ОБЪЯВЛЕНИЕ
Поздравляем

Andrew Lever
Andrew Lever

Методы исцеления, личный опыт

Нетрадиционная медицина и целительство

Модератор: Модераторы

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Ириния » 07 янв 2018, 17:45

ГЕЛЬМИНТЫ ВОДОРОСЛЕОБРАЗНЫЕ (ПО ГУБАРЕВУ - ВОЛЫНСКОМУ)

Н.В. Губаревым выявлены ранее неизвестные ни науке, ни медицине гельминты (водорослеобразные веревочные гельминты), деятельность которых губительна для человека. Ими заражена подавляющая часть населения. Способы их изгнания, методы профилактики и защиты от вредоносного действия прошли Государственную научно-техническую экспертизу и защищены патентами на изобретения (Патенты Российской Федерации №№2250111, 2270688, 2281106), а также изложены в книгах «Гельминты: известные и неизвестные», Н.В. Губарев, Санкт-Петербург, 2009 г., «Helminthes: known and …unknown», N.V. Gubarev, Saint Petersburg 2009).

Тема водорослеобразных веревочных гельминтов получила широкое обсуждение и одобрение на Международной конференции по хроническим заболеваниям в университете Вашингтона, г. Сиэтл, США 6-8 сентября 2013 г. (докладчики Губарев Н.В., Волынский А.А.), где было принято решение по созданию рабочей группы дальнейшего исследования полного секвенирования генома водорослеобразного веревочного гельминта.

Чтобы отличить обнаруженных гельминтов от общеизвестных, их надо было как-то обозначить. По морфоанатомическим особенностям они были названы водорослеобразными веревочными гельминтами, потому-что по внешнему виду они напоминают водоросли, скрученные в веревки и переплетенные между собой.

Как показали исследования, общей чертой всех водорослеобразных гельминтов является отсутствие у зрелых форм каких-либо органов передвижения, выделения, кровообращения, размножения. Дыхание, питание осуществляются всей поверхностью тела. Органы чувств и нервная система отсутствуют. Окраска водорослеобразных гельминтов охватывает весь спектр желто-оранжевых оттенков, но довольно бледных тонов. Покровы тела однослойные, могут быть прозрачными, но могут быть и не прозрачными. Локализоваться эти гельминты могут практически во всех органах человеческого организма, включая толстый и тонкий кишечник. Прикрепляются водорослеобразные гельминты к слизистой кишечника при помощи присосок, расположенных на протяжении всего тела гельминта.

При возникновении неблагоприятных воздействий на организм человека – гельминты испытывают дискомфорт и – реагируя - начинают усиленно функционировать: раздуваются, выделяют токсические продукты обмена. Врезультате этого сдавливаются магистральные сосуды кровеносного русла кишечника, что приводит к колебаниям артериального давления, сердечно-сосудистым расстройствам, которые могут носить стойкий характер и, как следствие, вызывать ухудшение кровообращения, ишемию органов, тканей, хроническую усталость, потерю бдительности, состредоточенности, повышенной утомляемости. Пагубные последствия не минуют почки, сердце, мозг, глаза и другие органы. Происходит интенсивное выделение ими токсичной слизи, которая воздействует на различные органы и участки организма с развитием множества заболеваний, таких как ангины, ОРЗ и ОРВИ, желудочно-кишечные расстройства, фарингиты, хронический насморк, гайморит, бронхит, радикулиты, боль в суставах, кашель с мокротой и повышением температуры, частых простуд, хронической усталости, слабости, снижения внимания, памяти, заторможенности, возникновению онкологических новообразований.

По многочисленным наблюдениям, у пациентов с онкологическими заболеваниями, описанные гельминты, присутствуют в изобилии.

Как показали исследования, водорослеобразные гельминты имеют 6 стадий развития. На разных стадиях развития эти гельминты имеют свои анатомо-морфологические особенности. При переходе от молодых форм к зрелым формам, тела этих гельминтов претерпевают определенные изменения. Эти особенности дают основание классифицировать их в зависимости от стадии развития. Причем каждая стадия развития водорослеобразных гельминтов предусматривает свой способ изгнания. Всего предусмотрено 15 способов изгнания водорослеобразных гельминтов.

Отрицательное воздействие водорослеобразных гельминтов начинает достаточно ярко проявляться в возрасте от 35 лет. И если не предпринимать профилактических мер по их изгнанию или хотя-бы подавлению вредоносной активности - организм человека будет испытывать большие перегрузки.

В целях подавления вредоносной активности и жизнедеятельности водорослеобразных гельминтов и для снятия интоксикации рекомендуется употребление кисло-сладких фруктовых соков, чай с лимоном на «живой» воде, овощей, содержащих горечи, черный виноград.

Для изгнания водорослеобразных гельминтов рекомендуется использовать лист эвкалипта, эвкалиптовое эфирное масло, лимонный сок, облепиховое масло, эфирное масло цитварной полыни, лечебное средство «Малавит», соль, питьевую соду, «живую» и «мертвую воду».

Выбор лекарственного средства, схема, дозировки для изгнания водорослеобразных гельминтов в каждом случае определяются индивидуально в зависимости от стадии развития гельминта, характера и течения заболевания, а также с учетом механизма действия лечебного средства и чувствительности к нему организма больного. Эффективность доказана и проверена на больных. Методики изложены в книгах «Гельминты: известные и… неизвестные», Н.В. Губарев, СПб, 2009 г.; «Helminthes: known and …unknown», N.V. Gubarev, Saint Petersburg 2009, и на отдельной дискете «Водорослеобразные гельминты (по Н.В. Губареву)».

http://seaweedhelminthes.com/

Скачать книгу можно по ссылке:
http://rod-yar.ru/files/gelminty_neizvestnye.doc

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3778
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Ириния » 13 янв 2018, 20:05

СУП МУДРОСТИ ДЛЯ ЧИСТОГО КИШЕЧНИКА

Суп мудрости — это очень мягкое, но весьма эффективное средство очищения всего кишечника – и тонкого, и толстого. Оно особенно рекомендуется тем, у кого раздражённый кишечник и поэтому применение магнезии (сульфата магния) вместо усиления перистальтики вызывает кишечный спазм.

Возьмите две большие морковки, половину свёклы, один большой помидор (лучше недозрелый) и два зубчика чеснока. Крупно нарежьте эти овощи, поместите в блендер и добавьте полстакана тёплой воды. Взбейте смесь в однородную массу, поставьте на водяную баню для подогрева и съешьте. Это не составит труда – смесь по вкусу напоминает борщ.

Но это не еда – это бомба замедленного действия! Минут через сорок у вас в кишечнике начнётся странное вращение, которое завершится мощным опорожнением – примерно через час после еды. Важно в этот момент находиться дома, а не где-нибудь в автомобильной пробке за рулём. Иначе может случиться большая неприятность.

Суп мудрости надо применять, если вы съели что-то неподходящее и хотите быстро выбросить съеденное из организма.

Также хорошо применять этот суп после кофейной клизмы, чтобы побыстрее сбросить токсическую желчь. Но вот если вы съедите суп мудрости сначала, а потом сделаете клизму, то… ничего не произойдёт! Изобилие желчи просто переварит съеденное.

Интересно, что если в суп мудрости добавить пару столовых ложек льняного масла, то он из средства очищения кишечника превратится просто во вкусную и питательную еду.

"Абсолютное исцеление"
Сергей Гладков
http://www.koob.ru/gladkov/ultimate_healing

Изображение
Мы все – энергии сплетенье,
Где отделенность, лишь игра.
Нетленных нот произведенье

На струнах света и добра.
Аватара пользователя
Ириния
****************
****************
 
Сообщения: 3778
Зарегистрирован: 07 авг 2008, 09:53
Откуда: Харьков
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 16 раз.
Блог: Посмотреть блог (4)

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение lennokbond » 18 авг 2019, 11:41

Рецепты растворов: чаша Эсмарха
Для разных целей применяются разные составы. Клизму можно сделать и просто водой. Что же касается спринцеваний, то они не имеют смысла, если не вводить лечебный раствор. Самые популярные из них: настойка календулы; отвар чистотела; аптечная ромашка.
Если не знаешь, чего хочешь, умрешь в куче того, чего не хотел.
Аватара пользователя
lennokbond
*
*
 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 июл 2019, 18:31
Откуда: Россия
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Незнайка » 10 авг 2020, 13:04

https://vk.com/wall-16190792 - Письмо Чинье Сунима (Ярослав Скачков) к сангхе, после его выхода из 8-ми месячного уединенного ретрита.

"Дорогая сангха! Решил написать письмо после длительного отсутствия. Я провёл 8 месяцев в солоретрите в Мумунгване. Это было удивительное время, когда мне в полном смысле этого слова удались заглянуть в самые глубокие слои психики и почувствовать свою истинную природу. Задать вопрос: «Что и есть я?» и почувствовать пространство в себе, где по настоящему нет ни вопросов, ни ответов. За это время моя практика укрепилась и стала сильней, чего к сожалению нельзя сказать о моём здоровье. У меня открылась онкологические заболевание: хроническая лимфоидная лейкемия. Не смотря на страшное название - это не смертельное заболевание. С этим можно прожить до 80 лет, болезнь не лечатся, если не проходит сама. Однако недуг поддаётся контролю и регулированию, отдалённо его можно сравнить с сахарным диабетом. Это мутация в ДНК моего косного мозга, генезис которого ещё непонятен современной науке. Я прошёл все необходимые анализы и уже получаю лечение: пью таблетки понижающие ненормальный уровнь лейкоцитов в моей крови. Госпитализации мне не требуется, но храм и Корею в течение года я покинуть скорее всего не смогу. Настроение бодрое и я надеюсь после прохождения курса химиотерапии и купирования неприятных симптомов снова вернуться к интенсивной практике. С финансами у меня всё в порядке страховка и моя монашеская семья оплачивает все расходы. Я принял болезнь как своего учителя, позволяющего мне посмотреть глубже внутрь себя и преодолеть привязанность к своему телу и привычному состоянию ума и физическому здоровью.
Всё болезни или фигня или крындец, на фигню не надо обращать внимания, а крындец не излечим. Всегда важнее отношение к болезни чем сама болезнь. Для того, чтобы уметь жить надо уметь переживать период болезни. Болезнь - это всегда рост, это источник метаморфоз. Болезнь - остановка, возможность перевести дух.
Здоровье человека определяется его отношением к жизни.
Желаю всем здоровья и успехов в практике."
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
Аватара пользователя
Незнайка
****************
****************
 
Сообщения: 5068
Зарегистрирован: 16 апр 2006, 18:57
Благодарил (а): 1039 раз.
Поблагодарили: 409 раз.

Re: Методы исцеления, личный опыт

Сообщение Andrew Lever » 21 июн 2021, 14:29

Ириния писал(а):ПОЛЬЗА СТЕРЕОГРАММ - КОРРЕКЦИЯ ЗРЕНИЯ

Стереограммы полезны для здоровья! Особенно для тех, кто много провидит времени за компьютером. Полезно установить на своем компьютере обои - стереокартинки и время от времени обращать взор к ним.

«Видение зашифрованных трехмерных изображений способствует улучшению кровообращения, снятию напряжения глазных мышц, улучшению работы аппарата аккомодации. Все резервы организм переключает на контроль за глазами и нервные клетки испытывают повышенную нагрузку, что улучшает проводимость нервных волокон.
Стерео-картинки называют «спортом для глаз». Особенность их в том, что они заставляют глаза менять привычную точку фокусировки, тем самым сберегая зрение и помогая сохранить его остроту»

http://sphere.alfaspace.net/stereo/index.php


Изображение

Безмолвие жмёт картинки в размере. Лучше по ссылке пройти:
https://zen.yandex.ru/media/algal/stere ... 3f28c79acb

Наконец-то у меня получилось их видеть. Нужно смотреть сквозь изображение, за картинку и двигать глубину фокуса, пока текстуры не совместятся на нужной глубине или скорее ширине (<->) и не дадут чёткое объёмное видение. И действительно, глазные мыщцы отдыхают во время разглядывания итога. Приятное состояние для глаз.
Отрешённый, с лёгкой душой, я проскочу мимо Орла, чтобы стать свободным...
ДИСА: Делай только то, что Ты действительно хочешь

Мой форум: https://bmcsoft.ru/forum
Аватара пользователя
Andrew Lever
Администратор
Администратор
 
Сообщения: 11411
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 13:02
Откуда: Киберпространство
Благодарил (а): 1691 раз.
Поблагодарили: 1171 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ЦЕЛИТЕЛЬ

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: DFS [Bot] и гости: 0