Ты этого не увидел? Ну может тогда не стоит пытаться меня понять...
.. тебе надо понять.. что каша.. которую ты предлагаешь.. "четко изложенной и ясной мыслью" является только для тебя..
.. для остальных это просто каша..
Модератор: Дровосек
Ты этого не увидел? Ну может тогда не стоит пытаться меня понять...
Мне известно, что есть люди, которые не называют это кашей и им всё понятно из моих слов. Ты просто не относишься к списку этих людей.Fokusima писал(а):для остальных это просто каша..
Мне известно, что есть люди, которые не называют это кашей и им всё понятно из моих слов.
Сделай опрос в форуме и сможешь установить этих людей.Fokusima писал(а):назови этих людей.
Сделай опрос в форуме и сможешь установить этих людей.
Тогда почему просишь назвать этих людей?Fokusima писал(а):мне оно не надо..
Не первый раз наши знания не совпадают.Fokusima писал(а): я и так знаю что таких нет..
Про таких не знаю я.Fokusima писал(а):но есть такие.. что ради политики и корректности..
Трансцендец писал(а):Всё спонтанно, любая закономерность, взаимосвязь случайна,
ум находит во всем причины и следствия.
Ты третий раз задаёшь этот вопрос. На моё предложение о том, как эти имена можно узнать, ты ответил, что тебе это не интересно.Fokusima писал(а):где их имена.?
Имён же я называть не буду.
Мне твоё мнение было известно с первого твоего сообщения. Зачем его повторять...
Созерцание не выходящее из личностных аспектов
и наблюдения мнений,
У вас с Фукусимой совершенно разные доступные реальности, поэтому вы говорите о разном, но вы оба считаете , что у вас одна и та же реальность. Ведь других реальностей для вас обоих не существует.Levis писал(а):Мне известно, что есть люди, которые не называют это кашей и им всё понятно из моих слов. Ты просто не относишься к списку этих людей.Fokusima писал(а):для остальных это просто каша..
Так позволь мне говорить для них, а сам просто игнорируй мои каши, которые ты не можешь переварить...
Не нужно на меня наговаривать... Можно просто спросить.Андрей Осипов писал(а):Ведь других реальностей для вас обоих не существует.
О чем, Левис?Levis писал(а):Можно просто спросить.Андрей Осипов писал(а):Ведь других реальностей для вас обоих не существует.
О том, знаю ли я о существовании другиз миров, других взглядов людей на те же вопросы.Андрей Осипов писал(а):О чем, Левис?
Вернуться в Я есть там, где меня нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0