О! Таки нашла куда податься!!!
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
Re: О! Таки нашла куда податься!!!
Решение принято:
скулёж победил...
Лисапеды (дела) водружены в гараж...смачно сказала себе: сегодня баклажаню и от всей души скулю..., а мир и лисапеды подождут...
Легла, потянулась, заойкала на весь дом и с таким удовольствием продолжила свой скулёж - вах!
Да, жить в удовольствие для меня как то интереснее...
Хохочу...
Едрит в корень, ну реально больно до икотки...щаз Инне позвоню и поскулю...она хорошая телесница...может есть чем облегчить...типа а ля таблетки...
скулёж победил...
Лисапеды (дела) водружены в гараж...смачно сказала себе: сегодня баклажаню и от всей души скулю..., а мир и лисапеды подождут...
Легла, потянулась, заойкала на весь дом и с таким удовольствием продолжила свой скулёж - вах!
Да, жить в удовольствие для меня как то интереснее...
Хохочу...
Едрит в корень, ну реально больно до икотки...щаз Инне позвоню и поскулю...она хорошая телесница...может есть чем облегчить...типа а ля таблетки...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
.. чушь всё это собачья..
.. если эта любовь не обращена к Богу..
.. без всяких условий.. форм.. когда никому и ничему другому в этой любви места нет..
.. у нас несовместимые уровни бытия..
.. эту тему закрыли.. смысла обсуждать нет..
.. без всяких условий.. форм.. когда никому и ничему другому в этой любви места нет..
И ВСЁ ХОРОШО, ЕСЛИ НЕ БЫЛО БЫ ПРОДОЛЖЕНИЙ
-
Fokusima - ****************
Fokusima писал(а):.. чушь всё это собачья..

А любовь к Богу это где? И куда?
Где-то там? ,за горизонтом?

То о чем говорю и есть любовь к Богу...
Любовь к Богу это любовь ко всему и вся, ибо Бог есть всё и вся.. прямо здесь... прямо сейчас... в таком какой ты есть...кривой косой аполлон или квазимодо (на всех всех уровнях), просветление или нет, спящий или уже проснуться... Всё это едино и все это есть Любовь... да и Бог Сам есть Любовь...
И это не просто концепция в моём случае...

эту тему закрыли...смысла обсужлать нет

да пошло всё нахрен
а потом вроде не пошло

а потом опять пошло...
Так и живём

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Так может говорить человек, который так и не узнал, что такое за состояние ЛЮБОВЬ.Fokusima писал(а):.. чушь всё это собачья..
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Да, действующие миры у женщин и мужчин разные.Fokusima писал(а):.. .. у нас несовместимые уровни бытия..
Обсуждать при такой разнице, да, нельзя..Fokusima писал(а):.. эту тему закрыли.. смысла обсуждать нет..
Можно только описывпть, не более. Ну и помогать друг другу..
А детям можно только слушать о мужских мирах, Левис. Детские комментарии не принимаются.Levis писал(а):Так может говорить человек, который так и не узнал, что такое за состояние ЛЮБОВЬ.Fokusima писал(а):.. чушь всё это собачья..
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
- Андрей Осипов
.. было дело.. у меня был религиозный экстаз..
.. я могу его снова пережить..
.. описывать и сравнивать с чем то это нет смысла.. тут тебе и эйфория..и духовный оргазм.. и блаженство и смех и слезы и свобода и самоотречение..
.. вы мне здесь втираете про какие то обычные гормонально-эмоциональные дела.. под названием любовь..
.. выше которых по вашему в жизни ничего нет..
.. что по вашему я вам должен ответить..
.. описывать и сравнивать с чем то это нет смысла.. тут тебе и эйфория..и духовный оргазм.. и блаженство и смех и слезы и свобода и самоотречение..
.. вы мне здесь втираете про какие то обычные гормонально-эмоциональные дела.. под названием любовь..
.. выше которых по вашему в жизни ничего нет..
.. что по вашему я вам должен ответить..
-
Азя про одну любовь пишет, про взрослую, ты про детскую, Фукусима про духовную. Но они не хуже и не лучше, каждый в своем мире живет.Levis писал(а):Так может говорить человек, который так и не узнал, что такое за состояние ЛЮБОВЬ.
Любовь есть у вас всех, только миры, в которых реализуется, проявляется любовь - совершенно разные. Любящий же ничего другого не воспринимает, тем более иерархия миров.
Пэтому даже простая встреча людей с такой разницей почти невозможна, не то, что общение...
Так что цените, что есть такая возможность, услышать о других мирах. Ведь эти миры отличаются больше, чем от инопланетян.
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
- Андрей Осипов
Гормоны к тому состоянию любви, о котором говорю я никакого отношения не имеют. Они потому могут быть, могут не быть.Fokusima писал(а):вы мне здесь втираете про какие то обычные гормонально-эмоциональные дела.. под названием любовь..
Состояние любви нужно испытать и никак иначе ты понять это не можешь.
Что такое религиозный экстаз не знаю я и поэтому никак на этот счёт высказаться возможности не имею.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Гормоны к тому состоянию любви, о котором говорю я никакого отношения не имеют
.. ты слишком много знаешь.. тебя пора убить..
-
.. дурака характеризует возражение..
.. возражение ради возражения..
.. что создает у дурака иллюзию важности собственного мнения..
.. возражение для дурака единственный инструмент общения..
.. к черту суть.. к черту смысл.. возражение..
.. вот что дает дураку силу.. и веру в себя..
.. давайте бережно хранить наше национальное богатство.. дураков...
.. давайте не будем не мешать их возражениям..
.. тем более что помешать им.. практически невозможно..
.. возражение ради возражения..
.. что создает у дурака иллюзию важности собственного мнения..
.. возражение для дурака единственный инструмент общения..
.. к черту суть.. к черту смысл.. возражение..
.. вот что дает дураку силу.. и веру в себя..
.. давайте бережно хранить наше национальное богатство.. дураков...
.. давайте не будем не мешать их возражениям..
.. тем более что помешать им.. практически невозможно..
-
Fokusima писал(а):было дело.. у меня был религиозный экстаз..
И? Был и был... а ты его и не сможешь описать...ну если я что-то в принципе понимаю в экстазе как явлении и духовном экстазе, как частности...
Одно то , что ты о нем говоришь и сравниваешь с ним и неважно что, говорит о том что это просто событие к которому ты просто готов.
Просто...никакой исключительности здесь нету... хотя для тебя есть...как для любого из нас когда нечто пропускается через себя целого... любэ: ура не упал с велосипеда, ура написал первую букву, ура первый раз поплыл и тд.
То, чем каждый из нас делится просто лежит на разных этажах ОДНОГО ЕДИНОГО ДОМА...
И если ты познал и прочувствовал реально то, о чем пишешь, то отвергать Любовь...ну не знаю... да, это совершенно иное ,чем то ,что принято людьми обозначать как любовь... совершенно иное.. воспринимается по иному... химизм иной.. биохимия и биофизика иные... но все равно это химизм и всё равно это физика ...
Может быть ещё куча кучная всего есть, но никак не могу въехать, как это оно у вас получается, что при наличии такого опыта, у вас не исчезает разделение, а напротив , усугубляется...
Ни в чем не протестую, просто интересно как это получается..., ибо в моём опыте в результате подобных переживаний идет процесс объединения в целостность...(заметь, не говорю, что такое пережила.. а то исчо медалью делится не захочешь

Знаешь как орёл видит? У него огромный обзор сверху вниз... в 360 градусов...эдакий расфокусированный взгляд...поле зрения все в сотах...при этом он умеет одним молниеносным броском луча сфокусированного взгляда сверху вниз, не снижая высоты , увидеть муравья...
Вот нечто подобное наблюдаю у себя после таких переживаний о которых ты...обзор огромный, ёмкий, однако при надобности луч из глаз, как лазер, даже тоньше, быстрее, вниз , в ту иои иную соту и видишь муравья,не снижая высоты и не сужая общего обзора...
Реально не понимаю как при таком обзоре можно терять восприятие и ощущение целого...
Не хочешь общаться, отсутствует интерес,
? вопросов нет...
Мне хотелось бы ...а там смотри сам...только не в назидательном формате: этого не может быть потому что не может быть никогда..., чего с вами говорить если вы ещё в любоффф играете , и т.д.
Просто обменяться мнениями...
Удивительно: какие-то необычные.разованные козоводы на раз имеют навык принимать мир более целым , чем духовно развивающихся...
И что за страсть такая всему и вся дать имя?
Зачем? Чтобы что?
Почему-то мне все равно как обозначить состояние самадхи: самадхи, роса, трава...чем меньше исключительности , тем меньше риск залипнуть..., особенно в ожидании повтора...
Если тренируюсь себя и сознательно идёшь в это залипание, не вопрос... а так...
Проверять описки не стану (т9) ...так что сорри...отправляю чистовиком

Последний раз редактировалось А-33-Я 09 июн 2022, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Levis писал(а):Гормоны к тому состоянию любви, о котором говорю я никакого отношения не имеют. Они потому могут быть, могут не быть.Fokusima писал(а):вы мне здесь втираете про какие то обычные гормонально-эмоциональные дела.. под названием любовь..
Состояние любви нужно испытать и никак иначе ты понять это не можешь.
Что такое религиозный экстаз не знаю я и поэтому никак на этот счёт высказаться возможности не имею.
Как это не имеют? Очень даже имеют... Всё что проходит через физ тело есть химия и физика
Любая сидха тоже есть химия и физика... по разному проявляются? да..но в сути своей это процессы химии и физики...
Так на сегодня вижу
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Достаточно навыка постоянного Присутствия...
Однако в момент названия , обозначение того в чем присутствуешь и то что присутствует в тебе, исчезает, оставляя просто название и голый след как от кометы, который человеком принимается за само явление...
Да попробуйте... встаньте и смотрите молча в тишине,например, на цветок...забудьте что это цветок...превратитесь в незнайку эдакую... придёт миг, когда исчезает граница разделения...когда цветок и вы в одном... как только назвать цветок цветком, всё, в этот самый миг он и вы как единое исчезает...да и сам цветок исчезает.. , оставляя просто эдакий энергетический след, похожий на след оставляемый летящей горящей спичкой...
Просто присутствовать... ежемгновенно... и пространство расхлопывается и становится объёмным и целостным...
И не важно в чем присутствуешь...моешь посуду, присутствуй в посуде- говоришь с фокусимой, присутствуй в фокусиме, клацаешь по Клаве, присутствуй в процессе клацания, медитируешь, присутствуй...присутствуй не в медитации, а в процессе...
Для меня на сегодня , явление Присутствия ....
Однако в момент названия , обозначение того в чем присутствуешь и то что присутствует в тебе, исчезает, оставляя просто название и голый след как от кометы, который человеком принимается за само явление...
Да попробуйте... встаньте и смотрите молча в тишине,например, на цветок...забудьте что это цветок...превратитесь в незнайку эдакую... придёт миг, когда исчезает граница разделения...когда цветок и вы в одном... как только назвать цветок цветком, всё, в этот самый миг он и вы как единое исчезает...да и сам цветок исчезает.. , оставляя просто эдакий энергетический след, похожий на след оставляемый летящей горящей спичкой...
Просто присутствовать... ежемгновенно... и пространство расхлопывается и становится объёмным и целостным...
И не важно в чем присутствуешь...моешь посуду, присутствуй в посуде- говоришь с фокусимой, присутствуй в фокусиме, клацаешь по Клаве, присутствуй в процессе клацания, медитируешь, присутствуй...присутствуй не в медитации, а в процессе...
Для меня на сегодня , явление Присутствия ....
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Андрей Осипов писал(а):Так что цените, что есть такая возможность, услышать о других мирах. Ведь эти миры отличаются больше, чем от инопланетян.
Мир Один..как и Любовь...
Подмиры разные как и ступени Любви
И всё это дадено для познания... куча сценариев, куча реальность...
Ходить туда сюда можно...очень даже возможно...конечно не на этапе первой ступеньки на которую поставил ногу...однако ежели Фокусима взобрался на шестой этаж, не лифтом, а поступенчато, то спуститься на первый возможность у него есть...интерес может отсутствовать , это да...
А там и тех прогресс подойдёт и будет Фокусима на лифтах шариться...туда сюда...туда сюда...

Joke

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Инн, выложи пожалуйста сюда ролик о лягушке...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Fokusima писал(а):Анахита писал(а):Оййййй)))))почитала и просто взрыв смеха)))))))))))))))))))))))))))
Фокусима....Фокусимыч...Фокуси))))))Боже ж мой)))))
.. у меня прекрасное чувство юмора..
.. а вот Аззя шутку не поняла..
Фокусима, мои эмоции здесь были не от того, что я поняла твою шутку, а от того что ты предположил, что есть взаимосвязь между кроватью Марины и денежным состоянием кого-то...так как к Марине это не имеет никакого отношения, то просто высветилось твое...это примерно если бы я например услышала о себе...а кстати такое бывало))) что я пишу здесь на форуме потому что мне за это платят деньги...у меня была бы ржачка примерно такая же))))
Вдох...Выдох...
-
Анахита - ****************
Fokusima писал(а):.. хотя если честно..
.. какой бы прекрасный любовник не был..
.. и какие бы чувства женщина к нему не испытывала..
.. ключевое значение (в перспективе) будет иметь его материальное состояние..
.. или отсутствие оного..
.. кто вообще сказал.. что материальный интерес.. это противоестественно.?
.. танго я хотел научиться.. н успел..
.. травмировал ногу..
Дай отгадаю...правую...???
Материальный интерес не противоестественный...а вот ключевое значение(в перспективе) материального состояния для человека как пишет Андрей Осипов говорящего из позиции любви духовной...вот это противоестественно...
Вдох...Выдох...
-
Андрей Осипов писал(а):Азя про одну любовь пишет, про взрослую, ты про детскую, Фукусима про духовную. Но они не хуже и не лучше, каждый в своем мире живет.
Не дает покоя вопрос...Фокусима в этой теме столько понаписал про любовников...гостиницы в Турции...главенство материального интереса и т.д...а это оказывается про духовную любовь...это как?
Вдох...Выдох...
-
А-33-Я писал(а):Достаточно навыка постоянного Присутствия...
Сегодня был удивительный эксперимент)))Еду и думаю вот интересно а как часто встречаются белые машины...и вокруг вижу бесконечную череду белых машин...ладно белые понятно...а черные и вот вижу много черных...ладно красные...и красные...серые и серые...вот это да...ладно думаю машины...а люди например в черном...и вот откуда ни возьмись в черном один второй третий...в белом...и вот они в белом....думаю ну сейчас загадаю такое что точно тут же не появится...например в малиновом...начинаю крутить головой ( уже стою не на машине а в месте где люди ходят...поворачиваюсь назад идет женщина в малиновом костюме...пиджак и брюки все ярко малиновое...я просто офигеваю...думаю ну вот в желтом такого оттенка точно не увижу...поворачиваюсь в другую сторону...женщина в желтом длинном платье именно этого оттенка))))думаю ладно сейчас придумаю точно не найду...загадываю бирюзовый цвет с оттенком таким сложным...вспоминаю этот оттенок...и вот пожалуйста такой))) выныривает мужчина из-за машины...в такой футболке...не проходило минуты как загаданный цвет появлялся в поле зрения...причем для чистоты эксперимента отворачивалась в ту сторону где люди не ходят и смотрела вверх в Небо)))Какой Ключ я себе с этого взяла...МИР НАСТОЛЬКО РАЗНООБРАЗЕН И МНОГОГРАНЕН ЧТО ВСЕ ТО ЧТО ТЫ ЗАХОЧЕШЬ УВИДЕТЬ УВИДИШЬ)))захочешь навоз увидишь навоз...захочешь розы...увидишь розы)))
Вдох...Выдох...
-
-