а игры с сходящимся и расходящимся фокусом,
.. что за игры.?
.. почему фокус не в курсе.?
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
а игры с сходящимся и расходящимся фокусом,
Fokusima писал(а):а игры с сходящимся и расходящимся фокусом,
.. что за игры.?
.. почему фокус не в курсе.?
Андрей Осипов писал(а):Потому как то, что ты назваешь БАЛАНСОМ
Андрей Осипов писал(а):Для Левиса этот баланс находится между страхом и гневом.
Андрей Осипов писал(а):у каждого человека всегда свой, личный баланс на этом уровне. Кому то ближе страх, кому то гнев. Кто-то чаще нападает, кто-то чаще убегает. И это не лкчше и не хуже, просто каждому свое..
Андрей Осипов писал(а):Если же ты периодически падаешь вправо, голова напраалена только в одну сторону, но отрицаешь существование правого и левого, гнева и страха, не хочешь на них посмотреть, не хочешь повернуть голову влево, то баланса никак не найти.
Андрей Осипов писал(а):Страх и гнев - это две крайних реакции на опасность, две стороны
Андрей Осипов писал(а):Но Левис таки удивительный человек, удерживается на форуме. Большинство взрослых детей давно бы смылось, не выдержав такой жестокой "мойки костей".
Андрей Осипов писал(а):Есть реакции тела, это животные реакции..А-33-Я писал(а):Андрей Осипов, Не совсем въехала, что тобою подразумевается под твоим: сие животное... А сие - чедовеческое...
Поведаешь, если не в лом?
С ними нужно познакомиться и сбалансировать. Иногда это проходит незаметно, мимо ума, и тогда все хорошо, но так бывает не часто.
Расскажу про первый уровень реакций тела. Реакция на опасность - нападать или спасаться.
Но иногда, когда только учишься, когда нужно находить баланс на этом уровне, то приходиться знакомиться с крайними, небалансными состояниями.Ну, да, когда научился ездить на автомобиле, держать баланс на велосипеде, да, можно уже не знать, что есть право или лево. Не нужно знание, ччто такое руль влево, руль вправо, левый поворот, правый поворот. Нет необходимости контролировать, оно само собой контролируется, автоматически.А-33-Я писал(а):Когда ты начнешь копать на этом направлении эту вечную тему под названием негативные эмоции, тогда и увидишь как просто этот Ларчик живёт : нет необзодимости контролировать гнев, страх, злобу, стыд, осуждение, вину, грех и т.д,, ибо оне и иже с ними просто отсутствуют.....
Но при обучении или привычке падать направо необходимо научиться крутить руль в обратную сторону.
Ежели все время говорить - я еду!, я в балансе! но при этом опять падать, не собираясь учиться крутить руль в другую сторону, то ничего хорошего не выйдет.
Потому как то, что ты назваешь БАЛАНСОМ, оно
1 - находится между право и лево.
Для Левиса этот баланс находится между страхом и гневом.
2 - у каждого человека всегда свой, личный баланс на этом уровне. Кому то ближе страх, кому то гнев. Кто-то чаще нападает, кто-то чаще убегает. И это не лкчше и не хуже, просто каждому свое..
Если же ты периодически падаешь вправо, голова напраалена только в одну сторону, но отрицаешь существование правого и левого, гнева и страха, не хочешь на них посмотреть, не хочешь повернуть голову влево, то баланса никак не найти.
Страх и гнев - это две крайних реакции на опасность, две стороны..
В каждой из таких ситуаций нужно уметь находить адекватное поведение,
И для этого нужно быть знакомым с обеими сторонами, а не прилипать к одной стороне.
Нападать или спасаться, убегать.
Если человек получил опыт поворота руля справа налево, развернул хоть раз свою реакцию, изменил хоть раз страх на гнев или наоборот, то он уже получил необходимую точку баланса, хотя и пролетел ее...
Кроме того, при нахождении своего баланса или его изменении человек обязательно потеряет баланс в обратную сторону, обязательно пролетит точку своего баланса и ему придется вернуться назад, также ошибившись, но уже гораздо меньше... Это я о неизбежности ошибок. Попытка полностью избежать ошибки перегрузит тело и только усугубит ситуацию.
При балансировании гнева попадешь в страх, при балансировании страха попадешь в гнев.
И эту географию желательно знать, чтобы уметь выбирать направление движения или развития.
А попытки игнорировать, отрицать или осуждать страх или гнев приводят вообще к обратному результату..
Но многим взрослым людям крайне тяжело это делать, рассматривать свой страх или гнев. Личность, эго сильно страдает при этом и уходит в глухую защиту, отрицая такие свои реакции.. Взрослым это бывает очень тяжело, если вообще возможно сделать, их часто сносит..
Эти две противоположные реакции человека общие с животным миром. Они есть у любого животного и у любого человека.
Залипание на какой то одной из них приводит к сливу энергетики и превращению человека в мыслящее животное...
Это тытец какой то с этим модерированием и ломанием движения энергетики...
Вечно всё покоцают, контекст перекрутят при этом и чики пики...
А-33-Я писал(а):Андрей, без обид...
Азя, при чем здесь обиды, тебя явно колбасит. Сделал отдельную тему, а она недовольна. Я в дороге. Стирать не буду, позже могу все отделенные сообщения перенести в твою тему.А-33-Я писал(а):Андрей, без обид...
Спс, что хоть комменты мои не удалил...они мне сейчас будут нужны...перенесу сюда... и закончу по этой цитате отвечать... но уже в этой теме... пожалуйста пока не удаляй мои комменты на эту цитату, пока я их сюда не перенесу...
Спс заранее
А-33-Я писал(а):Андрей, без обид...
А-33-Я писал(а):но уже в этой теме...
Андрей Осипов писал(а):Азя, при чем здесь обиды, тебя явно колбасит.
Андрей Осипов писал(а):Азя, при чем здесь обиды, тебя явно колбасит. Сделал отдельную тему, а она недовольна. Я в дороге. Стирать не буду, позже могу все отделенные сообщения перенести в твою тему.
Levis писал(а):Это с твоей точки зрения, с точки зрения тобою придуманной "теории", а к примеру с моей, это всё вопросы по существу твоей "теории", на которые ты просто не способен ответить. Как и на многие мои вопросы ты не отвечал. Ничего нового.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0