А-33-Я писал(а):Мне не нужна такая духовность...
В этом случае, я лучше в свой Сад...
Самый обычный земной сад...
Нда...всё та-же песня о главном...вот таких...обычно и держали месяцами перед закрытыми воротами Ашрамов, Монастырей...что б они выкинули свой мусор из головы, если хотят учиться...или идут такие полем...учиться у травинки...камушка учиться у того, кого захотят...ни к кому не привязываясь...не испытывая боли..."выбирая" у кого и как учиться.....просеивая через свой понятийный уровень правильное и неправильное...отсекая дискомфортное...и не нужно рассказывать другим о своём Учителе, Гуру, МАСТЕРЕ или Шамане и о любви, которая могла родиться в сердце А-33-Я, так как в глазах людей она может выглядеть полной дурой...а это болезненно. Твоя А-33-Я голова - это мавзолей, где хранится бережно изготовленная мумия того, кого ты сама назначила себе Учителем или Ведущим, не важно само название. Изготовление такой мумии не занимает у тебя много времени и сил. Происходит это просто: когда ты кого нить назначаешь на это место, то этот человек становится вдруг для тебя совершенно необыкновенным, отличным от всех остальных...ты его возвеличиваешь, выделяешь из всей толпы, он становится для тебя по-настоящему особым, ты начинаешь думать о нём, вспоминать его, мечтать о нём...а он в свою очередь просто обязан соответствовать твоим концепциям, ибо занимает слишком высокое место, положение...
Это влечёт за собой то, что называется кристаллизацией...Кристаллизация - это создание устойчивого образа того, кого ты А-33-Я назначила на эту должность....ты шлифуешь и кристаллизуешь в своей голове образ, и этот образ закрепляется внутри тебя...и ты его постоянно дорабатываешь, дорисовываешь, шлифуешь, - работаешь над ним без отдыха... ты создаёшь образ, схему, картинку, которую и любишь и уважаешь и даже страшно сказать преклоняешься...
Hо ведь это не оригинал! ... Hа самом деле это только срисовано с твоих кристаллизованных концепций, но это не сам живой человек, это просто схема, некий вольный рисунок, набросок чертежа...не имеющая к реальности никакого отношения...и этот образ может быть очень, очень похож на оригинал...но он мёртв, он полон только какими-то фиксированными представлениями об этом человеке.
А-33-Я ...только боль делает возможным рост...это боль роста, а боль роста гораздо важнее, чем здоровье, которое препятствует росту...гораздо лучше быть больным и "сумасшедшим" и через это расти, чем быть здоровым, здравомыслящим, амбициозным и не расти, глупо просиживая под яблоней, которая нежно ласкает тебя своей ТЕНЬЮ....
А-33-Я писал(а):Он не ставит условий... он просто принимает под свою крону...Это и есть Духовность...
Всё остальное псевдо...
Так много говорят о безусловности и ты в этом списке первая А-33-Я и куда ни посмотришь, сплошные условия...ибо ОН просто обязан принять под свою крону...толька на таких условиях это настоящая духовность...только при условии, что всё остальное псевдо...только одна А-33-Я знает критерии настоящей духовности, толька при условии что ОН...тот кто назначен на роль или должность Ведущего или Гуру непременно обязан соответствовать тем концепциям, тем моральным правилам и законом, которые набросала в своей голове А-33-Я...только при наличии этих условий и то не факт...сначала будьте любезны угадать и соответствовать...а потом мы ещё подумаем...
Есть разные мнения...есть ещё и выбор этих мнений...свобода выбора зависит от достоинств, понятийного уровня, СТАТУСА выбирающего...ну и...кто чего достоин, тот и... смишно, слепой выбирает себе ведущего ну или ВЕДАющего, да ещё если и деньги ему платит, то амбициозна ещё заявит, что это лично её поводырь...я его купила...
Да и....эээ...у МАСТЕРА невозможно учиться (для внимательных это аксиома)...МАСТЕР - это лишь устройство призванное создавать ситуации...при которых люди могут отбросить свои амбиции в сторону...людям очень сложно отбросить своё ЭГО...кто кого отбросит?...каким образом люди могут отбросить своё ЭГО самостоятельно?...это едва ли возможно...вот для этого и нужен МАСТЕР.
Говорят...что Мастер начинает работать только тогда когда ОН чувствует, что возможность существует, что человек готов во многих отношениях, типа - ещё несколько мазков здесь и там и картина закончена...а иначе ОН не будет тратить на вас ни своё ни ваше время...МАСТЕР здесь не для того, что бы обучать вас обычным вещам...на то есть много учителей, методистов, и вы можете к ним пойти...МАСТЕР нужен для того, что бы дать вам что то от высшего, необычайного, невидимого...и вы должны быть очень чистыми, очень тонко подготовленными, ибо только тогда на вас может снизойти музыка неизвестного...МАСТЕР не может вас учить, если вы думаете, что уже знаете...тем более знаете каким ДОЛЖЕН быть Мастер...
Мастер должен увидеть существует ли в вас такая возможность...если вы думаете, что знаете не познавая, то ваши двери закрыты...вы должны ощутить невежество и ощутить это основательно, глубоко, в самых глубинах своего существования, что вы не знаете...и в этом знании невежества открываются двери......вы становитесь доступными для Мастера, и он начинает работать...
Мастера очень избирательны...таковы все МАСТЕРА...они очень избирательны...им просто приходиться быть избирательными, иначе их начнут окружать очень неподходящие люди...и МАСТЕРАМ приходиться избавляться от неподходящих людей, причём делать это тонким способом...поэтому, когда Мастер отвергает кого-то, то это из сострадания......если ОН принимает кого-то то это из сострадания...ничто другое невозможно, ибо Мастер есть ничто другое, как сострадание...МАСТЕР и есть само сострадание.
Fokusima писал(а):.. знание и осознанность..
.. в заданном моменте движения..
.. становятся обузой.. тупиком..
.. вот так взять.. и разом выбросить все из себя.. целиком и полностью..
.. оставшись ни с чем.. без завершения.. без результата..
.. без веры .. знания и надежды..
.. штука практически невозможная..
Только человек который покончил с этим миром, окончательно разочаровался, утратил всякую надежду, терпение и почувствовал, что всё это, не более чем сон - в лучшем случае хороший, в худшем - кошмарный - который действительно разочаровался и оказался в таком жутком состоянии, что начал уже думать о самоубийстве...готов для МАСТЕРА......ибо чел, который начинает думать о самоубийстве - заканчивает свою жизнь, потому что жизнь кажется настолько бессмысленной - готов к преобразованию...он готов умереть перед МАСТЕРОМ...и тогда Мастер может его воскресить...
А-33-Я писал(а):Снять трусы - восхитительная вербальная форма...
Только слепой может не заметить очевидные вещи, уж кого-кого, но упрекнуть Арджа в скабрёзности мог тока по настоящему слепой...от меня, да можно услышать скабрёзность, шутку с двойным а то и тройным дном, могу съязвить, подколоть, уколоть сарказмом...того же можно ожидать и от Фокусимы, но что бы упрекать в этом и обвинять Арджуну...это значит читать его слова БУКВАЛЬНО, не обращая никакого внимания на СУТЬ сказанного...да Ардж бывает иной раз груб, прямолинеен, даже в чём то категоричен...но ожидать от Арджа сексуального подтекста просто смишно...
А-33-Я писал(а):Яблоня...старая мудрая яблоня никогда мне такого не скажет... зато всегда даст тень...
И зрелым плодом угостит...
С кем и можно говорить о Духовности, так это с Жизнью и с Природой...
Они предлагают настоящий обмен...
Я им себя, и Они мне себя...
Вот и сиди под яблоней в торговых отношениях... ты мне - я тебе...рано ещё...не дозрела...ты пока САМА учитель, а учить учёного тока портить и на той стадии невежества которой хлебом не корми, дай кого нить научить уму-разуму...сама, сама, сама...
Предполагаю, что вы ещё неспособны позволить жизни быть вашем МАСТЕРОМ...так как вы понятия не имеете как слушать?, как учиться???...вы просто банально неспособны учиться, вот почему вам требуется МАСТЕР......эта потребность возникает из вашей нечувствительности из вашей неразумности, а если вы разумны, тогда и жизни достаточно....ээээ...заостряю ваше внимание на том, что вы все, абсолютно все сознательны, но ваша сознательность - это вовсе не разумность и тем более не осознанность. А вот если вы разумны, тогда вы можете найти проповеди в камнях, послание в каждом листе дерева...хм, а река впадающая в океан, принесёт с собой вам техники и методики...но вы не можете прислушаться к этому, вы ещё не способны открыться этому...и поэтому вам необходим МАСТЕР, который поможет вам прочистить ваш слух, научит быть открытым, даст ЛЮБОВЬ, которая согреет вас...
А-33-Я писал(а):з.ы. терпеть не могу мужчин, которые позволяют хамить женщинам...даже если они с маленькой буквы...
Вот так...Ардж ты снят с доски почёта и уважения...НЕДОСТОИН....))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».