Арджуна* писал(а):СамАди хорошо написал, вот ты это осознал, и что дальше?
А есть дальше?!
Можно ли достичь горизонта?
Ответ: нет! Можно лишь идти к нему...
Путь - это не средство к цели, Путь это сама цель...
Гате гате парагате парасамгате...
Модераторы: Pavel.Y, Модераторы
Куратор темы: Сергей Егоров
Арджуна* писал(а):СамАди хорошо написал, вот ты это осознал, и что дальше?

Арджуна* писал(а):Маргинал? )))
Имеешь право им быть!

Арджуна* писал(а):У подавляющей массы людей отсутствует стержень, пронизывающий жизненный поток, идущий сквозь все воплощения.

viewtopic.php?f=153&t=12370 - тут в посту Адаптера есть всё....
Прямо для тебя это видео... Других слов просто не надо...

Арджуна* писал(а):Fokusima а это тебе:
viewtopic.php?f=153&t=12370 - тут в посту Адаптера есть всё....

СамАди писал(а):Иисус был иудеем, он и понятия не имел о христианстве...
СамАди писал(а):А крещение - это лишь тогдашний символ очищения...
СамАди писал(а):сосредоточенное спокойствие ума...
Арджуна* писал(а):люди смотрят на происходящее как бы с точки зрения отдельной бусины-воплощения, нанизанной на нить Жизни, а мантра призывает как раз наоборот... принять положение потока и видеть все бусины-воплощения, как бы нанизанные на "Я", на Жизненный поток-основу...именно это я назвал отсутствующим у людей "стержнем".

А... Вот когда уже есть ощущение что " Я Есмь Поток Жизни"... любые отношения к тому, что в "бусинах-отдельных воплощениях", они меняются автоматом... и для.... тебя))) нет в них никакой важности

Fokusima писал(а):.. ты как шар в лототроне.. который выпадет.. тем и будешь..

Арджуна* писал(а):Я очень рад и одномоментно скорблю о том, что я ничего не понимаю...в бессмысленности рождений...

Арджуна* писал(а):Нет...не очищения, а принятие постулата Любви вместо "око за око" , отказ от мести... Ну...духовный принцип... всё что ЕСТЬ, должно Быть.
Арджуна* писал(а):исследуй...что ты сказал.
Арджуна* писал(а):когда уже есть ощущение что " Я Есмь Поток Жизни"... любые отношения к тому, что в "бусинах-отдельных воплощениях", они меняются автоматом... и для.... тебя))) нет в них никакой важности.

Арджуна* писал(а):мы тут захламили Егорову тему

СамАди писал(а):Если Егоров великодушный и чистый человек, то он не сочтет нас еретиками или язычниками, но посчитает дополнением к своему пониманию высшей Истины...
Тот же, кто видит кругом инакомыслящих или врагов - сам ограничивает себя, попавшись в капкан узкомыслящего эгоцентризма...

Арджуна* писал(а):Будда не имел понятия о буддизме...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0