего поспешного взора.

Грубо и поспешно налетел на Лейси, буквально мораль читал... Да, меня сильно огорчает, когда человек не знает, не понимает физики явления, а мнение имеет. Все кто не сталкивался с подобными явлениями, кто не жил сначала с этой энергетической нагрузкой, а потом вдруг без неё и не имел возможности оценить то, как меняется жизнь до и после не имеют возможности понять суть происходящего.

Будучи профессионалом в своей области, которая не принимает ошибочных решений, я научился не делать выводы до того, как соберу достаточного для этого вывода информации, фактов.

Этот же приём принесён в жизнь - у меня нет, не сформировано мнение о человеке, о проблеме, пока не будет достаточного для этого фактов. Хотя с человеком сложнее, чем с техникой. Бывает так, что давно знаешь и общаешься с человеком, но какого-то штриха не хватает, что все известные мне слова и поступки приобрели законченное представление о...

Да, наверное не правильно требовать и читать морали тем, кто живёт иначе, а просто тихи сказать, что есть другое мнение и если человеку это надо он услышит. Хороший урок.
Levis

Сообщение Levis » 01 апр 2020, 08:59

Wais писал(а):А потом на него дико, примитивно и необоснованно набросился Левис...

Что-то в этом есть дикое, могу отвечать на упоминания о себе только в своих темах, но никак не в том месте, где это происходит.

И таки да, дико набросился - человек на грани жизни и смерти, а люди ничего не понимающие в этих вопросах дают мешающие человеку советы, отвлекающие этого человека от реальной помощи. Да, тогда я бываю не сдержан.

С одной лишь поправкой - очень даже обоснованно. Но про эти основания вы дружно, видимо, просто не в теме. Ну не сталкивались вы с этим, что не означает,что этого нет.
Levis

Сообщение Levis » 01 апр 2020, 12:26

Wais писал(а):Почему нередко говорю как бы свысока? С одной стороны - так отделяю тех, с кем не хочу продолжения разговора... С другой стороны - противоположное... это - запрос... на принятие меня... и на продолжение и расширение нашего общения... с одновременной проверкой собеседника... на качество его нутра... и ещё - просьба, запрос - показать мне лучшее... т.е. проверка и расширение, как "вниз" так и "вверх".

Какое-то время назад и я так видел это твоё "как бы с высока", а сейчас почему-то вижу уже иначе. К примеру твои слова об необоснованности моих слов в адрес Славы, к примеру то, как и почему мы видим Марину или Сшонэ по разному. И де ты видишь в полноте, а я: А из нашего окна баба голая видна,а из вашего окошка,только грудь её немножко...

Даже нет желания оттачивать словесное мастерство, чтобы показывать, как без причинно зло и последовательно хамит мне Сшонэ и как естественно и понятно говорит Марина.

Как прокрустово ложе твоя тема - не вписался, смерть! Что это за вызов? кому и для кого он? Для себя, не уронить свою планку? Вот де Марину "препарирую" и Мавр может уходить!

Как милостыню просить поговорить с тобой нужно?

Вот ты говоришь о полноте, дверях,вплоть до девятых, ах как красиво, завораживает. А я хочу научить людей меньше гневаться и мне не важно кто там выше и что он понимает.Ты для себя на форуме, а я... нот оунли и когда-то я много брал на форуме, теперь хочу отдавать. Также делает и Марина. А ты или Сшонэ хотите брать, для себя. Ну если ком-то повезёт и от этого общения ему удастся что-то взять, то ладно...

Да нельзя научить, можно только научиться. Но я точно знаю, что с тех кто больше знает, видит, умеет больше спрашивается. Что эти знания и умения даются не для личного использования, а для обучения других. У Бога есть только наши, человеческие руки, чтобы помочь людям.

Мне много помогали и продолжают это делать люди. Уроки были и как бы в плюс, что-то приобрёл, и как бы в минус, что-то потерял. Чуть позже понимаешь, что это всё в плюс...

Ну а ты живи в своём закрытом самим собой ограниченном, но живом мире в своей полноте.

Мне остаётся мой, не живой, с той лишь разницей, что почти никого я не ограничиваю в общении с собой.

И те ограничения, что есть лишь временная мера, но на этот счёт я не буду распространяться.
Levis

Сообщение Анахита » 13 апр 2020, 01:30

Levis писал(а):Как прокрустово ложе твоя тема - не вписался, смерть! Что это за вызов? кому и для кого он? Для себя, не уронить свою планку? Вот де Марину "препарирую" и Мавр может уходить!Как милостыню просить поговорить с тобой нужно?

Привет Сергей)
И я так чувствую...и шаг вправо-влево...расстрел..И в таких ситуациях я сейчас ухожу...потому что наелась этого по жизни...больше не хочу...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 577 раз.

Сообщение Levis » 13 апр 2020, 05:52

Анахита писал(а):И в таких ситуациях я сейчас ухожу...потому что наелась этого по жизни...больше не хочу...

Понимаю, но не разделяю. Учиться можно и нужно и с моей, скромной (это шутка), у любых учителей, которыми наделяет нас жизнь.

При всей своей возвышенности, у Вайса бывают очень полезные и практичные для своего развития зёрна. И не думаю, что только для мну.
Levis

Пред.