Ночь...путники возле костра...разные с разных мест...кто-то смотрит на огонь...кто-то разговаривает...кто-то дремлет...кто-то потягивает чаек...кто-то сушит промокшие кроссовки...потрескивает костер...все вместе и каждый сам по себе...тепло...уютно...душевно...свободно...

Сегодня с дочкой поехали в бассейный комплекс, новый, все красиво, комфортно, как за границей на отдыхе...
плаваю и думаю какое же это счастье что у нас свои бизнесы...и что мы сами хозяйки своего времени...не нужно ждать выходных и отпусков...захотели ...собрались...поехали...сначала немного мешала громкая музыка...но от удовольствия в остальном сильно не придавали значения...через часик полтора музыка стала невыносимо бить по ушам...мало того что она громкая ...она еще и совершенно бестолковая...какой-то современный я пошел ты пошла голливуд ты меня я тебя и т.д....думаю ну как же такое место испортили такой музыкой...уезжать не хочется ...слушать невозможно...я встала и пошла на разведку...и тут оказывается что возле детского бассейна она звучит тише...а дальше под огромным навесом идет тренинг...и там травка и тенек...мы собрали свои вещи и перешли туда...пока мы перешли, тренинг закончился и о чудо)))живая музыка, барабаны...как бонус в конце тренинга)))я облюбовала себе место на травке за заборчиком, чтобы не впихиваться в тренинговое пространство...в тени...раскинулась на отличной газонной травке в теньке...стук барабанов откликался в теле...будил глубинные недра...высоко в небе летали ласточки...удивительно что они когда летают крылья в каком-то повороте сверкают серебром...с неба летели какие-то белые пушинки и сверкали отражением солнечных лучей...ветерок обдувал тело...дышалось легко свободно и радостно...и думала...как все просто в этой жизни...стоит оторвать задницу с насиженного места и вот оно чудо...другой пространство...другие звуки....другое Солнце...другое Небо...все другое...а пройти то всего нужно было 20 метров чтобы это увидеть...все оказывается рядом...на расстоянии вытянутой руки)))))