YEARS

"Дух знает, где красота".
Листы Сада Мории.

Модераторы: Ириния, Альтэра, Модераторы

Куратор темы: YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 17:14

Mit, и вот, про сатурн. Как понимаю, у вп эта планета. Сатурн - символ тяжести судьбы, символ долга, обязательств, ответственности, упорства и тд. Является символом задержки, торможения, ограничений, тяжелого труда, самых различных жизненных испытаний, старости. У сатурна в астрологии самая дурная репутация. Древние назвали его "большой вредитель" и приписывали ему все страдания жизни. Суть сатурна в ограничении. Вот, пожалуйста, тоже всё как есть. Всё, о чём я и говорила.
YEARS

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 17:42

Mit, вот и получается, что называть вредителя вредителем, это нормально. А те, кто не видит этого и не понимает всего происходящего, но задеваются и цепляются за адеватно обьективный взгляд, это и есть заблудшие умы.
YEARS

Сообщение YEARS » 22 май 2022, 18:15

Ну всё, тему политики теперь точно закрываю. Удалю даже то, что не удаляла. Всё встало на свои места, а я не лишний раз убедилась в своей правоте, что впрочем привычное уже дело.
YEARS

Re: YEARS

Сообщение Mit » 22 май 2022, 23:37

YEARS писал(а):Mit, если я меркуриянка, то вот.

Далеко не факт. То что вы посмотрели в астропроцессоре ещё не значит, что управитель вашего первого дома меркурий. Во первых надо знать точное время вашего рождения, есть бирка? Погрешность даже в 2-3 минуты уже значительная. А во вторых, многие онлайн астропроцессоры неправильно вычисляют летнее-зимнее время. В СССР и в России в разные годы его считали по разному, то +3 часа по Гринвичу, то +4. И сначала конечно же надо начать с ректификации вашего точного времени рождения. Вы это сама точно не сделаете.

Во вторых, выше вы описали сильный проработанный Меркурий и слабый проблемный Сатурн. Человек с Меркурием как управителем его первого дома, может иметь трудности в мышлении. Так как положение его Меркурия будет слабым. Сатурн — планета мистиков и трансцеденталистов, всех, кто стремится к самосознанию. Он разрушает ложные идеалы, заставляя задуматься над самым важным вопросом — поиском смысла жизни. Сатурн приводит ум в состояние внутренней концентрации, сосредоточенности и стимулирует стремление к духовному совершенствованию, поэтому его называют еще и мокша-каракой, показателем освобождения из круга страданий. На низком уровне проработке даёт проблемы, ограничения, препятствия, сложности, потери и расставания, холод и печаль, одиночество. На высоком уровень проявления: дисциплина и порядок, ответственность и контроль, терпение и выдержка. Закрепление результатов.

Чтобы понять сильная планет или нет, нужно вычислить её шад балу. И на это влияет много параметров. Планета может иметь сожжение, экзальтировать или падать. Находится в мертвом градусе. Иметь пагубные аспекты от других планет или домов. Её могут ослаблять упа-грахи. И выдергивать из полной картины планет что то одно, это неправильно.

У ВВП как и у меня Сатурн в деве. А управитель моего первого дома - Сатурн. Точно время рождения ВВП никто не знает и можно лишь догадываться какой его асцендент. Время рождения ВВП, которое используют большинство астрологов – 9 часов 30 минут утра 7 октября 1952 года. Место рождения – Ленинград. И в этом положении у него первый дом попадает в Весы (знак Венеры), с Венерой в нём же и он Венерианец.

Yo, feel the flow
Que pasa paradoxxx
Gente adelante, you know it never stops
Mit

Благодарил (а): 666 раз.

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:50

Mit, ок, смотрим венеру. Венера - манящий свет, планета творчества и гармонии, характеризует в том числе отсутствие демонстрации силы. То есть, абсолютно мимо. Есть в сети наработки астрологов, где они называют вп сатурнианцем. И я уже слышала от другого форумного любителя астрологии, что я меркурианка, но даже не прочла тогда, что это. Но ты можешь далее сидеть и представлять, как психологически депрограммируешь, а заблудшие умы с удовольствием к этому присоединятся. Ляпота, всё хорошо и все довольны. А я с такой вот наработкой, двигаюсь дальше конечно. Так что молодец, нравилось не нравилось, но делал то что должен, вот и результат.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:55

Mit, а вообще, зная все эти характеристики, гнать что сатурн это гуд, а меркурий так себе, тоже показывают тебя конечно не очень. Поэтому, не зря ты тут, не зря цепляю тебя, причем не намеренно. Всё, как надо.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 03:58

Mit, и что получается. Я в начале обозначила, что как минимум являюсь учителем учителей. Не учеников. Что также подтверждается. Заблудшие умы это ученики, и они твои. Всё так просто.
YEARS

Сообщение YEARS » 23 май 2022, 10:20

В кои то веки подчистила всю тему, красота.
YEARS

Сообщение Levis » 26 май 2022, 12:59

Андрей Осипов писал(а):Отсутствие эмоций это скорее признаки отсутствия жизни, чем наличие здравомыслия.
А сам факт уменьшения количества отрицательных эмоций признаком чего является?
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Andrew Lever » 12 июн 2022, 17:55

Одни девушки у тебя, YEARS. Немного разбавить им компанию:

phpBB [video]
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4889 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение YEARS » 13 июн 2022, 05:39

Andrew Lever, оригинально. И мило, мне нравится.
YEARS

Пред.След.

Вернуться в ТВОРЧЕСТВО, ИСКУССТВО, КРАСОТА