Мышление, обучение, мыслеобразы и мыслеформы.

Автономный проект Elf'а

Модератор: Elf

Re: Мышление, обучение, мыслеобразы и мыслеформы.

Сообщение Незнайка » 28 фев 2021, 11:49

...зацепило про мысли.. что образы и формы..)
всё есть мысль.. так как сознание это мысли... хоть назвать их образами, хоть назвать их формами..)
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Levis » 28 фев 2021, 15:00

Elf писал(а):Пока до уровня мышления материей не набрал, но целительство начальный уровень этих возможностей!
Ты как-то говорил, что тратить психическую энергию на материальные вещи типа не разумно.

А развитие личной силы до такой степени, чтобы материализовывать что-то разумно?

Вот Саи Баба моему другу материализовал крестик. Это реальное явление? Это полезные действия?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis

Благодарил (а): 351 раз.

Сообщение Мурзатый » 28 фев 2021, 15:07

Levis писал(а):Вот Саи Баба моему другу материализовал крестик. Это реальное явление?

Нет,конечно.
Забанен за крысятничество
Мурзатый

Забанен: до 01 янв 2099, 03:00
Благодарил (а): 225 раз.

Сообщение Elf » 28 фев 2021, 23:16

Levis писал(а):Это реальное явление? Это полезные действия?

Реально, но, насчет полезности ??? Насколько я понял, он по просьбе страждущих корректировал их судьбы, а для подтверждения достоверности своего действия закреплял это материализацией разной бижутерии, что не совсем правильно. Мы об этом как-то уже говорили.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Levis » 01 мар 2021, 17:53

Elf писал(а):он по просьбе страждущих корректировал их судьбы,

Твоя работа часто, как ты говорил така я же. Если между вами разница в работе.

Сама идея материализации предметов предполагает сильную трату своей личной силы? Или она быстро компенсируется и набирается как и у тебя при твоей работе?
Levis

Сообщение Elf » 03 мар 2021, 20:07

Levis писал(а):Твоя работа часто, как ты говорил такая же. Если между вами разница в работе.
Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения. Там же он корректировал судьбу человека под конкретные запросы. Если помнишь, я рассказывал про то, как женщина захотела выйти замуж за парня, Алибаба подарил материализованные обручальные кольца и она вышла таки за муж, а потом через 2 года новоиспечённый муж её убил!
Допустим, я бы попросил его сделать мне судьбу космонавта. Скорее всего я бы попал в школу подготовки космонавтов. И возможно достиг бы уровня дублёра космонавта. Но в космос я вряд ли бы полетел, поскольку по судьбе мне не было предписано отрываться от земли. И если бы меня всё же зачислили в полет, я бы всё равно не полетел, включился бы механизм предотвращения ошибок судьбы,вплоть до летального исхода по разным причинам.
Я вроде бы рассказывал так же, как множество раз больные, которых я мог исцелить и назначал прием, так и не смогли ко мне попасть, хотя даже выезжали много раз, но что нибудь случалось и они не попадали ко мне! Это означает, что по судьбе им не положено исцеляться ( а вот этого я знать не могу, сложновато для моего ума)! Причин может быть множество, от побочного влияния на судьбу других людей, влоть до пагубности исцеления для развития души на данном этапе.
Истинная свобода, это свобода от последствий своих желаний!
Elf
Шаман
Шаман

Благодарил (а): 12 раз.

Сообщение Андрей Осипов » 03 мар 2021, 22:23

Elf писал(а):
Levis писал(а):Твоя работа часто, как ты говорил такая же. Если между вами разница в работе.
Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения.
Да, крайне важно знать эту границу, за которую нельзя переступать в помощи человеку, когда нельзя вмешиваться. Даже если он хочет и просит..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры".
https://forum.bezmolvie.ru/viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 619 раз.

Сообщение Levis » 04 мар 2021, 07:49

Elf писал(а): Если помнишь, я рассказывал про то, как женщина захотела выйти замуж за парня, Алибаба подарил материализованные обручальные кольца и она вышла таки за муж, а потом через 2 года новоиспечённый муж её убил!
Нет, я этого не помню, но тогда возникает вопрос, как же при такой внутренней силе человек мог быть так близорук? И как проведение, которое не допускало к тебе тех, кому не нужно пока исцеление, допускало людей до Саи?
Levis

Сообщение Кнопка » 04 мар 2021, 09:33

Андрей Осипов писал(а):
Elf писал(а):
Конечно есть. Я не умею и не желаю корректировать судьбу по желанию просящего. Я всего лишь совершенствую инструменты души, согласно которым выстраивается судьба. Куда она выведет человека после меня, мне не ведомо, поскольку включается эффект неопределенности из-за изменившихся алгоритмов поведения.
Да, крайне важно знать эту границу, за которую нельзя переступать в помощи человеку, когда нельзя вмешиваться. Даже если он хочет и просит..

А я помогаю когда просят. Когда меняются мысли то меняется судьба. Но готов ли сам человек изменить свои мысли?
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Пред.