Обалдеть, два раза пост слетал

Просчиталась в числах... 20?...значит до 80...
Раньше? Так ни раньше, ни позже нету...
Почти ничего не осталось из привычного...
Очки? Не, без очков только в семье...
Обычные глаза, обычной расцветки, в трех полутонах от стального серого до насыщенного серо-голубого... Ничего особенного... От слова совсем...
Щаз вообще один с фингалом... Обожаю фиолетовые тона - пожалуйста

Но лучше пусть они живут за очками...
Глаза это вход, но также и выход... Не всё "контролируемо"... А я же общаюсь с простыми людьми... Собани в мои глаза не могут смотреть... Котиши легко...
Почему оставить? Мне кажется, что пример с Маугли... ммм, ну не знаю
Тебя долго не чувствовала в пространстве
Думала ушёл
Инну замучила просьбой выяснить... Она и принесла весточку что здесь...
Недоделал? А может недочувствовал?
Ничего не держит? Да, знакомо...
В моём случае иначе... Мне сколько? 61... Минус 16... 16 - для себя...
Затем всё льдом покрылось до 27...те.11 лет... Растопить ничто и никто не мог... Скала внутри вместо сердца... С 16 лет йога и т.д. С 18 меня у меня уже не было... И так до ухода Димы... Сравнительно недавно нашлась... Да и то полностью не восстановила энергобаланс...
Я не знаю , но с таким низким потенциалом , как биосистема жила? Наверное за счёт активной деятельности в социуме... Хоть какой то энергообмен
Что интересно, это не касалось ни внутренней, ни внешней активности....
Выхолостилось что то другое...очень "тонкое" ...накштад основа основ...
С конца прошлого года только нашлась... Теперь я у Я есть... Может быть нескромно, однако именно так...
я куда то подевались в своей жизни и жило какую угодно жизнь, только не свою... Я большое обиделось
Теперь у Я большого есть я маленькое... и я маленькому нужно не пропускать в суете суёт, а смаковать жизнь для Я большого...
По детско-девчачьи, но именно так...
Это удивительное состояние... я у Я...
Мне кажется, что Фокусима именно об этом и говорит все время...
И когда я смотрю на "ничего не держит" то понимаю что, да не держит, однако скоро уходить ,а жизнь играет какими то незнакомыми до селе красками...
Мое я и Я упиваются каждым днём и им обоим это нравится... они просто экстатируют и фонтанируют радостью... друг перед другом хвастаются...
Я большое очень ржёт...
Самое обычное стало необычным...
У Фокусимы где-то пост был о том что ничего не держит : дети выросли, сад посажен и ты ры пы ры... И теперь можно повернуть голову к себе... Он назвал это старостью... Не знаю...
Но это и правда иное качество жизни... но точно не старость...
Иное... Совсем иное... Пью его по капле, смакуя... Мне всё нравится... Нравится грустить, нравится смеяться, нравится делать самые обычные вещи, но проживаются они очень необычным способом...
И точно знаю, что если сейчас всё это не почувствую, буду опять хотеть на землю и зло вопрошать: что такого ценного, что я добровольно подмахнула этот контракт и добровольно захотела сюда...
Обожаю эту планету... сейчас...раньше по другому было...
То, что можно прожить на ней, больше прожить будет негде...
Возможно это всё больное воображение, однако пока так...в сухом остатке...
Всегда жила в удовольствие... Не важно горе или радость, а проживалось одинаково счастливо... В счастье... Так точнее...
Сейчас всё сильно обострилось и всё мне... мне, мне, мне и опять мне...
Мне так долго ничего не доставалось, что жадно догоняюсь...мое внимание отщелкивает медленно миг за мигом... кто то сильно помогает
И это заслужено мною честно...
такое удовольствие этим звучать... Ну не знаю...
Посмотри, может и ты чего то там недочувствовал?
Делание - такое дело.. Мне кажется, что это совсем не важно как делание ради делания для решения какой то задачи или цели
Мне кажется что делание как раз для того чтобы родился прецедент для "почувствовать"...
На сегодня не вижу иного...