Йоги СССР. Анатолий Прусаков - Чтобы жить, нужно умереть.

Когда кто то умирает, возникает разногласие. «Он все еще продолжает существовать», говорят одни. «Он не существует» говорят другие. В чем секрет этой великой тайны?

Модератор: Mit

Йоги СССР. Анатолий Прусаков - Чтобы жить, нужно умереть.

Сообщение Mit » 30 июл 2021, 01:34

Одна из самых тщательно скрываемых тайн современного общества основанного на деньгах и псевдо-рационализме, заключается в том, что самое лучшее в жизни это не то что стоит много денег, требует высоких технологий, а наоборот — дешевое или даже бесплатное, считает Анатолий Алексеевич. Так, для большинства людей здоровье достижимо без финансовых затрат, достаточно лишь регулярно заниматься простыми упражнениями и есть простую натуральную еду. Однако в нашем обществе мало кто заинтересован в том, чтобы делать не приносящее выгоды. Анатолий умеет умирать и воскресать, останавливая и запуская сердце, владеет секретом бытия, лечит серьёзные недуги детскими способами, удивляет владением собственным телом и не верит в загробную жизнь.

От себя хотел бы представить человека, моего наставника и друга по переписке. Мы с ним долго переписывались в facebook. Который в трудный для меня момент мне помог найти свой путь. И значительно изменил мою жизнь. Это Прусаков Анатолий Алексеевич. Он меня где то раскопал и привёл на форум, где хотел создать сообщества интересующихся практикой йоги. Анатолию 80 лет и у него 60 лет опыта практики йоги.

О йоге Анатолия и истории его жизни можно почитать в этой теме.
http://ariom.ru/fo/t16687.html

Анатолий - часто пишет под именем pranal и о нём снимали репортаж программа Вести:


Анатолий живет в Саратовской области и ведет достойную борьбу против произвола местных властей. О многом он пишет у себя в фейсбук. Вот тут Анатолий молодец, рассказывает о проблемах своего региона. Йога в действии как писано в Бхагавадгите. Молчать то нельзя. Кто будет отсаживать свои права на нормальную жизнь? Типичный герой древних Упанишад традиции Санкхья.


Для молодого поколения Анатолий проводил тренинги по йоге в Саратове.
https://news.sarbc.ru/main/2012/09/01/126326.html

Изображение

Вот идеальная маюрасана.
Изображение

Ещё одна поза павлина.
Изображение
Прекрасная физическая форма в его годы.

Идеальное положение головы при исполнении ширшасаны:
Изображение

А это статья Чтобы жить, нужно умереть.
Аватара пользователя
Mit
*************
*************
 
Сообщения: 1794
Зарегистрирован:
27 авг 2020, 13:39
Благодарил (а): 172 раз.
Поблагодарили: 407 раз.

  • Похожие темы
    Комментарии
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Санкхья и Йога

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0