Алексей Войтенко писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Извините... )

Аааа, я только успокоилась

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а)::mrgreen:![]()
![]()
Извините... )
Levis писал(а):Генераторы однофазные?
Они включены в общую электрическую цепь?
Есть перекосы по напряжению?
А-33-Я писал(а):Серёжка, шоб ты сто лет жил.
Арджуна* писал(а):Действительно...уровни восприятия у всех нас разные. А еще есть привычки, предпочтения, навыки и много чего есть, чем мы отличаемся.
Это реальный факт.
Дело в том, что одно и то же, но с разных уровней сознания не только воспринимается совершенно по-разному, но и по-разному предстаёт перед органами восприятия иначе.
То есть, для обнаружения "тонких уровней" нужно иметь соответствующий, еще более "тонкий" орган восприятия, так сказать - "тонкий инструмент", а не просто иметь глаза и барабанные перепонки.
Этот "инструмент" еще надо заранее как-то приобрести или создать.
Алексей Войтенко писал(а):Как самочувствие?
Алексей Войтенко писал(а):Внимание! Важнейший момент: всё это справедливо только в том случае, если тонкий мир никоем образом не связан с толстым.
Алексей Войтенко писал(а):То ли врут, что орган есть, то ли врут, обещая толстые эффекты... То ли ещё что.
У тебя какой вариант?
Блин. Левис, с тобой вообще не соскучишься... )Levis писал(а):Называет ковид.
Вчера за рулём сознание потерял, обошлось без жертв и разрушений.
Вот этого я совсем не понимаю.Levis писал(а):Связан конечно, но увидеть эту связь можно лишь так, как описано выше.
О. То есть ты согласился с моей оценкой? Что такие события крайне редкие? Я ещё говорил, что практически не предсказуемые...Levis писал(а):Очень простой - в каждом конкретном случаи нужно разбираться и тем, кто эти органы чувств, восприятия уже отрастил.
А сам факт влияние тонкого на толстой проявленного в явном виде, как к примеру тот самый цилиндр, крайне редко явление. Хотя я могу чего-то не знать и кто-то может эту связь легко продемонстрировать.
Алексей Войтенко писал(а):обязательно нужно сознание за рулём потерять...
Алексей Войтенко писал(а):Если кто-то правильно уловил связь, то должен быть прогноз. А его нету.
Алексей Войтенко писал(а):То есть ты согласился с моей оценкой? Что такие события крайне редкие? Я ещё говорил, что практически не предсказуемые...
Алексей Войтенко писал(а):Уже, оказывается, крайне редкое явление... )
И зачем же тогда выпендриваться?Levis писал(а):Он есть у многих, но как я давно тебе говорил, факторов влияющих на результат обычно "чуть больше", чем человек знает. Поэтому такие прогнозы часто ошибочны.
Оценить это - проще не куда. Взять и покрутить. Делов-то...Levis писал(а):Нет. Цилиндр на курсах вращался не только у меня, значит сама методика работает и предсказать результат реальное событие, но конечно я был наивен, полагая, что практически у всех это работает. Далеко не у всех и критерий прост - личная сила и интерес. Оценить это конечно сложно.
А разве это не оно и есть? Кручение - это не проявление тонкого в толстом?Levis писал(а):Не вращение цилиндра крайне редкое явления, а проявленное на физике плотного мира действия из тонкого мира.
Да да. Я тоже так считаю. Ленятся просто все...Levis писал(а):Цилиндр же реально и сейчас на мой взгляд научиться вращать многим.
Чепуха это всё.Levis писал(а):Но вот что я хотел спросить у тебя, ты ведь вроде про психологию и подсознание что-то знаешь. Да?
Вот есть методы работы с подсознанием, когда за какие-то сеансы и при какой-то методике из этого подсознания человек можно "вынуть" блоки, обиды или что-то ещё. Это так на твой?
Но это требует много часов и мастерства психолога. Да?
А если это же вынимается и устраняется у человека за считанные минуты, то это "то чудо" или нет?
Алексей Войтенко писал(а):Если результаты такие же, как при тыкании пальцем в небо...
Это игра такая что ли? "Верю не верю"...
Глупость же.
Алексей Войтенко писал(а):Да да. Я тоже так считаю. Ленятся просто все...
Алексей Войтенко писал(а):Периодически обвиняя собеседников в лени, невнимательности, в отсутствии органов специальных...
Алексей Войтенко писал(а):Чепуха это всё.
Лучше бы стаканчик покрутил уже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1