Ты сам знаешь зачем и почему ты мне его нарисовал...
Возможно это так и есть на сейчас... опровергать не стану...а вот кое куда посветить, посвечу... и буду ждать твоего комментария на это...
Жизнь моя такая как есть и я её принимаю... что значит принимаю? Идиотский термин, как на мой...
В ней реализуюсь...
реализую самою себя...
И не важно, рыдаю, корчусь от боли, радуюсь, счастьем свечусь земным, не важно...
Важно что реализую себя такая, как есть в этой своей жизни и получаю от этого большое наслаждение...
Оно очень тихое...
Оно как бы включает в себя всё, что происходит в реале и во мне...
Это приносит много личностной силы, которая позволяет, несмотря на тяжесть тех или иных этапов, проживать их в формате САМОРЕАЛИЗАЦИИ...
Тишина зовёт тишину...как бы громко снаружи не грохотало...
Чтобы почувствовать эту тишину, нужно кому-то заморочиться погрузиться в меня, а не скокать по поверхности того или иного внешнего шума, а потом делать космические выводы (не про тебя...это общий и системный алгоритм... , в результате которого в моём восприятии появляются, например, два фокусимы, два лайси , два левиса, два арджуны, две аззя...
мы ТО, ТО Я , не всегда проявляем в здесь... точнее , очень мало людей, которые ТЕМ Себя, проявляют и реализуют здесь в реале...
аззя максимально для себя возможно, уделяет этому много своего внимания...)
Так вот, проживая свою жизнь такой какая она есть, самореализовываясь в каждом её миге, аззя приобретает те или иные качества, не свойственные её базовому психотипу...
В частности жезловость и мечёвость... и именно их ты и считываешь... и да, в этом ты прав 100 пудово...
Но... на самом деле не всё так просто...
Да, моя внешняя женская суть, моя женственность, гибкость, элластичность, обтекаемость, иррациональность , заменились мужскими качествами... иначе было никак...
Иначе тогда было никак... слишком много груза... женственность, кубковость это бы просто не вытянула на своих плечах...
Вот до этой черты, всё, что ты описываешь по аззя, достаточно близко...
есть неточности, и даже большие, но всё равно это мелочи в сравнении с тем, что, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ты не видишь...
А именно...
Осознаю ли что изменилась моя природа?
Да
Осознаю ли, что по окончании этапа, силы мироустройства направят своё приложение на восстановление первичной природы?
Да
Осознаю ли, что лучше это сделать добровольно... добровольно впустить... добровольно прожить и т.д. и т.п.
Да
И это тоже самореализация в каждом её миге... со всем и вся...что в реале, что в виртуале , что в измененках и т.д
Мёртвый может сам себя проснуть?
Не знаю
В моем случае меня проснули и начался новый этап по восстановлению моей базовой природы...
И да, мне придётся сознательно и добровольно прощаться с жезловостью и мечёвостью...
(о пентакль сейчас трогать не будем...)
Сознательно и добровольно вытаскивать из себя свою кубковость и проявлять её в реале...
Иначе...
Иначе , на каждого Костю Сапрыкина , у Существования есть свой метод, работающий всегда безотказно

...
Пришлют какого-то перца, который голову снесёт... в самом плохом смысле...
А оно мне надо?
Нет...
Жезловость мне сейчас в помощь
Выбираю Добрую Волю...
Выбираю СОГЛАСИЕ...
И тогда Существование мне присылает, и это по умолчанию, такую личность, которая самым красивым и естесственным образом даст возможность выйти на поверхность именно той, моей настоящей природе..., которую, кста, как мне думается, ты в умат не увидел...
Мне остаётся просто жить...так же как и раньше: самореализовываться в миге.. в том, в текущем...
Являть СОГЛАСИЕ, ДОБРУЮ ВОЛЮ, ОСОЗНАНИЕ в рамках своих возможностей и просто ВСТРЕЧАТЬ..
Понятия не имею ни на йоту о своей жизни какой она будет и будет ли вообще в следующий миг...
Вся моя жизнь , полноценно и целостно прямо сейчас...
Понятия не имею каких людей ко мне подведут и что это будет за проживание... какой буду в тот миг и какой гранью развернётся моё естесство...
Понятия не имею, кого подведут, чтобы смогла произойти замена приобретенной мужской жезловости на женскую кубковость...
По умолчанию, надеюсь, ты согласен с тем, что чистых типажей, психотипов просто не бывает...
Понятия не имею как и что...кроме как на сейчас во мне и в моей текущей жизни...
С моей стороны Добрая Воля, СОГЛАСИЕ, Понимание...и умение быть...
умение реализовывать себя во всём и вся прямо сейчас, а не завтра...
Ни в каком завтра нету реализации...
Реализация только в здесь и сейчас...
И это Божественно вкусно... при любом раскладе...
Это сегодняшняя аззя...