...грандиозно...

Топик "праноедение в этом мире" - ДАО ЛЮБВИ, ей ей
Модератор: А-33-Я
Куратор темы: А-33-Я
А-33-Я писал(а):Откуда берутся мысли!?, - так и осталось для меня загадкой
Алексей Войтенко писал(а):Всё просто.
Я искал праноедов, но нашёл Левиса
Незнайка писал(а):А-33-Я писал(а):Откуда берутся мысли!?, - так и осталось для меня загадкой
...........ты, вернее ТЫ, ну или ТО, ЧТО ЕСТЬ, и есть эти мысли, только когда персонифицировано......, идет разделение ..........
Незнайка писал(а):..............и тогда правильный вопрос не ОТКУДА, а ...........))
А-33-Я писал(а):А?
Незнайка писал(а):Марина, ты до сих пор думаешь, что есть Дом, откуда ты пришла на Землю?..........
Незнайка писал(а):я не знаю, как иначе на сейчас сказать,
Fokusima писал(а):тантра означает преемственность..
.. преемственность.. то что есть в тебе сегодня и было вчера..
.. независимо от отношения и состояния..
.. эта преемственность.. подобна ростку.. всходит.. растёт.. набирает силу..
.. и возникает нечто удивительное и лёгкое..
.. несерьёзность и независимость от собственных умственных формаций..
А-33-Я писал(а):Откуда берутся мысли!?, - так и осталось для меня загадкой
Анахита писал(а):Вы меня конечно крайне удвиляете молодые люди...
Всерьез обсуждать тему цитирование и авторство это вообще круто на таком форуме и таким мэтрам...
Вы вправду считаете возможность чьего-либо авторства?
Вы вправду верите в то что если эту мысль написали вы - она ваша?
У меня слов нет одно удивление...ну ладно в социуме...ну ладно новички...а такие мэтры иииии авторство?
Я когда-то изучала Квантовая сознание Волински и вела в группе занятия по упражнениям из этой книги...Там есть упражнение наблюдать ОТКУДА ПРИХОДИТ МЫСЛЬ и КУДА УХОДИТ...так вот с уходит - нет проблем...но если бы вы только могли представить как защищено место откуда мысли приходят...и никто ни один человек из группы...а там были совсем не новички не пробился в то место откуда приходят мысли...попробуйте позаниматься по этой замечательной книге...я думаю у вас получится освоить упражнеия из нее...и попробуйте добраться до источника мыслей)))))а потом приходите разговаривать об авторстве...если конечно после этого вам такая тема будет вообще интересна...
Анахита писал(а):часть мыслей можно отследить когда например посмотрел на картину.
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0