Эйя писал(а):Анахита писал(а):Не жаловалась...просто озвучила...мы друзья...
- Где и кому ты жаловалась? прошу ссылку.
потому что перед этим шесть лет я спрашивала у Лайси а почему ты ни слова никогда не сказал на форуме что мы вместе...почему даже когда Эйя тебе передавала привет для меня ты ни слова ей не ответил...почему мне не передал...я тогда не была на форуме...потом увидела...я спрашивала ты что стестняешься что мы вместе...ты кого-то боишься что скрываешь это...ты боишься что тебя бывшая почитает или что происзодит...а потом мне все надоело это и очень многое другое...после чего появилось от Лайси здесь на форуме жена жена,...только после того как я обьявила что мы друзья..
интересно узнать, кому ты это объявила, желательно с сылкой... Это Азя надоумила меня ссылки просить, я сомневаюсь, что они есть.
Иногда, механически, я задаю бестактные вопросы, через час жалею, а стереть уже нельзя. Тот случай.
Вместо ответа, Лайси мысленно послал меня , мой вопрос, а заодно и привет, к чёрту и забыл...
Анахита, смирись , пожалуйста, с моей иронией,

ну не могу я воспринимать серьёзно и потакать таким несуразностям...
многое другое...после чего появилось от Лайси здесь на форуме жена жена,...только после того как я обьявила что мы друзья..
Так радоваться надо, что тебя назвал, как ты хотела, а на форуме вас уже 6 лет считают семей и даже гордимся, что у нас есть такая пара.
Вот ты мужа за лайки ругала, а если бы он их не только тебе, а ещё Еве, кнопке и мне и новенькому натыкал...при таком твоём настроении, вот честно, самой себе ответь...