Мать и дети.Отпустить.

Основы семейных ценностей. Воплощение новых знаний в собственных семьях и в своём окружении, как микросоциуме. Обмен опытом, помощь друг другу в решении возникающих проблем.

Модератор: Александр Дудка-Булыга

Куратор темы: Мирная

Re: Мать и дети.Отпустить.

Сообщение Мирная » 25 июл 2020, 08:26

Ну и он еще со школы занимался велоспортом,раньше время от времени сам ездил на велосипеде,а сейчас регулярно с девушкой гоняют)
Мирная

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Кнопка » 25 июл 2020, 10:20

Вам подогнало пространство таких будущих родственников для роста. Нужно понять что они хотят у вас лично изменить, в чем вы заблуждаетесь. Как только вы это поймёте то они перестанут цепляться к вашему сыну... Ваше слабое звено это дети.
И всегда вас будет воспитывать пространство через детей....
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Мирная » 25 июл 2020, 16:51

Я не считаю родственниками чужих людей,своих чувствую только.Когда-то брат приехал,сидим за столом,говорю,а ты скоро женишься,дочка у тебя родится,так и вышло,а потом почувствовала,что у старшего что-то произошло,маме говорю-позвони,что-то сон мне приснился,что-то у них там произошло.Мама позвонила-оказалось операцию его жене сделали,они не звонили,не хотели беспокоить.У сына при волнении поднимается температура немного,с детства так,вот и когда этот табор ушел,измерил-37,5.А у меня беспокойство началось вечером,он прозвонил,а я носом шмыгала,плакала,грю,да наверно подпростыла и в этот же вечер к нему делегация.Иногда у меня складывается впечатление,что мое астральное или ментальное тело) их всех должно окутывать,именно родных,от слова РОД.,а не пришлых.
Мирная

Сообщение Мирная » 25 июл 2020, 17:36

Я помню,когда увидела его,у меня в голове возникло"Это он".Кто он,чё он,не понятно,ну женщинам ведь просто проявить когда нужно магнетизм,особенно скорпионам,взглядом,а потом танец,обычное "спасибо",особенное "пожалуйста" и вихрь закрутился.
Сейчас он в тюрьме,видимо все пошло не так,когда я перестала думать нем,я прошу у Фортуны счастья этой твари,пусть его обойдут все беды,надо будет вечером попросить за него.Кстати,не помню,писала или нет,именно тогда он и приснился,что забирали люди в погонах из дома моих дедушки с бабушкой,а я говорила,что дом этот не мой,он продан,а мне отвечали,что он мой.И вот надо же,не относится к родственникам,а я почувствовала.
Это ваще выше логики,молить богов за тварь,что ж за судьбинушка у меня такая(
Мирная

Сообщение Andrew Lever » 26 июл 2020, 01:55

Странная тема. Вы у Кнопки научились проработке своих бытовых проблем на форуме?

Не имею ничего против, но так ли продуктивно идёт проработка? Может быть, построить тему с вопросами и обращениями?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 3992 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Кнопка » 26 июл 2020, 07:46

Lever писал(а):Странная тема. Вы у Кнопки научились проработке своих бытовых проблем на форуме?

Не имею ничего против, но так ли продуктивно идёт проработка? Может быть, построить тему с вопросами и обращениями?

Просто поделиться не с кем когда ходишь по кругу. Потом как люди могут помочь если не знают всей ситуации.

Через мои руки проходило много людей, но счастливых в браке я не видела. Появляется ощущение, что брак это тюрьма, в ней отбываешь срок.
Кнопка

Сообщение Мирная » 26 июл 2020, 08:44

Вопросы-ответы есть на других ресурсах,мне это не нужно,т.к.нужно хотя бы немного знать того человека,кто будет отвечать,мне интереснее самой с собой,т.к.Вселенная сама дает ответы и ситуации.Это как со снами,помню,что приснилось,будто я в самолете,свои ощущения в нем,а потом гробы,на которые я зерно раскидываю,я этот сон сразу записала на одном из форумов и через пару дней разбился самолет в нашем крае,такое не редко бывает,просто я могу забыть через несколько дней,вести *дневник*мне лень
.Мне так проще,но я могу и уйти,в интернете много свободных мест,где-нибудь найдется укромный уголочек.
Пожалуй,стоит уже уйти,прощайте.Кнопка,пусть у тебя радостных дней будет больше,ищи радостные моменты и сама себя радуй,удачи!
Мирная

Сообщение Кнопка » 26 июл 2020, 13:20

Мирная писал(а):Вопросы-ответы есть на других ресурсах,мне это не нужно,т.к.нужно хотя бы немного знать того человека,кто будет отвечать,мне интереснее самой с собой,т.к.Вселенная сама дает ответы и ситуации.Это как со снами,помню,что приснилось,будто я в самолете,свои ощущения в нем,а потом гробы,на которые я зерно раскидываю,я этот сон сразу записала на одном из форумов и через пару дней разбился самолет в нашем крае,такое не редко бывает,просто я могу забыть через несколько дней,вести *дневник*мне лень
.Мне так проще,но я могу и уйти,в интернете много свободных мест,где-нибудь найдется укромный уголочек.
Пожалуй,стоит уже уйти,прощайте.Кнопка,пусть у тебя радостных дней будет больше,ищи радостные моменты и сама себя радуй,удачи!

Спасибо, тоже удачи.
Кнопка

Сообщение laysi » 28 июл 2020, 11:13

Угу...если нужно просто выговориться...доверить эту боль бумаге или пространству форума...ну тоже...хоть какое то действие...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 28 июл 2020, 16:32

Мирная писал(а):Мне так проще,но я могу и уйти,в интернете много свободных мест,где-нибудь найдется укромный уголочек.

Оставайтесь, Лайси не против, и я просто с вами общаюсь, что такого.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение laysi » 28 июл 2020, 17:27

Мирная...хм Lever милостиво разрешает вам остаться и клянётся, что больше не будет вам хамить...хотя верится в это с трудом...))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Сообщение Andrew Lever » 28 июл 2020, 19:33

Я к тому ещё, что у нас на форуме есть аналитический психотерапевт. viewtopic.php?f=5&t=12756

Сейчас он в тюрьме,видимо все пошло не так,когда я перестала думать нем,я прошу у Фортуны счастья этой твари

ну вот не понятно же - кто и что, получается словоблудие... Места много для всех, но форум требует грамотного оформления мыслей, вам не кажется?
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Пред.