Владимир Есаков писал(а):Не только от себя, польза будет зависеть...
.. только от себя.. и больше ни от кого..
.. шанс этот не зависит..
.. других это вообще не кксается..
Модератор: Adi
Куратор темы: Adi
Владимир Есаков писал(а):Не только от себя, польза будет зависеть...
Да, да, ты сам себя родил, ты помнишь, вспомнил. А мама твоя с папой прихоть ума. Собственно это ты: все эти иллюзии - ты, я, папы и мамы. Всё - ты, жадныйFokusima писал(а):Владимир Есаков писал(а):Не только от себя, польза будет зависеть...
.. только от себя.. и больше ни от кого..
.. шанс этот не зависит..
.. других это вообще не кксается..
Владимир Есаков писал(а):А мама твоя с папой прихоть ума.
Да. Именно следование тому, что сам же и вещаешь позволяет получить подтверждение или опровержение учению либо своему, либо принятого. И чем точнее и полнее, тем эффективнее.СамАди писал(а):Можно изучать его десять тысяч лет, но если не жить им,
Levis писал(а):подтверждение или опровержение
СамАди писал(а):Мы обсуждаем пустоту...
Конечно, однако я лишь подчеркнул мыль о том, что человеку просто необходимо следовать тому, что он говорит...СамАди писал(а):Подтверждение и опровержение - две стороны одной медали...
Levis писал(а):человеку просто необходимо следовать тому, что он говорит...
В пределе да, но там снова появиться другой на текущий момент недостижимый предел.СамАди писал(а):Человеку лучше ничему не следовать...
и это верно для всех и в том числе для тебя.СамАди писал(а):Следование чему-то - это:
Либо погоня, либо побег за/от теней...
Ты прекрасно сам же понимаешь, что это невозможное событие и:СамАди писал(а):Когда человек говорит истину,
Все мы пока опираемся и задерживаемся и ты в том числе и на этом форуме в частности.СамАди писал(а):Он ни на что не опирается внутри...
Ни на чем не задерживаясь...
Levis писал(а):пока таки нужно следовать
И много ты таких людей знаешь?СамАди писал(а):Он совершенен...
Levis писал(а):И много ты таких людей знаешь?
Levis писал(а):И тогда зачем совершенному человеку пребывать на земле?
Достаточно для чего, для кого? Как ты определил таковых?СамАди писал(а):Levis писал(а):И много ты таких людей знаешь?
достаточно...
Конечно именно так я и считаю. Проблема с верхнего уровня всегда решается быстрее и эффективнее.СамАди писал(а):А если серьезно, Левис, что привело тебя к такому вопросу?
Ты считаешь для Господа не земле места нет?!
Levis писал(а):Достаточно для чего, для кого? Как ты определил таковых?
Levis писал(а):если автору творения приходится "лично" вмешиваться в своё детище, то это значит, что Творец не совершенен, что в моей парадигме недопустимое событие.
Вернуться в Освобождение Сознания
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0