Fokusima писал(а):внешний жесткий диск..
Я его чуть не съел

Модератор: Модераторы
Куратор темы: More
Fokusima писал(а):внешний жесткий диск..
More писал(а):Fokusima писал(а):внешний жесткий диск..
Я его чуть не съел
Fokusima писал(а):.. приятно видеть.. когда духовные труды..
.. воплощаются в конкретные дела..
Это известная христианская метафора о третьем рождении, информационном, напитанная воодушевлением христиан. Просветление, третье рождение заслуживает такого отношения.More писал(а):Рождение одно, пути к нему различны. От воды и духа. Три раза погружаясь, туда где подобно смерти - от воды. .
И это опять метафора. Не детьми станете, а "как дети". А реальных детей и взрослых разделяет второе рождение, о котором мало кому известно.More писал(а):Не надо разделять взрослых и детей - не умилитесь как дитя не войдете.
У меня много детей ставших взрослыми.More писал(а):Андрей Осипов писал(а):Просветление тут не поможет, нужно сначала стать взрослым...
Вы меня расстраиваете своими посылами. У Вас нет детей?
Андрей Осипов писал(а):У меня много детей ставших взрослыми.
More писал(а):Почему Бодхидхарма ушел на восток?
Андрей Осипов писал(а):Не детьми станете, а "как дети".
Андрей Осипов писал(а):Это известная христианская метафора о третьем рождении, информационном, напитанная воодушевлением христиан. Просветление, третье рождение заслуживает такого отношения.
Андрей Осипов писал(а):У меня много детей ставших взрослыми.
Fokusima писал(а):мысль.. подобна музыкальной ноте..
.. у неё есть свой предел звучания..
.. одна нота.. звук.. переходит в другой..
.. но следующая нота.. не будет продолжением предыдущей..
Нет, Левис, я их сделал взрослыми, вытащив наружу из энергетической утробы. Иначе они бы там загнулись.. Задохнулись и умерли.Levis писал(а):Только ты отстаёшь?Андрей Осипов писал(а):У меня много детей ставших взрослыми.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0