phpBB [video]
YEARS
Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы
- YEARS

Re: YEARS
Mit, не знаю, как бы я повела себя, если бы оказалась также близко к возможным бомбоударам. Наверное, без спешки всё же начала думать в сторону того, чтобы найти что нибудь более подходящее. Ведь надо понимать, что спокойная жизнь в ближайшее время там вряд ли будет. Что касается детей и будущего россии, то надо понимать, что отсталость будет всегда. И гонка не нужна, как я уже говорила. Всё как во времена ссср, всё на уровне аулов, тихо и мирно.
- YEARS

Я же вам написал выше, в отсталости есть свои преимущества. Просто кто то понимает и знает как этим воспользоваться, а кто то нет. Иначе зачем западу нужны колонии? Одного барона, владельца нескольких торговых центров брали лет пять назад у нас. В коробках из под обуви выносили деньги. Кому то дорогу перешел. Казалось бы какие то цыгане, а как живут. И там есть такие же. Думаете там дела по другому идут? Тут заработать проще. Дело не в другой стране, а в слепоте тех, кто ждёт, что перемена мест слагаемых что то перемкнёт в их голове. И свалится мана небесная на голову. Поверьте мне, согласно выше-написанному вами же, "еретиков" перемены к лучшему по их же мнению не устроят, удовлетворения им же не принесут. Они пойдут искать проблемы точно также в новом и их там найдут. Ибо позитивного они не ищут.
Хотя закон сохранения гласит, что везде есть проблемы и везде есть отсталость. Наши аулы... я в озере Туманлыкёль плавая пью воду. Это самые экологически чистые места на планете. И отказаться от отдыха на Северном Кавказе я не готов. У них такого места просто не купить даже за тридорого и пусть меня считают быдлом, но своя рубашка ближе к телу. Преимущества в одном, дают недостатки в другом. То к чему ты тут привык как к себе разумеющемуся, там проявит себя неожиданно отсутствующим по дефолту. И далеко не факт, что именно тебя эти перемены устроят. И это даже невозможно будет купить за дорого. Как женскую красоту.
Моя жизнь сложилась так, что я видел как они возвращались с запада сюда назад. Именно я почему то много с ними общался. Это были и мои одноклассники, знакомые моих родственников и разочарования моих коллег. И именно моя жизнь сложилась таким образом, что политическая обстановка, государственный строй на мою жизнь и жизнь моей семьи никак не влияет. Я живу вне этого но внутри всего этого.
Хотя закон сохранения гласит, что везде есть проблемы и везде есть отсталость. Наши аулы... я в озере Туманлыкёль плавая пью воду. Это самые экологически чистые места на планете. И отказаться от отдыха на Северном Кавказе я не готов. У них такого места просто не купить даже за тридорого и пусть меня считают быдлом, но своя рубашка ближе к телу. Преимущества в одном, дают недостатки в другом. То к чему ты тут привык как к себе разумеющемуся, там проявит себя неожиданно отсутствующим по дефолту. И далеко не факт, что именно тебя эти перемены устроят. И это даже невозможно будет купить за дорого. Как женскую красоту.
Моя жизнь сложилась так, что я видел как они возвращались с запада сюда назад. Именно я почему то много с ними общался. Это были и мои одноклассники, знакомые моих родственников и разочарования моих коллег. И именно моя жизнь сложилась таким образом, что политическая обстановка, государственный строй на мою жизнь и жизнь моей семьи никак не влияет. Я живу вне этого но внутри всего этого.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
-

Mit - ****************

То что вас манит в эти общения, размышления о будущем Народа, о его пути и страданиях. Это всё стянуто с какого то эгрегора, где для вас потенциально вращается архетип вашего мужчины. Того с кем бы у вас возникла семья и дети. И пока у вас проявляется такая женская юная философия, не обременённая семейными проблемами и заботой о детях. После родов в женщине много чего меняется. В том числе и внешность. И несмотря на заявления вашего ума, что вы самодостаточны, внутри вас находятся несколько организмов, которые живут независимо от ума внутри своими инстинктами сохранения того же рода. В том же солнечном сплетении есть огромное количество нейронов и плевать они хотели на мечты вашего ума о самодостаточности жить одной. Эти нейроны выделяют биохимию, которая тянет вас туда где есть мужчины, пусть и быдло. И с чего вы взяли что там нет вашего мужа потенциального? Того кто два яйца почесал, бутылку пива на стол поставил, и все свободны на сегодняшний вечер. Вас же туда на разности потенциалов манит. И на запад вы не уехали за лучшей жизнью, а постоянно что то решаете именно в быдло эгрегорах.
Вот ваши другие нервные центры сердца, солнечного сплетения или сакральные-яичники манит невидимо для вашего ума на приключения в эти прекрасные мечты о западном рае. Как и с вашими родителями работает всё та же невидимая рука. Ну а ум что то видит в этом пафосное, какие то исследования, что то на грани великого ровесника мироздания. Может мистика? Демократия и лгбт свобода. На западе тоже есть своя пропаганда для дураков помладше. Кто то же должен на себе вывозить национальный долг людей постарше. Там есть своя дедовщина как в финансовых пирамидах. А бизнес поумнее для ухода от налогов в быдлостане нанимают гастарбайтеров на работу, когда свои гордые местные сидят и ждут социальных гарантий. Снижается поток рабов, ну стравят ослов на мосту, пуганут. И мышки опять побегут взбивать в миске масло.
На а вы, я думаю не найдя телесного удовлетворения в инстинкте размножения как мать, один нигилистический эгрегор смените на новый. Ум опять в этом всём найдёт пафосные интересные оправдания. Ведь зачем то яйцеклетки производятся в женском организме? А? Природу тела не обманешь и можно лишь умом искать оправдания неконтролируемым притяжениям в быдло сообщества.
На мой взгляд правильная позиция по отношению к себе, без лишних метаний на амбразуру революции просто честно искать на сайте знакомств вторую половину. Чтобы без всей этой революционной пофигени Рахманинова дать мужикам без сопротивления. Всё это для вас же обманка дать активисту-демократу без лишних юных сопротивлений норм и морали успешной семьи.
Иначе твоим ветром перемен будет управлять через твои же инстинкты кто то другой. А женщина останется гордой Розой Люксембург с Берлинской стеной.
Вот ваши другие нервные центры сердца, солнечного сплетения или сакральные-яичники манит невидимо для вашего ума на приключения в эти прекрасные мечты о западном рае. Как и с вашими родителями работает всё та же невидимая рука. Ну а ум что то видит в этом пафосное, какие то исследования, что то на грани великого ровесника мироздания. Может мистика? Демократия и лгбт свобода. На западе тоже есть своя пропаганда для дураков помладше. Кто то же должен на себе вывозить национальный долг людей постарше. Там есть своя дедовщина как в финансовых пирамидах. А бизнес поумнее для ухода от налогов в быдлостане нанимают гастарбайтеров на работу, когда свои гордые местные сидят и ждут социальных гарантий. Снижается поток рабов, ну стравят ослов на мосту, пуганут. И мышки опять побегут взбивать в миске масло.
На а вы, я думаю не найдя телесного удовлетворения в инстинкте размножения как мать, один нигилистический эгрегор смените на новый. Ум опять в этом всём найдёт пафосные интересные оправдания. Ведь зачем то яйцеклетки производятся в женском организме? А? Природу тела не обманешь и можно лишь умом искать оправдания неконтролируемым притяжениям в быдло сообщества.
На мой взгляд правильная позиция по отношению к себе, без лишних метаний на амбразуру революции просто честно искать на сайте знакомств вторую половину. Чтобы без всей этой революционной пофигени Рахманинова дать мужикам без сопротивления. Всё это для вас же обманка дать активисту-демократу без лишних юных сопротивлений норм и морали успешной семьи.
Иначе твоим ветром перемен будет управлять через твои же инстинкты кто то другой. А женщина останется гордой Розой Люксембург с Берлинской стеной.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Вы вряд ли застали рок баллады 90-х, хит Wind of change, немецкой группы Scorpions была о воссоединении ФРГ и ГДР. Когда разрушили берлинскую стену. Сегодня Scorpions убрала упоминание Москвы из своей песни Wind of Change.
https://m.lenta.ru/news/2022/03/29/scorpions/amp/
Песню с новыми словами коллектив исполнил во время своего шоу в Лас-Вегасе. Музыканты убрали из композиции упоминание Москвы. Вместо строчки I follow the Moskva down to Gorky Park («Я иду вдоль Москвы-реки к парку Горького») музыканты спели Now listen to my heart, it says Ukraine («А теперь послушайте мое сердце — оно говорит "Украина"»). Отмечается, что это сбило зрителей с толку: они не сразу начали подпевать вокалисту Клаусу Майне.
Понимаете, это было поколение хиппи, типа ошовцев, какие то духовные искатели рокеры, которым тоже нужно было сметать социальные преграды чтобы размножаться без наличия яхты и замка. Эти люди в итоге размножились и нас на планете стало ещё больше.
Сегодня современная женщина может прожить без мужчины. Как раз таки из за улучшения уровня жизни в нашей стране. Кур и коров содержать не надо. Грубая мужская сила для быта пропитания в городе не требуется. Новые технологии не требуют серьёзного ручного труда. Всё что нужно в гипермаркет подвезут. И люди думают о том как бы поменьше жрать, чтобы не толстеть. И именно ваша жизненная модель отвечает на вопрос, почему вы живёте вот так самодостаточно.
В итоге женщины закрылись от мужчин. Они могут достойно зарабатывать и им будет всего хватать. Так делает моя сестра и она живёт без мужа. У неё был мужчина, но ей не понравилось, что он кожанные кошельки шил в свободное время, а ей внимание не уделял.
Выползли вдруг некие западные феминистические идеи на востоке. Женщины стали формировать супружеские союзы с женщинами. А как же мужской тестостерон и популяция мужчин? Им всем геями суждено стать? Вспоминается библейская история о содомитах и Лоте. Когда тот вышел к содомлянам с предложением взять двух своих девственных дочерей, чтобы те делали с ними, что им вздумается. Но ангелов не трахали. Но содомиты не послушались.
И «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли».
Сегодня схожая закрытость женщин, как восточная паранджа подняла волну мужской агрессии. И пока им всем «не дадут как следует», они друг друга будут убивать. Таков тестостерон и его надо куда то стравливать. Либо трахаться без преград и границ, либо мохаться.
Современным женщинам мужчины не нужны. В такие периоды происходят такие перемены, что стабильного и самостоятельного существования без мужчин женщина ощущать уже не будет. И сим сим откройся произойдёт за сущие копейки. И ваш ход мыслей, что нужно куда то мотать, но к кому? Когда там уже одни голубые. Об этом и говорит. Некуда бежать…
https://m.lenta.ru/news/2022/03/29/scorpions/amp/
Песню с новыми словами коллектив исполнил во время своего шоу в Лас-Вегасе. Музыканты убрали из композиции упоминание Москвы. Вместо строчки I follow the Moskva down to Gorky Park («Я иду вдоль Москвы-реки к парку Горького») музыканты спели Now listen to my heart, it says Ukraine («А теперь послушайте мое сердце — оно говорит "Украина"»). Отмечается, что это сбило зрителей с толку: они не сразу начали подпевать вокалисту Клаусу Майне.
Понимаете, это было поколение хиппи, типа ошовцев, какие то духовные искатели рокеры, которым тоже нужно было сметать социальные преграды чтобы размножаться без наличия яхты и замка. Эти люди в итоге размножились и нас на планете стало ещё больше.
Сегодня современная женщина может прожить без мужчины. Как раз таки из за улучшения уровня жизни в нашей стране. Кур и коров содержать не надо. Грубая мужская сила для быта пропитания в городе не требуется. Новые технологии не требуют серьёзного ручного труда. Всё что нужно в гипермаркет подвезут. И люди думают о том как бы поменьше жрать, чтобы не толстеть. И именно ваша жизненная модель отвечает на вопрос, почему вы живёте вот так самодостаточно.
В итоге женщины закрылись от мужчин. Они могут достойно зарабатывать и им будет всего хватать. Так делает моя сестра и она живёт без мужа. У неё был мужчина, но ей не понравилось, что он кожанные кошельки шил в свободное время, а ей внимание не уделял.
Выползли вдруг некие западные феминистические идеи на востоке. Женщины стали формировать супружеские союзы с женщинами. А как же мужской тестостерон и популяция мужчин? Им всем геями суждено стать? Вспоминается библейская история о содомитах и Лоте. Когда тот вышел к содомлянам с предложением взять двух своих девственных дочерей, чтобы те делали с ними, что им вздумается. Но ангелов не трахали. Но содомиты не послушались.
И «пролил Господь на Содом и Гоморру дождём серу и огонь от Господа с неба, и ниспроверг города сии, и всю окрестность сию, и всех жителей городов сих, и [все] произрастания земли».
Сегодня схожая закрытость женщин, как восточная паранджа подняла волну мужской агрессии. И пока им всем «не дадут как следует», они друг друга будут убивать. Таков тестостерон и его надо куда то стравливать. Либо трахаться без преград и границ, либо мохаться.
Современным женщинам мужчины не нужны. В такие периоды происходят такие перемены, что стабильного и самостоятельного существования без мужчин женщина ощущать уже не будет. И сим сим откройся произойдёт за сущие копейки. И ваш ход мыслей, что нужно куда то мотать, но к кому? Когда там уже одни голубые. Об этом и говорит. Некуда бежать…
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, и я о том же, что есть категория людей, которым для развития нужна скромность и умеренность. У многих, наверное, есть примеры в жизни как коллеги или знакомые, начиная иметь что то большее, менялись не в лучшую сторону. И большая часть россиян относятся, как я понимаю, именно к такой категории, и представители власти не исключение. То есть дело не в образовании, воспитании и так далее. Более того, на другом форуме, когда я расписывала некоторые детали, которые как бы разрабатывала, прямо отмечала, что будет отобрано всё чем кичатся приобретая. Тогда я не представляла себе, как всё будет осуществляться. Но вот что то подобное происходит сейчас. И это хорошо.
- YEARS

Mit, если говорить о тех, кто уезжает. У многих думаю есть понимание, что никакого поле чудес там нет, и вкалывать придется много. Но вместе с тем, не стоит сравнивать возможности там и здесь.
- YEARS

Mit, а вот гендерную тему даже обсуждать не хочу. Никогда не понимала тех, кто зависает на сайтах знакомств. Никогда нигде не регистрировалась, если знакомиться, то начинать нужно оффлайн.
- YEARS

Ну а как оффлайн познакомиться с тем же американцем или немцем? Есть же дамы кому хочется мужа оттуда. Я со своей женой в начале 2000-х случайно в городском чате познакомился и вот я именно тот дебил, кто зависал в некотором аналоге сайтов знакомств. А сестра моей жены после смерти мужа в его 30-лет из за тромба, тоже на тиндере себе нашла уже нового мужа. Всё хорошо. Абсолютно хороший и приятный человек, адвокат. А вы как на дискач пойдёте оффлайн или в пивбар искать приключения? Нормальные мужики сегодня никуда не выходят. Дома сидят. Я ходил поиграть в угадай мелодию в кафе наверное или как это называется, где играют, пьют и едят. На 30 дам - 1 джентльмен. И это был я. Чуть позе ещё два мужика подошли. Даже работают люди через смартфон. Ни разу не видя своих коллег в живую.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, я даже не припомню, чтобы ставила себе цель с кем то познакомиться. Возможно, настроилась бы поехать в америку или германию, если бы захотела знакомства. А так не знаю, не задумывалась.
- YEARS

Потому что в современных условиях повышенного комфорта в вашей жизни мужское присутствие лишнее. Вы сама справляетесь со всем. Но по обе стороны есть много свободных тестостероновых голов. Они семейными проблемами не обременены. И коль этот ресурс не используют женщины, его будут использовать кто то ещё. И тут как бы без обид, не удивляйтесь, что эти люди пошли мериться у кого боеголовка больше. Вас гендерные проблемы не интересуют, но это не значит, что гендерные проблемы не интересуются вами. Этот ресурс интересует кого то ещё. Он доступен и не дорог сегодня при правильном подходе. Конкретно меня интересует, что будут делать мои дети. И я придерживаюсь традиционных ценностей. И происходящее считаю нормальным последствием сложившейся ситуации повышения уровня жизни.
Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
-

Mit - ****************

Mit, мериться, как видим, решил только один. И то на словах. И если рассматривать его в контексте тестостерона, то все его ошибки начались с развода. Не было бы всего этого позорного на весь мир мракобесия не поведись он на более молодую, тем самым предав мать своих детей и ту, которая была рядом вплоть до кресла президента. Бес попутал, одним словом, вот и пошли самонадеянные преступные деяния одни за другим. Размахивать боеголовкой можно, когда она есть только у тебя и ни у кого более. А если к тебе может в любой момент прилететь несколько это глупо и говорит лишь о наивности неадекватности и глупости. В этом и причина всех преступных намерений. И поддерживать его могут только такие же недалекие. Достаточно взглянуть на таких, чтобы в этом убедиться. Взрослые образованные мужчины с бесчеловечными лозунгами опасливо переглядывающиеся друг на друга в поисках одобряющих взглядов и со ступором в головах всё ли они говорят правильно это мягко говоря жалкое зрелище. Не тянет и не тянуло меня на таких. Приходится видеть. Думаю, на голубых было бы приятнее смотреть.
- YEARS

Mit, в тик токе, кстати, много таких. Кто не скрывает свою ориентацию и ведут непринужденные беседы в том числе касательно интимной сферы своей жизни. Приятнейшие люди, между прочим.
- YEARS

Mit, касательно детей, ты не можешь знать наверняка, какой путь они выберут и как может сложиться их жизнь. Может кто то из них принципиально захочет быть вне гендерных обусловленностей. Не обязательно став геем или лесбиянкой. Просто не заморачиваться этими гендерными соплями. Может быть такое? Может. И если ты не будешь их настраивать на обязательное наличие своих половинок и обязательно противоположного пола, и если добавишь что обзаводиться семьей и детьми они не обязаны, то как раз это даст им свободу. А дальше они сами решат нужна им семья дети, или может они обойдутся.
- YEARS

Mit, и какой бы идеальной ни была семья, все страдания происходят именно в ней. Потому что это оковы, это путы как бы красочно её ни рисовали и ни описывали. Человек свободный не может страдать. Нет в нём ничего что могло бы свести к страданию.
- YEARS

Нет, не так, в семье происходит все, в семье рождается мир человека. А вот какой это мир будет , хороший или плохой, будет ли это ад, мир страданий или рай, мир любви и творчества,- это уже только от родителей зависит, каким миром они поделятся с ребннком.. От ребенка, от будущего взрослого мало зависит, в каком мире он будет жить. .YEARS писал(а):Mit, и какой бы идеальной ни была семья, все страдания происходят именно в ней..
Чтобы не мешать, подробнее написал в
viewtopic.php?p=808811#p808811
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов

Андрей Осипов, в данном контексте имелось ввиду не страдания ребенка, а двух взрослых, обремененных узами. Даже если это будет однополая пара, страданий, также как и радостей, им не избежать. У меня нет примеров выросших детей вне семьи, поэтому с точностью не могу определить как и с каким мировоззрением они вырастают. Но из известных есть один опять же тиктокер, который спокойно говорит о своём детстве, и в нём нет понятия ада, зла и тд. Хотя он и сталкивался с подобными обстоятельствами, но в нем нет болезненного их восприятия. Болезненное восприятие прививает опять же семья, как я понимаю.
- YEARS

Но вообще, возвращаясь к сути россии и российского народа, к соблюдению и сохранности традиционных ценностей и взращивании русской страдающей души, то семья это базовая основа всего этого, это фундамент. Всё так.
- YEARS

Все страдания определяются в детстве..Поговорите с психологами.YEARS писал(а):Андрей Осипов, в данном контексте имелось ввиду не страдания ребенка, а двух взрослых, обремененных узами. .
Вне людей вырастают маугли. Не научившись говорить, мыслить до 7-10 лет, человек останется животным. Хорошим домашним животным. Такие есть. Например женщина, 40 лет, нашли на помойке в 15 лет, разговаривать не может, пслушная, живет в приемной семье, характер хороший, по хозяйству помогает. Я хорошо, детально знаком с процессом создания мира у ребенка и превращения ребеенка во взрослого, с устойчивым мировоззрением. . У взрослого человека все страдания и эмоциональные реакции из детства.YEARS писал(а):[ меня нет примеров выросших детей вне семьи, поэтому с точностью не могу определить как и с каким мировоззрением они вырастают.
У каждого человека свой мир, свои рельсы, по которым движется его судьба. . Чаще всего люди не сталкивваются с другими мирами, им это не интересно, не понятно, не близко, они часто даже не подозревают о их существовании, если они их, другие миры, не создавали своим детям осознанно. Я многим рельсы судьбы переложил и создал, хорошо знаю, что это такое.. не свернуть..YEARS писал(а): в нём нет понятия ада, зла и тд. .
YEARS писал(а):Болезненное восприятие прививает опять же семья, как я понимаю.
Семья прививает все. И болезненное восприятие и радостное записывается в сознание ребенка как на диск... И ценности, и правила, и цели.. Семья или окружающие до совершеннолетия люди определяютмир, в котором будет он жить...
Взрослый человек, его мышление, события в жизни едут как паравоз по рельсам. Эти рельсы называют кармой..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов

Андрей Осипов, и всё же, страдания пары это совершенно отдельная субстанция. Играет ли роль их детство в этом случае, то несомненно. Но она не прямая. Детство формирует человека, но вступив в брак один может кардинально измениться, а другой нет. То есть новая семья это начало нового. А развитие ребенка это отдельная совсем тема. И мать здесь играет основную роль, такова структура общества.
- YEARS

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА