YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
Re: YEARS
YEARS,
Ты получила моё письмо вчера, прочитала. Не ответила, значит приняла написанное. По факту оказалась соплежуйкой. За базар лично, без подручных своих, ответить мне сегодня не смогла, молча... Поэтому вся твоя провокативная, агрессивно-глумливая риторика в мой адрес как якобы личная твоя смелость в мой адрес с сентября - блеф.
Что касается твоей смелости с подручными твоими, с деньгами твоими - с этим не ко мне изначально... В принципе. И никому это оспаривать не советую, особенно пустой траве и розариям. Поскольку подручных твоих видел - лично...
И впредь веди себя тихо в отношении меня. Как и подобает женщине. С другими людьми - твоё дело.
И еще: не отвлекай меня на себя во время моего ретрита.
Ты получила моё письмо вчера, прочитала. Не ответила, значит приняла написанное. По факту оказалась соплежуйкой. За базар лично, без подручных своих, ответить мне сегодня не смогла, молча... Поэтому вся твоя провокативная, агрессивно-глумливая риторика в мой адрес как якобы личная твоя смелость в мой адрес с сентября - блеф.
Что касается твоей смелости с подручными твоими, с деньгами твоими - с этим не ко мне изначально... В принципе. И никому это оспаривать не советую, особенно пустой траве и розариям. Поскольку подручных твоих видел - лично...
И впредь веди себя тихо в отношении меня. Как и подобает женщине. С другими людьми - твоё дело.
И еще: не отвлекай меня на себя во время моего ретрита.
- Конг

- YEARS

YEARS,
Привет)
Уточни, пожалуйста, что именно у тебя 'отпало', можно в личку или лично, потому как непонятки полные, но не влияюшие на мои оценки...
Если отпало желание быть Семенихиным или желание бузить меня трэшем как в течение последнего полугода, я это приветствую всем сердцем и так понял по твоим тёплым вибрациям, можно было и не докладывать
Кстати, с Новым годом тебя наступившим
пс Кстати, совершенно пойму тебя, если ты вообще тут не ответишь, а лично все и расскажешь
Привет)
Уточни, пожалуйста, что именно у тебя 'отпало', можно в личку или лично, потому как непонятки полные, но не влияюшие на мои оценки...

Если отпало желание быть Семенихиным или желание бузить меня трэшем как в течение последнего полугода, я это приветствую всем сердцем и так понял по твоим тёплым вибрациям, можно было и не докладывать
Кстати, с Новым годом тебя наступившим

пс Кстати, совершенно пойму тебя, если ты вообще тут не ответишь, а лично все и расскажешь

- Конг

YEARS,
Если совсем честно, заждался я тебя, Любовь моя. Фулюганство какое-то, честное слово! Новый год пропустили практически. Непорядок, надо исправлять! Срочно! Политика политикой, шут с ней! Но личная жизнь в Новый год - это святое...
Конспиративно прикуривать сигарету при мне на этаже, чтоб никто не догадался (в начале ноября) время у тебя нашлось
(это ведь ты была, разве нет?), а не появиться на НГ - это уже самое настоящее фулюганство, на мой...)
Если совсем честно, заждался я тебя, Любовь моя. Фулюганство какое-то, честное слово! Новый год пропустили практически. Непорядок, надо исправлять! Срочно! Политика политикой, шут с ней! Но личная жизнь в Новый год - это святое...
Конспиративно прикуривать сигарету при мне на этаже, чтоб никто не догадался (в начале ноября) время у тебя нашлось
(это ведь ты была, разве нет?), а не появиться на НГ - это уже самое настоящее фулюганство, на мой...)- Конг

Прим.
Во-1 У нас такие красавицы на этаже отродясь не бывали
Во-2 170-54 + возраст 30 - это твои параметры.
В-3, такие красивые девушки сейчас не курят, а если и курят, то по-другому это делают...
Вот как я догадался, что это ты была. Но потому как голова сразу отказалась поверить, что это ты, подумал, что твоя подручная, да ещё и под прикрытием... С орангутангами я намеренно утрировал по ситуации. Уверен, ты не в обиде) Ты - прекрасна)
Была мысль подойти выяснить, однако я был со спортивной прогулки, после 10 км по грязи по тропинкам, измазанный слегка, инстинкт сработал не подходить в таком непрезентабельном виде к такой красивой девушке) Позже тебя там уже не было, разумеется...
Во-1 У нас такие красавицы на этаже отродясь не бывали
Во-2 170-54 + возраст 30 - это твои параметры.
В-3, такие красивые девушки сейчас не курят, а если и курят, то по-другому это делают...
Вот как я догадался, что это ты была. Но потому как голова сразу отказалась поверить, что это ты, подумал, что твоя подручная, да ещё и под прикрытием... С орангутангами я намеренно утрировал по ситуации. Уверен, ты не в обиде) Ты - прекрасна)
Была мысль подойти выяснить, однако я был со спортивной прогулки, после 10 км по грязи по тропинкам, измазанный слегка, инстинкт сработал не подходить в таком непрезентабельном виде к такой красивой девушке) Позже тебя там уже не было, разумеется...
- Конг

Конг писал(а):YEARS,
Давно бы так!
А то столько времени выпендривались

-

Eva - **************

Конг, перепил что ли? Это не она была на этаже.
-

Andrew Lever - Команда форума

- Блог: Посмотреть блог (1)
Конг, хороший анекдот. Но если ты говоришь серьезно и действительно была девушка, и ты всё воспринимаешь именно так как пишешь, то это наверное для тебя совсем не смешно. Бред бредом, конечно, но надо смотреть откуда он у тебя возникает. Может стоит оставить желание каких либо отношений, контактов с кем либо в принципе. Свобода это отсутствие связей. И нужно избавляться от такого рода бремени и уж точно не выстраивать их. Прорабатывай, настраивай себя. Лично я таким путем и иду.
- YEARS

Ну, если ты воспринимаешь все это как бремя - ок. Я лишь откликался на твои инициативы изначально. Все время. То есть получается по твоей же логике, если в ней анализировать твоё поведение в отношении меня, что бремя это ты... У тебя есть большая проблема - рассинхрон реала и астрала... Приведи это в порядок, прежде чем следующий раз обратишься ко мне прямо или косвенно.YEARS писал(а): И нужно избавляться от такого рода бремени и уж точно не выстраивать их. (...) Лично я таким путем и иду.
Поскольку реал важнее астрала, я приведу астрал в соответствие с реалом... Немедленно.
- Конг

Years на македонском - години.
Што се сите наши години, што се годините на еден старец во споредба со годините на сонцето и месечината, што се тие доби ако не - само еден ден?
― Venko Andonovski, Вештица
Што се сите наши години, што се годините на еден старец во споредба со годините на сонцето и месечината, што се тие доби ако не - само еден ден?
― Venko Andonovski, Вештица
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА