Levis писал(а):Нет
Алексей Войтенко писал(а):Ок
Пришла

Только чур не отбивать левой задней...
Преамбула: об этом не говорю ни с кем
Не знаю, точнее знаю, что этот собственный опыт призовет протесты и сопротивления...
Просто озвучу... Без дальнейшей дискуссии
Итак тела... Как вижу я... Как вижу и из чего пользуюсь
Алексей, надеюсь, что в верю/не верю относительно физического тела вопросов нет...
Можно пощупать
Можно ущипнуть и даже укусить...
Физическое тело есть...
Ок
Следующее идёт эфирное... Повторяет полностью физическое по очертаниям...
Его могут видеть все... Любой и каждый... Особенно дети...
Серёга тоже может...
И всё на этом тела как тела заканчиваются...
То, что дальше называют телами, это не тела... Это пространства...
Итак, следующее... То, что эзотерики называют астральным телом..., не есть тело... Это астральное пространство самого человека, которое является составляющим общего астрального мира... Состпвляющим Отарытого Астрала...
Те кто говорит, что вышел в астрал, просто не понимают, что как только они туда выйдут, в ОТКРЫТЫЙ АСТРАЛ, здесь на физике они умрут... Тело умрёт...
А куда же они тогда выходят?
В собственное астральное пространство, которое ограничено от Открытого астрала, ограничено от астрального мира...
По алгоритму астральные пространства людей одинаковые... Как в человеческом организме...
У всех есть сердце, печень и тд
И тем не менее, разные.. Особенно по "величине" ...
Кроме того в собственном астральном пространстве живут всякие товарищи, порожденные самим человеком...
Также туда могут заходить и гости из астрального мира... Всякие разные...
И вопрос энергии, точнее частотных характеристик стоит остро... двумя словами: вопросы ЭТИКИ...
Процесс резонанса
Процесс ассимиляции
Процесс диссоциации и тд, никто не отменял...
Мозг в бодрствующем состоянии рулит в альфа ритме... Это понятно...
Частота у альфа ритма, если не ошибаюсь, что-то около 34-35
Выход в собственное астральное пространство требует частоты 4 плюс... Около 4,5
...т.е., понятно, да ? как должна замедлиться работа мозга...
И это уже измененка...
...это уже накштад что-то похожее на трансовое состояние...
Если вернуться к вчерашнему разговору, то животных лечу именно из него... Из трансовых состояний...
Людей тоже, но редко (из медицины ушла давно, но она от меня не уходит

) и чуть есть иные нюансы, о которых говорить не стану...
В целом все процессы, которые наблюдала по экстрасенсам и целителям идут на уровне эфирного тела, за очень редким исключением... Исключением, которое называется ПРОФИ..., ибо таких дел можно наворотить, мама миа..
Выход даже в собственное астральное пространство не 100% безопасен и для физики и для психики выходящего в него, хотя вполне так безопасно...
Болячки, которые спустились на физику однозначно видны на уровне эфирного тела...
В астральном пространстве всё, как в нашем мире и всё там закодировано...
То, что обозначаю как подсознание, без труда считывает и декодирует эти символы... Но сознание наше об этом не знает... Оно функционирует на другой частоте...
Дальше идёт ментальное пространство... Именно в нём формируются все зависимости..., как видится мне...
Начиная от алкогольной и тд...
Туда лучше не соваться... Во всяком случае, мне и без проводника...
Опасное пространство...
И пока такой не встретится мне в жизни, дальше не пойду...
Кста, в той же измененке обрадовали : проводник уже в твоём поле, узнай (опознай) его... Смеюсь, кепку забыли описать...
Понимаю что у тебя, Алексей, как у психиатра сейчас в голове относительнл АЯ...
По астральному пространству и трансовым состояниям...
Раньше трансовые состояния были как бы отдельно от сознания...
Теперь, находясь в трансовом состоянии, слышу, вижу, могу даже говорить и при этом всё осознается как здесь на физике, так и там, в астральном пространстве...
Ничего более подходящего из названия не придумала, как термин "второе внимание"
Наверное он неправильный и это не совсем в чистую второе внимание... Но пока так...
Ещё скажу... Развитие способностей человека происходит только через расширение, развитие астрального пространства...
Это потоковая штука...
Яюпользуюсь раппортами... Или это музыка, или это дыхание, или просто взяв ручку и блокнот для записи... А записываю много... Получилась просто саязь...
Смешно получается... Сижу на переговорах... Как только ручка попадает в руки с листом бумаги передо мной и усё...

Всё видно сразу что да как...

Может бизнес забубенить
Шастать по собственному астральному полю, не советую... Гости разные... И свои вопросы они могут решать достаточно резко...
Поэтому и говорю: Этика номер один..
...это очень важно... Это бесконечно важно...
Теперь по чакрам...
Мне смешно когда слышу: почистить чакры... И дают советы где их найти в физ теле...
Не, в физ теле им соответствуют просто реальные нервные сплетения... А сами чакры вне физ тела...
И их просто нужно правильно запустить... Чакры вращаются...
Каждая на своей частоте...например, муладхара и свадхистана вращаются в сердечном ритме...
Манипура вращается быстрее... Как при серлечном ритме при быстрой ходьбе...
Нижние чакры дальше от физики...
С Анахаты ближе...
Вишудха практически на горле, редко заходит частично в само горло...
А бывает ваще черти где... Ну это при патологиях...
Единственная чакра внутри, это Аджна...
Работа чакр между собой связана...
Нижележащая чакра питает энергией вышележащую...
Если питающей чакре не зватает энергии, она берёт ее из биополя и жто всегда видно по самому биополю... И это любой может видеть...
Если нижние центры не в балансе, а у многих они не в балансе, то...
Ай, не хочу говорить... Уже столько раз об этом говорила...
Подводя итог скажу, что даже по такой общипанной инфе (сори, но шире и подробнее говорить не стану и дискутировать на этот счёт тоже не стану... Просто рассказываю о том, с чем комуницирую я)...
Что даже по такой общипанной инфе можно понимать какой медицина будет в будущем...
Это еще не трогала наличие сознания в кажой клетке...
Можно вполне эффективно работать с этого уровня...
Но опять же: придется обратить лицо к Этике и менять свое мироощущение и мировосприятие в соответствии с оной...
И опять и снова возвращаемся к энергии... К тому, что всё есть энергия...
И номер один это ЭТИКА...
Понимаю, что захочется вызвать профильного специалиста, если только муркну о пребывании, будучи в полном сознании и осознании, параллельно и одновременно в трёх реальностях...
А реальностей этих... Ууууууу...
Пожалуй хватит

Спс за внимание...