О! Таки нашла куда податься!!!

Модератор: А-33-Я

Куратор темы: А-33-Я

Re: О! Таки нашла куда податься!!!

Сообщение Арджуна* » 14 июл 2022, 10:15

Fokusima писал(а):
. преемственность.. то что есть в тебе сегодня и было вчера..
.. независимо от отношения и состояния..
.. эта преемственность.. подобна ростку.. всходит.. растёт.. набирает силу..
.. и возникает нечто удивительное и лёгкое..
.. несерьёзность и независимость от собственных умственных формаций

Это расслабляет, помогает отождествляться с тем что не есть ты...
Лет двадцать ушло что бы это оставить...
Еще раз о Маугли...
Кабы Маугли воспитали не волки, а Боги... то кем бы он был?
А так ... да...возникает нечто удивительное и лёгкое...самому думать уже не надо...
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 10:20

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 10:22

Арджуна*, тогда шансов у меня нет... До 90 я точно не доживу...
Хотя... Кто его знает насколько своими буги вугами Небо прогневала
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Арджуна* » 14 июл 2022, 11:00

А-33-Я писал(а):Арджуна*, тогда шансов у меня нет... До 90 я точно не доживу...
Хотя... Кто его знает насколько своими буги вугами Небо прогневала

Да...тебе раньше надо было показаться наяву... и без очков...
Всё закономерно тут. Я вот...Не раз собирался уже... Но вопреки ...живу... Значит недоделал то, на что способен. А так...ничего не держит. Хошь не хошь...оно чувствуется - что должен сделать то и то, что должен)) Значит... Будет выполнено!
Марин, Ты и сама больше как пример, очень нужный... как гротеск. Дело в масштабе...
Одно и то же...но в разных масштабах - это совершенно иные результаты. Другое дело, что масштабирование не наша прерогатива. Кому и что суждено?
Тут все от качеств...Их не нам судить... не человекам.
Повыёживаюсь можно? Однажды. Дядя Миша. шаман...Хакассия.
Решил мне поправить шейные позвонки, ну...заодно с теми кто ради этого пришёл...
Взялся за мою голову... постоял немного...потом говорит... нет... Я еще пожить хочу... Не стал. И... Еще пять лет прожил.
Точно так же... когда меня просят посодействовать..."почему-то" сама собой видна вся цепочка, что к чему приведет. Это... Охлаждает.
№--
Арджуна*
Ган
Ган

Благодарил (а): 446 раз.

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 15:31

Обалдеть, два раза пост слетал :mrgreen:

Просчиталась в числах... 20?...значит до 80...
Раньше? Так ни раньше, ни позже нету...
Почти ничего не осталось из привычного...

Очки? Не, без очков только в семье...
Обычные глаза, обычной расцветки, в трех полутонах от стального серого до насыщенного серо-голубого... Ничего особенного... От слова совсем...

Щаз вообще один с фингалом... Обожаю фиолетовые тона - пожалуйста :mrgreen:

Но лучше пусть они живут за очками...
Глаза это вход, но также и выход... Не всё "контролируемо"... А я же общаюсь с простыми людьми... Собани в мои глаза не могут смотреть... Котиши легко...

Почему оставить? Мне кажется, что пример с Маугли... ммм, ну не знаю

Тебя долго не чувствовала в пространстве
Думала ушёл
Инну замучила просьбой выяснить... Она и принесла весточку что здесь...
Недоделал? А может недочувствовал?

Ничего не держит? Да, знакомо...
В моём случае иначе... Мне сколько? 61... Минус 16... 16 - для себя...
Затем всё льдом покрылось до 27...те.11 лет... Растопить ничто и никто не мог... Скала внутри вместо сердца... С 16 лет йога и т.д. С 18 меня у меня уже не было... И так до ухода Димы... Сравнительно недавно нашлась... Да и то полностью не восстановила энергобаланс...

Я не знаю , но с таким низким потенциалом , как биосистема жила? Наверное за счёт активной деятельности в социуме... Хоть какой то энергообмен

Что интересно, это не касалось ни внутренней, ни внешней активности....
Выхолостилось что то другое...очень "тонкое" ...накштад основа основ...

С конца прошлого года только нашлась... Теперь я у Я есть... Может быть нескромно, однако именно так...

я куда то подевались в своей жизни и жило какую угодно жизнь, только не свою... Я большое обиделось :mrgreen:

Теперь у Я большого есть я маленькое... и я маленькому нужно не пропускать в суете суёт, а смаковать жизнь для Я большого...
По детско-девчачьи, но именно так...

Это удивительное состояние... я у Я...
Мне кажется, что Фокусима именно об этом и говорит все время...

И когда я смотрю на "ничего не держит" то понимаю что, да не держит, однако скоро уходить ,а жизнь играет какими то незнакомыми до селе красками...

Мое я и Я упиваются каждым днём и им обоим это нравится... они просто экстатируют и фонтанируют радостью... друг перед другом хвастаются...

Я большое очень ржёт...

Самое обычное стало необычным...

У Фокусимы где-то пост был о том что ничего не держит : дети выросли, сад посажен и ты ры пы ры... И теперь можно повернуть голову к себе... Он назвал это старостью... Не знаю...
Но это и правда иное качество жизни... но точно не старость...

Иное... Совсем иное... Пью его по капле, смакуя... Мне всё нравится... Нравится грустить, нравится смеяться, нравится делать самые обычные вещи, но проживаются они очень необычным способом...

И точно знаю, что если сейчас всё это не почувствую, буду опять хотеть на землю и зло вопрошать: что такого ценного, что я добровольно подмахнула этот контракт и добровольно захотела сюда...

Обожаю эту планету... сейчас...раньше по другому было...

То, что можно прожить на ней, больше прожить будет негде...

Возможно это всё больное воображение, однако пока так...в сухом остатке... :mrgreen:

Всегда жила в удовольствие... Не важно горе или радость, а проживалось одинаково счастливо... В счастье... Так точнее...

Сейчас всё сильно обострилось и всё мне... мне, мне, мне и опять мне...

Мне так долго ничего не доставалось, что жадно догоняюсь...мое внимание отщелкивает медленно миг за мигом... кто то сильно помогает

И это заслужено мною честно...

такое удовольствие этим звучать... Ну не знаю...
Посмотри, может и ты чего то там недочувствовал?

Делание - такое дело.. Мне кажется, что это совсем не важно как делание ради делания для решения какой то задачи или цели

Мне кажется что делание как раз для того чтобы родился прецедент для "почувствовать"...

На сегодня не вижу иного...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 14 июл 2022, 16:01

Всё, остальное позже...
Ну вот как словами объяснить...

Всё...

Я и я сдрыснули ...коммент прочитан...время для ответа есть...ответить кто то хочет, но я и Я сдрыснули погулять :mrgreen:

Теперь нужно ждать , когда вернутся :mrgreen:

Шучу, в форме...в сути - нет
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 00:02

Алексей Войтенко писал(а):Ты хочешь сказать, что мой интерес неправильный и должен быть другой интерес.

Алексей Войтенко писал(а):Левис, всё. Расходимся.
Вопрос решён. Есть факты. Целых два списка.

Алексей Войтенко писал(а):Запутанный, давайте на "ты", а? Нормально будет?
У нас тут атмосфера практически семейная. Вы, судя по всему, имеете сильное желание поговорить, несмотря на ваши же заявления... Ну это не страшно. На такие мелочи, как слова, можно внимания не обращать... )
Договорились?

Entangled писал(а):Алексей Войтенко писал(а):
Вы, судя по всему, имеете сильное желание поговорить, несмотря на ваши же заявления...

Не понял, поясните.

Алексей Войтенко писал(а):Так мы договорились

Entangled писал(а):Нет, пока не понимаю о чём или зачем.

Алексей Войтенко писал(а):Есть у вас конкретные вопросы ко мне?

Entangled писал(а):В данный момент, хотел бы понять, на какой вопрос вы ищите ответ в этой теме, и, в частности, в общении с Levis.

Алексей Войтенко писал(а):Левис сообщает, что

Алексей Войтенко писал(а):Меня интересует и то и другое.
То есть - и само явление. И все обстоятельства, ему сопутствующие. Эти обстоятельства - тоже весьма занимательны.

Алексей Войтенко писал(а):С Левисом - мне очень повезло. В том плане, что он имеет

Алексей Войтенко писал(а):И вместе с тем, Левис - человек адекватный и честный. Если нет результата, но очень хочется, Левис готов на всё, только не на прямой обман. Никогда не скажет, что он есть, если его нет.
Просто очень редкий человек в этом плане. )

Занавес
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Господи!

УфФфффффф
:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 00:17

Доброй ночи)))
Я сейчас слушаю удивительную книгу в аудиоформате,
Вячеслав Курилов "Один в океане"

Не имея возможности легально покинуть СССР[5], Вячеслав Курилов стал готовиться к побегу. Эта мысль зрела в нём долго, а реальный выход нашёлся спонтанно: когда он увидел объявление о круизном туре на лайнере «Советский Союз», в декабре 1974 года следовавшем из Владивостока до экватора и обратно без захода в порты. Поскольку теплоход не заходил в иностранные порты, для участия в круизе не требовалась выездная виза.

Рассчитав по карте оптимальный маршрут, ночью 13 декабря 1974 года Станислав прыгнул с кормы с высоты более 12 метров. Чудом избежав попадания под винты теплохода, он надел ласты, маску и трубку и вплавь направился к берегу. Без сна, еды и питья, не имея морского снаряжения, Курилов плыл в открытом океане почти трое суток. Он остался жив, выбравшись на берег острова Сиаргао (Филиппины). Из-за проблем с навигацией и течениями, планируемые восемнадцать километров превратились почти в сто. Проявленной Куриловым выносливости способствовали, с его слов, многолетние занятия йогой[6].

"Этот день, тринадцатое декабря, был одним из самых незабываемых дней в моей жизни. Я уже не имел контроля над ситуацией, решение было принято, и я тут же почувствовал его психологический эффект. Я не мог думать о будущем - у меня не было будущего. В назначенный час я беру свое плавательное снаряжение и иду на корму лайнера, потом прыжок в темноту и… полная неизвестность. Я не мог думать о прошлом - оно исчезло, отпало само собой. Все мое внимание сосредоточилось на настоящем. Я живу в этом отрезке настоящего, и он, как шагреневая кожа, неумолимо сокращается.

С того самого момента, ранним утром тринадцатого декабря, когда я осознал себя по ту сторону некой невидимой черты, я почувствовал, как у меня "проснулась Душа". Сознание перешло в сердце, я уже не видел и не слышал - я чувствовал. Это огромная разница - слышать звук или чувствовать его. Я чувствовал океан, облака, людей, музыку. В сердце была невыносимо приятная боль, которая усиливалась от любимой мелодии или просто улыбки. Я не мог ни о чем думать. Мне казалось, что я вижу мир в первый раз. Я замечал каждый свой шаг, каждое мимолетное чувство, подробности обстановки корабля, природы, поведения людей. Я легко мог читать их мысли и чувства. Мне казалось, что не заметить мое новое состояние невозможно, но взгляды окружающих были так поверхностны, так быстро перебегали с одного предмета на другой, что им было не до меня и даже не до себя. Мой взгляд ни разу не встретился ни с чьим столь же проницательным взглядом. Я вдруг стал понимать японских камикадзе, римских гладиаторов, контрабандистов, вообще всех тех, кто ждет поединка или часа побега. Я готовился, если можно так выразиться, к церемонии самопознания, к некоему мистическому посвящению в тайны жизни и смерти."
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 00:20

"Я медленно шел по коридору.

Мне казалось, что я иду по канату над пропастью.

Те, кто прошел такой путь, знают, что он существует внутри другого психологического измерения. В нем человек меняется так, будто он прожил несколько лет. Если ты скован страхом, ты ничего не заметишь, если внутренне свободен, то никогда этого не забудешь. У тебя остается жгучая тоска по этому иному измерению, а тот мир, из которого ты только что шагнул в неизвестность, сразу становится нереальным и похожим на обычный сон. Именно тогда я сделал для себя открытие: внимание - вот тайна жизни! Острое внимание вовне и внутри. Обычно мы живем в каком-то полусонном состоянии и только во время мгновенных вспышек внимания способны по-настоящему видеть и чувствовать."
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 00:24

"Я чувствовал огромное облегчение - ведь только что я ушел живым и невредимым от страшного вращающегося винта. Человек не может одновременно воспринимать несколько опасностей, они неразличимы в момент страха и только потом набрасываются на него по очереди."
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 00:30

Когда, наконец, я понял, что у меня больше нет никаких ориентиров, я остановился и решил подождать до утра. Мне казалось, что еще даже полночь не наступила, а у меня нет никакой надежды найти дорогу в этом страшном ночном океане. Держаться на одном месте - значило тоже терять силы. За ночь течение отнесет меня так, что расстояние до острова намного увеличится.

И во мне стал рождаться страх. Волны страха двигались от рук и ног, подступали к сердцу и сознанию. Страх начал душить меня, дыхание стало учащенным, и я почувствовал, что задыхаюсь. Гребни волн по-прежнему часто опрокидывались на меня, заливая трубку, и я понял, что в таком состоянии мне не продержаться на воде и получаса.
Я верю, что от страха можно умереть. Я читал о моряках, которые погибали безо всяких причин в первые дни после кораблекрушения. Происходит какое-то самовозбуждение - одна волна страха вызывает другую, большую. Я почувствовал, как судороги стали сжимать горло, мне хотелось кричать. Еще несколько мгновений - и я задохнусь.

В этот момент у меня мелькнула мысль, что мое положение еще совсем не безнадежно, и я просто убиваю себя сам. Я собрал всю свою волю и "взглянул в лицо страху". Этому приему я научился давно, еще когда ходил по ночам на кладбище, чтобы воспитать в себе храбрость. Мне было тогда лет семь-восемь, и я думал, что только так можно выработать в себе бесстрашие. Это очень простой прием, когда его вполне освоишь. Если "отведешь глаза" на мгновение, страх снова набрасывается с прежней силой. Нужно удерживать концентрацию некоторое время и целиком погасить его волны. Страх постепенно проходил. Я почувствовал, что снова могу дышать равномерно и глубоко.

Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 00:37

"Океан дышал как живое, родное, доброе существо, его равномерное, теплое дыхание было густо насыщено ароматными запахами. Иногда на склоне черных холмов дождем осыпались какие-то огоньки и тут же уносились вверх, в небо. Вода касалась кожи незаметно, ласково - было даже как-то уютно. Если бы не сознание того, что я человек и должен куда-то плыть, я был бы, наверное, почти счастлив. Я инстинктивно старался не думать о том, чего не мог себе позволить в данный момент. Ясно, я хочу того и этого, но у меня ведь нет этого сейчас, а этот миг - вечность в моей жизни, почему я должен испортить его мыслями о невозможном?"
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 00:42

Арджуна*, вам надо придумать переходящее знамя Безмолвия...
Войтенко с Левисом можно было бы им наградить...
Дааааа... Безмолвие бесценный форум... Он может спать, может просыпаться, но умереть, вряд ли...

От хохота пресс болит... Фуххххх

По дяде Мише.. Очень хорошо его понимаю... Так вот в контексте нашего счёта три три...

Скажем так,.... Не..., Ардж, не скажу... Публичная площадка всё таки...

Олю учу навыку считывать энергопортрет через свои чувства и ощущения в контексте когерентно/не когерентно...
Кста форум для этого потряссающая возможнлюость...

Она человек не форумный... Кто что пишет не знает... Практически не читает...
Сегодня мы брали 5 форумчан, 5 ников.. Читай...
Когда очередь дошла до твоего ника, заметь, ника только, её просто снесло и вынесло... А Оля не слабая девочка... Она со мной 30 лет под одной крышей... Так и говорит: тапереча ей всё по плечу... :)

У меня был лет 10 назад период, когда сила просто возвращалась... И в руки тоже... После того, как сломала человеку челюсть просто чутт чуть сжав мягкие ткани щёк, я отказалась её принимать... Для меня очевидно, что если я полноценно и безупречно не прошла Яму Нияму, ни о каких практиках и ни о каком принятии силы, не может быть и речи...
Быть обезьяной с гранатой, желание у меня отсутствовало напрочь...

Ты другое дело...
Но всё равно в основе лежит влияние личностной энергии на окружающий мир... : человек, растения, животные..., пространство

У нас разные ситуации по форме и по интенсиву, по нюансами, но резалт один... Три три...

Это сейчас могу более не менее управлять и более не менее быть спокойной, что мои пальцы кому то не сломают кость только потому что у обезьяны оказалась граната в руках...

Очень поверхностно, очень коротко, рчень минималистично по этой теме...

Для меня сплошные белые пятна, которые исследуются и изучаются...
Однако естт трудность, а может быть это и не трудность...
Я не прилеплена к системе... К той или иной тропы... Один дзен практикует, другой дао, третий буддизм и т.д.
В системе идти легче... А у меня центр во мне, и в этот центр стекается зерно за зерном.. Перемалывается и тд

Приехала в киев, рука потянулась к дао, открыла... Абзац читнула и сколько ко то оно само варится... Что варится... Как варится, понятия не имею... Как сварится, так инсайт или откровение... Кассетой входит, кассетой и распаковывается...

Нормально в контексте системы, мне подходит опыт и выкладки Фокусимы... Но он женихаться не желамши... Поэтому опять таки, съезжается в старый алгоритм: срезонировало, берём... Не срезонировало, не берём...
Опять скублю то там то сям, соотношу с собою... Проживаю и всё... Без затей... Гуляю...

Состояние шестое: Я большое обрело я маленькое... Теперь они друдат и осознаю эту дружбу... я маленькое служит Я большому осознанно, с пониманием "дела"...

Ну не даёт мне жизнь другого варианта, кроме вот такого в своём алгоритме... Поэтому гуляем теперь втроём : Я большое, я маленькое и ещё Кто-то, Кто это видит...

Дети что то начали волноваться.. Спрашивают: всё ли хорошо... И как то дружненько спрашивают, часто звонить начали и опять за своемю: хорошо? Хорошо... Точно всё хорош... Точно... Точно точно? Точно... А корова доится? :shock: да... А сколько доит? Столько то... А с коровой всё хорошо? Зорошо... Точно? Точно... Мама, иы себя хорошо чувствуешь?
Тут уже я начинаю волноваться всё ли у них, у троих, вжрослых лбов в порядке с головой...

:mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 01:11

А-33-Я писал(а):Инн, вот смотри, люди стремятся к радости, к счастью... а грусть отвергают...

Сейчас грущу... причину найти и всё сбросить на неё, легко...

В этом отвёрнутом от грусти внимании, что то очень знАчимое теряется...

Когда говорила, что в "несчастье " можно быть абсолютно счастливой, слушающий наверное сразу же хотел отвести меня к специалисту...

Признаю, что до сей поры мне не удаётся передать эту маленькую истину...

Пощупай, может тебе удастся...многие тогда смогут получить в своих "несчастьях" совершенно иное качество...

...грущу... грущу раздооольно... широко...
...грустью легла на мягкое дно Океана...
...вода двигаясь мягкими волнами нежно ласкает...
... какие то водные растюшки смешно щекочут...
...проплыващие рыбки, с любопытством заглядывают в глаза...:
- ты чего?
- ничего...просто так...

И ты знаешь, такой покой...так приятно покупаться в тихой протяжной и раздольной грусти... и это тоже целый мир... и в нем тоже можно быть счастливым...

...и встретить это событие...погрузиться в него...оно прекрасно... оно удивительно звучит и ты звучишь вместе с ним, соединяясь с водой, растюшками, рыбками...с этим миром...ты звучишь как единый аккорд в себе и в мир и он тебе отвечает... отвечает вместе с тобой...

...и это тоже Красота... и не нужно её отталкивать, как обычно принято...

...грустить так же экстатично, как прыгать солнечным зайцем...:)

...любое чувство - это целый мир и он прекрасен...

...а скорбь?...
...и скорбь тоже...
...Всё... в абсолютном своём качестве...

Через полтора часа рассвет...
Много спала в течении дня...и это тоже целый мир..., как и рассвет...

...не откладывать... погрустить раздольно, получив огромное удовольствие... пока грустится... придёт рассвет, придёт иной мир, в ином качестве и грусть исчезнет...а вместе с ней и мир грусти...

...красиво...

...если хочется повыть на луну, то почему нет...
...через час рассвет и выть уже не захочется :)...

Хотела взять кусочек цитаты чтобы ответить...но не смогла...написано просто роскошно КРАСИВО...думаю вдруг кто не читал там выше а сейчас прочитает...
знаешь что я сейчас думаю об этом...у людей в нашем мире сейчас нет понимания что ЧУВСТВА - это ЖИЗНЬ...и возможно мы все в этом мире только для того чтобы ЧУВСТВОВАТЬ и отдавать это Миру...и возможно это самое главное наше предназначение...и что в своих чувствах можно купаться...как в Океане...можно их есть пить дышать...здесь очень важно рассоединить цепочку...кто или что вызвало чувства...и зайти в цепочку Я-ЧУВСТВА-МИР...вообще не играет роли кто и что родило чувства...просто ЗВУЧАТЬ СОБОЮ В МИР...не в конкретного человека...просто В МИР...и тогда случается то что ты очень красиво описываешь...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 02:16

Анахита писал(а):.и тогда случается то что ты очень красиво описываешь...

Да, Инн...
Описанное это что...?!, а вот проживаемое этих состочний.... Дааааа

Знаешь, села сегодня в машину после поста Арджу, где вылезли Я с я, пойдём погуляем... И т.д.

Уливительное состояние встречи... Рождение чего-то такого целостного... Этому дитю чуть больше недели...

Это дите как раз и рождается из этих пространств о которых ты говоришь...

Однако что то меня останавливает... Например, твоё "не в конкретного человека"

У меня не так...
Если звучать, то звучать... Звучание случается... Случается само собой...
Оно как Свет... Задача светить туда или светить сюда, отсутствует...
Просто светит
Просто звучит

Мне нравится звучать в себя, звучать на дне океана, звучать в мир и да, черт возьми, звучать в конкретного человека...
И вот тут обвал... Может быть из за этого ты так написала " не в конкретного человека"

В чем обвал? В закрытости людей друг перед другом... Закрытый человек не услышит звучания ни по какому... Он будет слышать Звучание в той степени, в которой он открыт...

Ты прсмотри, какие смешеые детские трудности: встретившись, два человека срезонировали друг с другом... Ну? Чего ещё надо? Откройтесь и перетекайте общением друг в друга... Оно, общение разным бывает... Да даже мыслью друг друга коснуться, уже обнимашки... Когда я говорю: обнимаю... Это значит мое сердце обняло твоё сердце... И не важно во что это перетечет в схлестывание рук на шее в мире материи или так и останется на уровне сердца к сердцу...

Повыставляют друг на друга всякие отростки... И всё..
Боятся открыться, боятся показаттся смешными, защищаются чем только могут : трешем, пошлостью и т.д
Вот вспомнились слова Лайси об объятии на прилуманном им примере приезда в гости... Брррр (Инн, без обид)
Нету ни одного человека, который бы не хотел тепла... Особенно нет такого среди не встретившихся с собою..
Ибо когда встретился с собою, обнимаешь весь мир и каждого в этом мире...

Но людям тяжело встретиться с собою...
Для встречи: жить собою свою жизнь... И тогда раскрывается и звучится...

Помнишь, Андрей Осипов писал о трех нижних центров ( в моей "системе" их четыре)... Так вот любой страх впустить в себя другого человека (в формате форума это хорошо видно , что уж о жизни реальной говорить, желание защищать то своё, всегда нежное и очень красивое, служит плохую штуку... Чел закрывается, высиавляет отростки, со всеми выходящими... И как адаптивная альтернатива созранить Звучание в себя и Мир... Но этого мало... Мало для любого человека...

Ну и ещё корзинка всякого интересноного..
Звучать закрытостью, звучать защитами и т.д., тоже можно... Только зачем? Если есть другие симфонии?

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 03:00

Мариш...очень красивая картинка...
Буду отвечать не с цитатами...а рождая изнутри чем откликнулся твой пост...
Помнишь инсайт моего внука один бесконечность...два бесконечность...три бесконечность...каждый человек это бесконечность...это Солнце...и оно просто светит...человек просто звучит своими чувствами в Мир...и если по аналогии с Солнцем каждый человек сам выбирает свое взаимодействие с Солнцем...ходит закрытый или голый...выходит на улицу ночью или день под солнцем...на экваторе или там где вечная мерзлота...больше или меньше...сам выбирает подходящий ему интенсив взаимодействия с солнцем...так и с чувствами...они же волновые...как луч света...они идут от звучащего...и когда я говорю не в человека конкретного имеется ввиду Солнце же не гоняется за конкретным человеком и не говорит дай как я тебе в глаз посвечу...или обниму тебя в своих обьятиях...оно просто светит...а человек сам выбирает способ и качество и глубину взаимодействия...так и здесь если звучишь в мир собой чувствами...любыми...то другой человек(еще одно солнце еще одна бесконечность) сам выбирает приблизиться или отдалиться...закрыться и раскрыться...пойти встречной волной или в обьятиях пойти в одном направлении...здесь свобода...Это один момент...а второй момент...как часто у нас возникают чувства и нам кажется что причина в этом человеке...а на самом деле может быть ложная информация...может быть человек просто дотронулся легко до руки а там нарыв и стало очень больно...может быть миллион несоответствий между чувствами возникшими и тем что их вызвало...и когда звучишь этими чувствами в мир...а не в человека...мир сам разбирается что по адресу...что нет...какой интенсив...и самое важное...мир как прослойка где скрываются бесконечные возможности...сейчас еще распакую на конкретных примерах...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 03:11

Инн, вот что сложного:
- Слушай, ты такой/такая классная... Мне так тепло с тобой рядом...

И всё, Инн...
И всё
И не нужно ничего придумывать...
- Андрей Иванович К., ты такой классный...

И всё.. И андрей иванович к. просто знает что где то что то у кого то с ним срезонировало... Срезонирует ли у андрея ивановича к., это не важно... Потому что если он открыт, это звучание : ты такой классный... Рядом тепло, просто впитается им...

Свет когда светит он или проходит или отражается назад... Так же и звук...
Смешные люди... Столько богатства теряют просто так...

Не помню рассказывала ли я тебе как мы с Димкой поженихались... Это яркий пример того, что если бы не моя открытость, получилась бы упущенная возможность...

Да, мы друг друга просто боимся... А можно не бояться... И это так здОрово..
Короче, Оля уже к тому времени с Димой разошлась... Вадим умер... До этого мы дружили семьями и Дима для меня был среднего рода...
А Олька всё переживала , чтобы найти для Димки хорошие руки...
Ну вот.. А мы ж все друзья... Муж подруги, хоть и быаший, всегда среднего рода... Вадим где-то за несколько месяцев, попросил Диму позаботиться обо мне, если вдруг с ним что-то случится. Димка пообещал и он заботился, на правах друга...
Ну вот, как то с Ольгой сидели, по левчачьи разговаривали, она о новом муже рассказывала... А потом брякает: вот твоим рукам я бы Диму доверила... Мы поржали... Говорю:
- смотри, что ко мне в руки попадает, то без моей доброй воли назад не отдается
- я знаю

И на этом Олином "я знаю", случается самое необыкновенное и глубокое мистическое переживание, песочные часы перевернулись: миг назад друг и среднего рода, миг вперёд, люблю, люблю, люблю каждым атомом своего естесства... Думала что сердце нахрен разорвется...
Ещё миг и потеряю сознание...
При этом осознаю что произошло... Говорю Оле...
Оля:
- едем к Диме

-едем...
Ольга звонит Димычу и говорит :
- так и так, мы с Маринкой едем. Она тебе что то сказать хочет... А я ж, ты в курсе, по Вадиму...

Короче, приезжаем, Оля идет погулять, а я с Димкой один на один осталась... Он что-то на кухне готовил...
Поворачивается и смотрит... Типа что случилось?
Стою как вкопаннся... Ни одной мысли... Ситуация идиотская, прямо скажем...
В голове: следуй своей натуре...
Ну я и последовала :)...
Сказала как есть и как это случилось... Ничего не выдумывая.. Чуть не померла от страха...
А он так пронзительно посмотрел, подошёл молча, молча поцеловал... Ооооо! Таких поцелуев было всего два. Один с Вадимом, второй с Димой... Всего два, навсегда впечатанные в мои хроники...
И всё, мы уехали вместе и больше не расставались 25 лет до самого его послелнего вздоха...

А если бы я была обмотана всяким тряпьем? Разве произошло бы это событие? Нет... Мы бы оба упустили бы жту возможность...
Я не знаю откуда взялась любовь к нему у меня, он не знал откуда взялась любовь ко мне у него... Да это никому из насмне было важно..
Мы звучали любовью друг к другу, в себя и в мир целых четверть столетия...

И кому от этого плохо : быть открытым? Звучать? Лучиться?
Дружить, любить, проходить мимо друг друга...и т.д.

Что сложного?

з.ы. включён Т9
Пост не вычитывала... Так что, сорри
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 15 июл 2022, 03:13

Возьмем например банальную ситуацию...у мужа любовница...и жена про это узнает...обычная история - жена обрушивается на мужа цунами далеко не лучших чувств...и представим что жена например очень энергетически сильная...да она мужа может испепелить этими чувствами...а вдруг оказалось что это неправда...а муж то уже испепелен...или это вообще не ее мужчина по судьбе...ее за поворотом ждет...а она это цунами направляет на то...чтобы муж перестал ей изменять...и продолжает жить в том браке который ей вообще не подходит...ангелы уже закалебались ему красивых блондинок подсовывать...чтобы уже этот брак распался...а она держится до поросячьего визга...А если она например звучит чувствами в Мир...вышла на балкон подняла руки к небу...и взмолилась...Господи мне так плохо в этом...мне так больно...так обидно...и все что думает рассказала Небу...все что чувствует...и потом Господи Проявись...и кто знает как дальше Мир развернет события...выйдет она в магазин а там ангелы уже ее судьбу притащили...и любовь с первого взгляда...ведь она когда руки в небо поднимала она же не просила чтобы муж перестал гулять...чтобы он одумался...она рассказывала что с ней...что она чувствует...а значит у ангелов полная свобода не ее желание исполнять мужа от блондинки оттаскивать...а проявиться))))вот и мчатся они со всех ног за ее судьбой...кричат ЭВРИКА...дала нам свободу наконец-то помочь ей)))по-настоящему)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 15 июл 2022, 03:16

Анахита писал(а):Солнце же не гоняется за конкретным человеком и не говорит дай как я тебе в глаз посвеч

Да, именно так... Просто быть собою

Вот ещё один пример : возникла остановка, уточнись у человека что он имел в виду... Получи инфу из первых рук и ничего додумывать в формате отсебятины не нужно...
Мы забыли как можно очень просто и открыто общаться друг с другом, с миром, с собою...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.