Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение Levis » 18 янв 2022, 09:06

Кнопка писал(а):Я поняла, что люди Управляемы через эмоции.
Да и я тоже это давно понял и нашёл способ значительно сократить число проявляемых эмоций.

Однако меня сильно удивляют те, кто к подобному не стремиться и при всей своей развитой систем самопознания продолжают жить в куче этих эмоций, что намой взгляд нонсенс.

Типа сначала укротить нужно эти проявления и лишь потом получать знания и силу, в противном случаи эти знания и сила будет направлена против самого человека, с моей, скромной.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 18 янв 2022, 22:22

В 2020 году я писала или в 2021 году, что будет усиление детского травматизма, сюда отношу убийства, сексуальные домогательства, несчастные случаи со смертельным исходом, то есть все что завязано на детской смерти. И продлится это 5 лет. После будут приняты жёсткие меры, чтобы обезопасить детей.

Сегодня слушала как судья сказала, что детская педофилия увеличилась почти в 2 раза за 10 месяцев. Но то ли ещё будет.

Проблема в том, что родители не любят говорить с детьми о сексе. А нужно говорить.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 18 янв 2022, 22:27

Levis писал(а):
Кнопка писал(а):Я поняла, что люди Управляемы через эмоции.
Да и я тоже это давно понял и нашёл способ значительно сократить число проявляемых эмоций.

Однако меня сильно удивляют те, кто к подобному не стремиться и при всей своей развитой систем самопознания продолжают жить в куче этих эмоций, что намой взгляд нонсенс.

Типа сначала укротить нужно эти проявления и лишь потом получать знания и силу, в противном случаи эти знания и сила будет направлена против самого человека, с моей, скромной.

Да, я проявляю отрицательные эмоции по отношению к родне за цинизм, магию. Я понимаю, что нужно оставить людей в покое и думать о себе #011 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 21 янв 2022, 21:00

Сложно на форуме общаться, потому что занавес, не видно Глаз. Фальшь, игра, декорации.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 24 янв 2022, 20:07

Я сказала женщине, что Дух который живёт в ее теле и родовая сущность, которая живёт в теле соседки договариваются между собой для того, чтобы соседка изматывала магией женщину. Родовая сущность и Дух делают это, чтобы женщина раскрыла свой внутренний потенциал. Это сложно понять.

Жители астрального мира заставляют людей жить на пределе своих возможностей, каждый раз преодолевая себя.
Есть сущности, которые дают ощущения счастья ( ложного счастья). Человек под влиянием такой сущности уходит в иллюзии. Перекос в чакрах. Нет заземления.

На днях я говорила с женщиной о душах, о том, что есть пустые тела с сущностью. Она думала, что у каждого человека есть душа. В 16 лет мне сказал голос, что "самое главное это сохранить душу". Любить способна только душа. Состояние такое. Когда говоришь с человеком и покой чувствуешь внутри, умиротворение значит у него есть душа. Когда маму обнимаешь, тепло разливается по телу, это душа.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 янв 2022, 20:02

Кнопка писал(а):Хочу привести пример когда мужчина себя обесценивает. Мой учитель на музыкальном отделении вдовец, влюбился в женщину, привез ее из Москвы в Ханты-Мансийск в свою квартиру. Женщина очень хотела шубу. Но зарплата учителя не позволяла купить ей шубу, он оплачивал учебу в Питере дочери, ещё содержал сына школьника. И женщина укатила обратно в Москву. После этой ситуации у учителя открылась язва, лежал в реанимации, из комы не вышел.

Для бабы была ценность в себе и шуба как штрих. Хотя она была самой обычной бабой, которых толпы бегают по улицам Москвы.
А он был гением, отличник просвещения, из меня серой мышки он сделал королеву, увидел зерно и помог раскрыться. Я с ним честно обсуждала свои тёрки с одногруппниками и он мне помогал переварить эти ситуации.
К сожалению он не осознавал своей ценности, своей значимости. И дьявол к нему пришел в образе этой бабы, чтобы убить.

Забыла добавить, что в следующей жизни ему в браке будут попадаться только стервы, которые будут учить любить себя через обесценивание. Жена будет постоянно унижать, чтобы понял, что ценность в нем, он главный. Двойная нагрузка.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 26 янв 2022, 20:10

Вчера показали. У человека вокруг головы расположен предмет, похожий на транспортир школьный с цифрами, символами, градусами, весь в каких то значках и вроде три слоя. То есть программа жизни. И петли из него выходят. Это когда человек в одну и ту же ситуацию попадает.
И когда все значки в одной точке пересекаются то приходит смерть. Я спросила как избавиться от петлей в судьбе. Мне показали ключи. Я спросила от чего ключи? Мне показали родовой канал. На вопрос как использовать ключи в родовом канале появилось недовольное лицо старичка, итак много объясняют.
Значит человек попадает в одну и ту же ситуацию из-за не проработки рода. Думаю так.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 27 янв 2022, 14:44

С сайта ливэксперт, где собраны эзотерики, гадалки ушла вроде в 2016 году. Сегодня обратилась девушка, которую я смотрела на этом сайте. Нашла меня через людей. Прошло 6 лет.

А если у меня будет много клиентов и доход будут давать больше чем магазин смогу ли я от него отказаться? Пока он убыточный. Не смогу. И люди меня не понимают. Но, хочется же иногда женщине поиграть в куклы, мужчине покататься на горке. Может я хочу сохранить в себе ребенка? Я не знаю.
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 27 янв 2022, 18:18

Кнопка писал(а):А если у меня будет много клиентов и доход будут давать больше чем магазин смогу ли я от него отказаться? Пока он убыточный. Не смогу. И люди меня не понимают. Но, хочется же иногда женщине поиграть в куклы, мужчине покататься на горке. Может я хочу сохранить в себе ребенка? Я не знаю.
Игрушки человеку нужны обязательно..
Особенно взрослому. :grin:
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Кнопка » 28 янв 2022, 14:35

На днях сообщили, что бывший с женой переехал к себе в деревню, где был заросший огород. Стал носить крестик, заказывает службы себе за здравие и очень боится. Знает кошка чье мясо съела.
В деревне конечно хорошо, топить печь, таскать воду на коромыслах, картошку сажать, окучивать. Машина дров 15 к. на зиму не хватит и он очень ленивый, стал очень толстым от сладкой жизни в городе. Квартиру оставил приемной дочери.
Он даже не догадывается, что я только накрыла стол, готовлю посуду, а сам банкет ещё впереди....
С марта начинаю чистки от магии и весь год буду этим заниматься. Буду снимать панамки с голов колдунов. Все родные да близкие, с кем хлеб делила.

Чистка дала результат. Я похудела, причем сильно. Фигура подростка. Значит делали на ожирение. И ещё у меня появился голос. Страшно подумать. Первое время я пугалась своего голоса. Как труба. Ощущение как-будто в левой шее стоит труба. Правая шея заложена.
Естественно, я человек, который никогда не останавливается на середине пути. Только смерть меня может остановить. Пребываю в шоке. Сколько себя помню, всегда был тихий детский голос, голос заморыша. Хотя мама говорила, что в детстве я кричала так, что закладывало уши. Но потом в школе голос исчез. Очень любила петь в детстве. Осенью было видение, видела себя на сцене певицей, но отмела эту мысль. А вот сейчас я поняла, что у меня от рождения хорошие вокальные данные, которые были закрыты магией. Я же магию с себя снимаю. Мама моя были солисткой хора в местном клубе. Сильный бабский голос, а у меня другой голос. Муж первое время говорил мне "ты что орёшь". Да не ору я, голос у меня такой стал.)))
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 янв 2022, 08:20

Старшая дочь сестры дружила с женщиной. Постоянно ходила к ней в гости, тема разговора "муж пьет, козел, денег мало, свекровь тварь...". Плакала в жилетку 10 лет.
Женщина решила уехать к маме в дом на родину. Ее матери было 94 года. Через 4 месяца жизни с мамой женщина приняла решение уйти из жизни, уксус. У женщины были хорошие отношения с мужем. Сын женился, институт, работа программистом.

Это называется эмоциональное выгорание. Когда тебя постоянно грузят своими проблемами, выпивают эмоции. И если появляется небольшая эмоциональная проблема в личной жизни то у человека не хватает сил ее решить. Не хватает эмоций опустошен.
Племянница нашла себе другую подругу.

Есть бактерии, которым нравится влажная среда, они там лучше размножаются. И есть люди, которые живут в отрицательных эмоциях. Так сказать плакольницы. Всегда плачут, жалуются, все плохо. Такая жена будет выпивать своего мужа и лёгкий конфликт на работе может отправить мужчину в продолжительную пьянку.
Когда жены нагружают психику своего мужа своими тревогами, паранойей, сплетнями, жалобами нужно научиться абстрагироваться от эмоций жены, чтобы сохранить свою эмоционалку.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 янв 2022, 21:41

Я услышала шорох и увидела как в комнату зашла девушка в светло-голубом платье. Лицо закрывала белая фата, но сквозь фату я увидела свое лицо. Быстро сообразила, что это пришла моя бабушка по отцу, она смеялась и что-то мне говорила. Я не слышу мертвых.
В комнате она находилась не больше 2-3 секунд. Я взяла карты, чтобы посмотреть что она мне хотела передать. Она сказала мне, что нельзя унывать. И когда мне плохо то моим умершим родственникам тоже плохо, они плачут вместе со мной.
Уныние грех.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 30 янв 2022, 21:53

Примерно 6 лет назад я смотрела девушку. Она попросила меня сказать что я вижу. Я описала двух бабушек, которые ее сильно ругали. Девушка сказала мне, что это ее бабушки по отцу и матери и уже обе умерли. "Я знаю почему они меня ругают. Я живу с парнем без брака, они всегда осуждали таких...".

То есть, ты сидишь на диване пьешь пиво, а возле тебя стоят твой прадед, дед, отец и ругают тебя, но ты их не слышишь. Они страдают видя твои действия, поступки, но изменить ситуацию не могут, выпороть ремнем, поставить в угол.
Ты созидаешь, творишь, строишь, радуешься, душа поет. И они твои умершие вместе с тобой радуются. Иногда можно почувствовать через радость силу внутреннюю. Это твоя радость усиливается радостью умерших родственников.
Если бы пьющий разгульный мужчина видел глаза своих предков, родных умерших, на что он тратит свое бесценное время? на баб, пиво, сплетни то враз бы пересмотрел свою жизнь. Я думаю так.
Кнопка

Сообщение Adi » 31 янв 2022, 06:55

Кнопка писал(а):Проблема в том, что родители не любят говорить с детьми о сексе. А нужно говорить.

Если говорить с детьми о сексе раньше, чем нужно, то он, этот самый секс начнет случаться с ними раньше, чем нужно... Ибо запретный плод сладок...
Секс это явление животное, потому надо начинать такие разговоры, приводя в пример животных в зоопарках...
И еще надо объяснять, что не все, имеющие человеческие тела - человеки...
Кнопка писал(а):"Я знаю почему они меня ругают. Я живу с парнем без брака, они всегда осуждали таких...".

И коровы тоже живут без браков...
Это ли проблема?!
Если есть любовь - брак тут излишен...
Этого наши невежественные бабульки не понимали...
Любовь - это священный союз, а брак - это подмена любви брачными узами, имитация, внешний фасад...потому и названо "браком"...
Если вы любите женщину и женщина любит вас,
То вы и священник и судья и царь о бог!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Кнопка » 31 янв 2022, 12:02

СамАди писал(а):
Кнопка писал(а):Проблема в том, что родители не любят говорить с детьми о сексе. А нужно говорить.

Если говорить с детьми о сексе раньше, чем нужно, то он, этот самый секс начнет случаться с ними раньше, чем нужно... Ибо запретный плод сладок...
Секс это явление животное, потому надо начинать такие разговоры, приводя в пример животных в зоопарках...
И еще надо объяснять, что не все, имеющие человеческие тела - человеки...
Кнопка писал(а):"Я знаю почему они меня ругают. Я живу с парнем без брака, они всегда осуждали таких...".

И коровы тоже живут без браков...
Это ли проблема?!
Если есть любовь - брак тут излишен...
Этого наши невежественные бабульки не понимали...
Любовь - это священный союз, а брак - это подмена любви брачными узами, имитация, внешний фасад...потому и названо "браком"...
Если вы любите женщину и женщина любит вас,
То вы и священник и судья и царь о бог!

С детьми нужно говорить о сексе, чтобы они за 10 рублей не снимали трусы в подъезде.
Кнопка

Сообщение Adi » 01 фев 2022, 06:55

Кнопка писал(а):С детьми нужно говорить о сексе, чтобы они за 10 рублей не снимали трусы в подъезде.

У страха глаза велики...
Никто от своей кармы не убежит...
Иногда слова могут помочь, а иногда нет...
Кому-то хватает слова, а кому-то недостаточно и палки!
Он/она снимут трусы и бесплатно, не смотря на уверения...
К сожаленью, это было, есть и будет...
Жизнь - дика...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Кнопка » 02 фев 2022, 09:45

СамАди писал(а):
Кнопка писал(а):С детьми нужно говорить о сексе, чтобы они за 10 рублей не снимали трусы в подъезде.

У страха глаза велики...
Никто от своей кармы не убежит...
Иногда слова могут помочь, а иногда нет...
Кому-то хватает слова, а кому-то недостаточно и палки!
Он/она снимут трусы и бесплатно, не смотря на уверения...
К сожаленью, это было, есть и будет...
Жизнь - дика...

Так я о том же, нужно говорить, может слова хватит #021 .
Кнопка

Сообщение Кнопка » 02 фев 2022, 10:00

Иногда хочется писать, потом подумаю, что столько букв нужно рисовать и сразу лень...
Никогда не навязываю свою точку зрения. С приятельницей разговариваем. Она покупает курсы психологов, бизнес - тренинги и всякую хрень. Виктория Райдос для нее авторитет. А я ей объясняю, что нужно работать с провалами в энергетике рода, а результат смотреть по мужу. Как меняется окружение. Она соглашается и опять мне рассказывает мысли великих "гуру". И тогда я не мешаю, иногда человеку нужно сходить в тупик, осознать и вернуться обратно.
Кнопка

Сообщение Levis » 02 фев 2022, 10:22

Кнопка писал(а):тогда я не мешаю, иногда человеку нужно сходить в тупик, осознать и вернуться обратно.
Конечно... Как и всем нам и у каждого свои уроки.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Кнопка » 02 фев 2022, 10:47

Вчера я ей рассказала как я жила с Женькой. Он был старше меня на 5 лет, мажор, джинсы "монтано". Сладкая внешность, девчонки на нем висели пачками.
А я была обычной серой курицей, нацеленной на карьеру. Женька бросил баб и стал работать. Заставил меня отрастить волосы до талии и ходить с распущенными волосами, покупал косметику и наставлял краситься, подводить глаза. Заставил снять длинную юбку и надеть шорты. Мои бабушкины очки заменил на очки в тонкой оправе. Я стала куклой.

С ночной приходил в 6 утра, а в 7 утра я просыпалась от его поцелуев. Он шел со мной на остановку и перед тем как посадить в автобус целовал, обнимал, гладил по волосам. Толпа народа на остановке его не смущала. Он был мажором, это свободный человек, который не стеснялся проявлять свои чувства. Мог прийти на работу с цветами. Цветы просто так.
Вечером когда приходил с работы обнимал меня и доставал из кармана карамельку "самой любимой девочке" со словами мне отдавал. Это были 90-е голод. Карамелька была счастьем.
Когда вечером приходила с работы то он уже ждал меня, снимал пальто, шапку, ручки целовал и вел на кухню. Ужин уже ждал меня. А после мы смотрели фильмы и на протяжении фильма целовал мне руки, пальцы. Пока идёт фильм. А когда ложись спать то гладил меня пока я не усну. Я спрашивала "почему ты не спишь?". Он говорил, что любит смотреть как я засыпаю. Я рассказывала сестре, как мы хорошо живём. За три года ни одной ссоры. Ни разу. Полное взаимопонимание.
Очень сильно завидовали на работе. А потом стали сниться иконы, святые с грязными ногами. Его конфликт с сестрой и беспробудное пьянство. Пропивал все. Я не знала как вернуть человека к жизни. 8 раз уходила от него за последующие 2 года, он возвращал.

Женщина меня отругала, сказала что лезу в чужую жизнь, мешаю человеку пить. И я ушла окончательно. Он пропил квартиру, уехал в деревню, там сошёлся с женщиной, пили вместе, умер. За две недели до смерти его фантом ходил в моей комнате.
Это я сейчас понимаю, что было сделано соборное колдовство на наши отношения, раз иконы. Подселение. Мы могли бы прожить всю жизнь душа в душу. Но меня лишили счастья. Пишу и плачу, мы жили очень бедно, в однушке, но были счастливыми. Поэтому с любимым и рай в шалаше.
Ни деньги, ни дворцы не дают счастья.
Второго такого уже не будет. Тактичный, понимающий, теплый. Перед новым годом приходил из мира мертвых, сказал "снимай до конца, полностью". Человек, который разрушил должен быть наказан.

А у той женщины единственный ребенок сын стал наркоманом. Потерянный человек. Это ей плата за ее совет, чтобы я ушла от Женьки. Я была глупой, 26 лет.
Ну а мне дали мужа, просто ашланг, пародия "как нельзя жить". ..видимо как наказание за предательство. Уйти ведь легче чем бороться, искать выход.
И вчера приятельница мне сказала "ты хоть три года была счастливой, есть что вспомнить, чем согреть душу".
Кнопка

Пред.След.