Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 20:04

А-33-Я писал(а):Ну и ещё кого нить взять, для усиления Инны

Знаю кого... целых двух...

Получится одна против трёх?

Ну и хрен с ним...
Смертью храбрых достойно...
:mrgreen:

Возродиться...
А ты небось подумал: падёт достойно? :mrgreen:

Вот видишь...

Или нет?
Или как раз подумал, что при условии одна против трёх, только возрождение? :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Предупреждения: 2
Благодарил (а): 3790 раз.

Сообщение А-33-Я » 17 сен 2022, 20:07

laysi писал(а): О майнгот...ну хорошо...до завтра...

laysi писал(а):Я учту твоё пожелание...

#011 #024 #0211

По дружески ;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 02:38

Ой, Лайси, дорогой, это просто в сотку к нашей с тобой теме :mrgreen:

Аж подпрыгнула в кровати...
Ух ты ! Какой Лайси подарок получится к утрецу... :) по его любимым психотипам...
Завтра аззя тебе всё расскажет ...ёлки пали... :mrgreen:

аззя, в какие-то психотипы... в какие-то прокрустовы ложа...да ты шо...
к черту сигареты... к чёрту кофе... надо будет, брошу...не надо будет , не брошу...
аззя завтра тебе про другое расскажет :mrgreen: обнуляемся...
.. целый вечер про тебя думала.. ну что такое? Ну почему никак? Ну где пропускаю...? Потом дошло...где... :grin:

Пока насладись... гениально... только слишком буквально в иррацио лучше не принимать...

https://www.facebook.com/10000263899861 ... iWmyWxkgl/
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 сен 2022, 08:12

А-33-Я писал(а):Вопрос изначально так и стоял:
...чем аззя в принципе может пожертвовать для своего близкого человека..

Прости, что встреваю, но слово пожертвовать для любимого неуместно. Отдать с радостью, ура, найдено что отдать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 10:22

Levis писал(а):Прости

Прощаю прощаю...:)
Сергей, если это не секрет, у тебя появилось сейчас чьё то "кураторство" тебя?
Или период у тебя такой: своего внутреннего учителя ярче увидел и поступь стала более категоричной и твёрдой?

Перемен много в тебе вижу

Относительно слова "жертвовать "
В данном случае это так... именно жертвовать...
Во имя другого, во имя себя ...не важно...во имя папы римского...

Вообще, категория "жертва" интересная и многозначная категория...
Её не получится рассмотреть с категоричных точек зрения...

Что касаемо, отдать с радостью, то это как?
Ну как это : отдать с радостью?
Это что за отдача?
Это кто у нас такой делитель завёлся? Как мышка в сыре? А?

Нееееее, Серж, отдача с радостью случается...
Её невозможно отдать или не отдать...
Если есть - отдаётся
Нету? То и нечему ОТДАВАТЬСЯ

...обрати внимание: отдавать и отдаётся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 сен 2022, 10:38

А-33-Я писал(а):у тебя появилось сейчас чьё то "кураторство" тебя?

Не. Не чувствую такого.

Поступь твёрже, быть может. С чем связано не знаю. Проблем быть может стало меньше и взгляд в себя, что хочется сказать, а что нет стал объёмнее.

Про жертву - иначе вижу. У мня ничего нет, к чему бы я был привязан. Тот же коньяк легко могу не употреблять длительное время, проверено.

Желание для неё больше, чем для себя, поэтому если возникает просьба...

Правда сейчас, когда сил ниочень много выполняется с задержкой...

P.S. Однако обостряются чувства. Звук, запах, ощущение кошки. А у жены после ковида так и не восстановилось пока абояние...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 10:42

laysi писал(а):до завтра

Завтра уже наступило... :)

Привет, Слав!
Читала тебя к себе по разным темам до пяти утра...
Чтоб сильно прояснилось, так нет...

В сути своей мы говорим с тобой плюс минус об одном и том же и никак не попадается волна в волну у нас с тобой...
В себе перетряхнула много чего, так что в любом случае, виват нашему общению...

Не пойду во вчера... Всё , оно уже тю тю...
Вместе с сигаретами и кофе... :mrgreen:

Снова рассказываю о себе ТЕБЕ, чтобы понять КАК У ТЕБЯ... это даст возможность мне услышать ТЕБЯ и в моем восприятии даст мне НАДЕЖДУ в хорошем смысле, что ты услышишь МЕНЯ...

Это в здесь и сейчас...
И этот товарищ во мне называется САМОРЕАЛИЗАЦИЯ

Так вот, аззя самореализованный человек всегда и во всём...

И тем не менее, это вечный и нескончаемый процесс для аззя пока она в этом мире... такой же вечный, как процесс " здесь и сейчас"...

Всё, что со мной происходит в жизни, есть самореализация в здесь и сейчас...

Ты никогда меня не запихнешь ни в один из психотипов тотально, даже если он будет глыыыбок и широк...

Не потому что аззя великая... а потому что это невозможно в принципе, ни по одному из человеков...

Слишком много сочетаний...слишком...
Обработать их ни ты ни я , никто другой не в состоянии...
даже компьютер, ибо в компьютер нужно ввести вводную...
А всей вводной никто не знает...

Это базовое
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 10:52

Levis писал(а):Про жертву - иначе вижу. У мня ничего нет, к чему бы я был привязан

Ты даже не представляешь сколько охренительно много этих привязок...

Например, возьми мною любимую тропу: самореализация... самодостаточность...
Да, относительно одного - это целостность...
А вот относительно другого, уже не так...
И только от меня самой зависит: что это? Привязка или Бытие...
Ещё наблюдаю...ещё смотрю... значит ещё не СТАЛА этой самой самореализацией....
Когда она СЛУЧАЕТСЯ МНОЮ...
аззя всё ещё пишет сценарии, ставит киношки, снимает, отыгрывает, а потом сама же смотрит...:)

Да, она уже знакома с "серьёзными" состояниями, когда ничего этого уже нет... и самого кинотеатра вместе с аззя и её киношной командой нет...
Но они приходят и уходят..., оставляя кусочек состояния как маяк...

Когда всё случится, тогда случатся навечно такие состояния... тогда аззя станет ими и просто перестанет их замечать...
А коли замечает, значит дистанциирована...
Понимаешь?

Ну и т.д.
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 18 сен 2022, 10:55

А-33-Я писал(а):Понимаешь?

Теоретически.

У меня нет:
А-33-Я писал(а):Например, возьми мною любимую тропу: самореализация... самодостаточность...

Меня не беспокоит ни то ни другое.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 10:58

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Понимаешь?

Теоретически.

У меня нет:
А-33-Я писал(а):Например, возьми мною любимую тропу: самореализация... самодостаточность...

Меня не беспокоит ни то ни другое.

Ессно, только мухи злят... :mrgreen:

Серёга, я сейча со Славой...
Если пишется ,пиши, только отвечать тебе буду позже...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Незнайка » 18 сен 2022, 10:58

А-33-Я писал(а):Мелькнула мысль: мы с Олей давно так общаемся... и у нас много тишины ..

Такие люди нужны всегда и везде, и как повезло, что они есть там, где в них огромная необходимость!!! #024
"...различие между внешним и внутренним возникает лишь в уме..."
...из Любви... в Любви... для Любви...
Незнайка

Благодарил (а): 1260 раз.

Сообщение Levis » 18 сен 2022, 11:05

У нас на даче, которая сейчас уже просто дом, где мы живём, тоже тихо...

Ни радио ни ТВ и тут подумал, что и говорить лично мне нужно меньше, по необходимости. Ну чтобы горло, к примеру, быстрее прошло. Хотя чувствую, что за этим стоит что-то бОлшее...

Ещё когда жили в Москве, жена удивлялась, что я люблю смотреть ТВ без звука и спортивные передачи и кино, если вдруг захотелось посмотреть что-то...

Типа звук мешает, а видео ряд нужен... Зачем он мне нинаю...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 12:04

Лайси,

теперь по психотипу король посохов...
Ты сам знаешь зачем и почему ты мне его нарисовал...

Возможно это так и есть на сейчас... опровергать не стану...а вот кое куда посветить, посвечу... и буду ждать твоего комментария на это...

Жизнь моя такая как есть и я её принимаю... что значит принимаю? Идиотский термин, как на мой...

В ней реализуюсь...
реализую самою себя...

И не важно, рыдаю, корчусь от боли, радуюсь, счастьем свечусь земным, не важно...

Важно что реализую себя такая, как есть в этой своей жизни и получаю от этого большое наслаждение...

Оно очень тихое...
Оно как бы включает в себя всё, что происходит в реале и во мне...

Это приносит много личностной силы, которая позволяет, несмотря на тяжесть тех или иных этапов, проживать их в формате САМОРЕАЛИЗАЦИИ...

Тишина зовёт тишину...как бы громко снаружи не грохотало...

Чтобы почувствовать эту тишину, нужно кому-то заморочиться погрузиться в меня, а не скокать по поверхности того или иного внешнего шума, а потом делать космические выводы (не про тебя...это общий и системный алгоритм... , в результате которого в моём восприятии появляются, например, два фокусимы, два лайси , два левиса, два арджуны, две аззя...
мы ТО, ТО Я , не всегда проявляем в здесь... точнее , очень мало людей, которые ТЕМ Себя, проявляют и реализуют здесь в реале...

аззя максимально для себя возможно, уделяет этому много своего внимания...)

Так вот, проживая свою жизнь такой какая она есть, самореализовываясь в каждом её миге, аззя приобретает те или иные качества, не свойственные её базовому психотипу...

В частности жезловость и мечёвость... и именно их ты и считываешь... и да, в этом ты прав 100 пудово...

Но... на самом деле не всё так просто...

Да, моя внешняя женская суть, моя женственность, гибкость, элластичность, обтекаемость, иррациональность , заменились мужскими качествами... иначе было никак...
Иначе тогда было никак... слишком много груза... женственность, кубковость это бы просто не вытянула на своих плечах...

Вот до этой черты, всё, что ты описываешь по аззя, достаточно близко...
есть неточности, и даже большие, но всё равно это мелочи в сравнении с тем, что, КАК МНЕ КАЖЕТСЯ, КАК Я ПРЕДПОЛАГАЮ, ты не видишь...

А именно...
Осознаю ли что изменилась моя природа?
Да

Осознаю ли, что по окончании этапа, силы мироустройства направят своё приложение на восстановление первичной природы?
Да

Осознаю ли, что лучше это сделать добровольно... добровольно впустить... добровольно прожить и т.д. и т.п.
Да

И это тоже самореализация в каждом её миге... со всем и вся...что в реале, что в виртуале , что в измененках и т.д

Мёртвый может сам себя проснуть?
Не знаю
В моем случае меня проснули и начался новый этап по восстановлению моей базовой природы...

И да, мне придётся сознательно и добровольно прощаться с жезловостью и мечёвостью...
(о пентакль сейчас трогать не будем...)

Сознательно и добровольно вытаскивать из себя свою кубковость и проявлять её в реале...

Иначе...
Иначе , на каждого Костю Сапрыкина , у Существования есть свой метод, работающий всегда безотказно :mrgreen: ...

Пришлют какого-то перца, который голову снесёт... в самом плохом смысле...
А оно мне надо?
Нет...

Жезловость мне сейчас в помощь :mrgreen:

Выбираю Добрую Волю...

Выбираю СОГЛАСИЕ...

И тогда Существование мне присылает, и это по умолчанию, такую личность, которая самым красивым и естесственным образом даст возможность выйти на поверхность именно той, моей настоящей природе..., которую, кста, как мне думается, ты в умат не увидел...

Мне остаётся просто жить...так же как и раньше: самореализовываться в миге.. в том, в текущем...

Являть СОГЛАСИЕ, ДОБРУЮ ВОЛЮ, ОСОЗНАНИЕ в рамках своих возможностей и просто ВСТРЕЧАТЬ..

Понятия не имею ни на йоту о своей жизни какой она будет и будет ли вообще в следующий миг...

Вся моя жизнь , полноценно и целостно прямо сейчас...

Понятия не имею каких людей ко мне подведут и что это будет за проживание... какой буду в тот миг и какой гранью развернётся моё естесство...

Понятия не имею, кого подведут, чтобы смогла произойти замена приобретенной мужской жезловости на женскую кубковость...

По умолчанию, надеюсь, ты согласен с тем, что чистых типажей, психотипов просто не бывает...

Понятия не имею как и что...кроме как на сейчас во мне и в моей текущей жизни...

С моей стороны Добрая Воля, СОГЛАСИЕ, Понимание...и умение быть...
умение реализовывать себя во всём и вся прямо сейчас, а не завтра...

Ни в каком завтра нету реализации...
Реализация только в здесь и сейчас...
И это Божественно вкусно... при любом раскладе...

Это сегодняшняя аззя...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 12:10

Женской Природой аззя жила с тем своим мужем, который шесть лет таскал её на руках, заботился и оберегал её...
А когда приходилось впахивать по 18 часов в сутки, чтобы..., тогда кубковость прячется... и исконно своя женская природа тоже...
Да и потом не легче было...
А вот теперь пришло время, когда хотя бы гипотетически появится возможность вернуть то, с чем пришла...конечно же, если это вообще кому-то надо...
Может у Существования и задачи такой нету и Ему, Существованию глубоко начхать какой аззя ляжет в гроб, жезловой, мечевой, пентаклевой или кубковой... или ваще в гремучей смеси всего и вся... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение laysi » 18 сен 2022, 16:59

А-33-Я писал(а):Ты сам знаешь зачем и почему ты мне его нарисовал...

Я то ЗНАЮ, но ты то наивно полагаешь, что тем самым я загнал тебя в "прокрустово ложе"...от этого и такой протест...хм почему то я не встречал твоего протеста против твоего знака зодиака, или против чисел и времени твоего рождения в этом воплощении...а ведь могла бы...амбициозно заявив что ты выходишь из круга двенадцати знаков...и что ты выше или около...ну в крайнем случае ты тринадцатый знак какой то там змееносец...всё это игры твоего ЭГО...

А-33-Я писал(а):В ней реализуюсь...реализую самою себя...

А что ты вкладываешь в понятие РЕАЛИЗУЮ?...я то вижу что ты самовыражаешся, декларируешь себя...на мой взгляд ты путаешь одно с другим...что я тебе хочу этим сказать?...
Чем отличается самореализация от самовыражения? Самореализация — это нечто более длительное, это глобальная программа глубокого самовыражения. Самовыражение — это что-то локальное, это то, что происходит сейчас, когда вы перебиваете своего собеседника и восклицаете: «А я вот что тебе на это отвечу!. . » А самореализация — это, например, то, что происходит на сцене у профессионального актера. Это такой процесс, когда «я», самость понимается как нечто настолько большое и глубинное, что нужна целая большая программа, чтобы его проявить и материализовать.

Мало того...если ты не знаешь саму себя, то собстна что или кого ты будешь самореализовывать м?...представь себе на минутку, что ты каким то образом очутилась около колыбельной цивилизации, племя которого ни разу других людей не встречало, и первый их вопрос к тебе - ТЫ КТО?...что ты ответишь им...?

А-33-Я писал(а):Важно что реализую себя такая, как есть в этой своей жизни и получаю от этого большое наслаждение...

Очень хорошо, вот очень хорошо...ты реализуешь себя такая, как есть...вот у меня вопрос к тебе, а КАКАЯ ТЫ ЕСТЬМ...а?...твоя суть, а не то что ты декларируешь или самовыражаешь...мало того...ну если ты такая есть, то зачем ты себя реализуешь то?...ты уже есть...ты хочешь этим кому то что то доказать?...или заявить о себе, что ты тоже в этом мире есть...так или как?

А-33-Я писал(а):Это приносит много личностной силы, которая позволяет, несмотря на тяжесть тех или иных этапов, проживать их

А ты знаешь сколько в тебе...твоём потенциале этой личностной силы м?...в граммах, джоулях. килограммах, которые позволяют тебе, несмотря на тяжесть тех или иных этапах и восполнять и пополнять эту силу и твою волю кстате тоже м?...и с чего ты решила что декларируя себя или самовыражаясь именно это приносит тебе дополнительную энергию, а не что то другое?...ибо пока не ясно с твоей самореализацией...

А-33-Я писал(а):Так вот, проживая свою жизнь такой какая она есть, самореализовываясь в каждом её миге, аззя приобретает те или иные качества, не свойственные её базовому психотипу...

А ты знаешь свой базовый психотип?...у тебя есть его критерии?...и какие они...поведаешь...или это сакральная тайна?...ну лан на минутку отойдём в сторону от психотипа...скажи А-33-Я, проживая свою жизнь такой какая она есть, в каждом её миге, зачем А-33-Я приобретает те или иные качества, не свойственные ей самой...ну что бы что?

Мне это напоминает цветок ландыша, который проживая свою жизнь такой какая она есть, решил самореализовываясь в иные качества, не свойственные ему, решив отращивать у себя шипы розы...

А-33-Я писал(а):В частности жезловость и мечёвость... и именно их ты и считываешь... и да, в этом ты прав 100 пудово...

Меченостность, кубковость и пентаклёвость ваааще не имеет к тебе отношения...от слова совсем...и если ты наивно полагаешь что кубковые качества - это качества женские, а скажем меченостность - это качества мужские, то ты глубоко заблуждаешься...ну или ваще не в теме...тогда пентакль как стихия земля - его качества относятся к гномам чтоль?...а качество жезла или посоха - к трангендерам?...ну не смиши а))))

А-33-Я писал(а):Да, моя внешняя женская суть, моя женственность, гибкость, элластичность, обтекаемость, иррациональность , заменились мужскими качествами... иначе было никак...

А я ни на йоту этого не вижу...может я ослеп?...ты как была женщиной, так ею и осталась, никаких мужских энергий в тебе не наблюдаю...

А-33-Я писал(а):Женской Природой аззя жила с тем своим мужем, который шесть лет таскал её на руках, заботился и оберегал её...А когда приходилось впахивать по 18 часов в сутки, чтобы..., тогда кубковость прячется... и исконно своя женская природа тоже...

А вот когда приходилось впахивать по 18 часов в сутки, чтобы..., вот тогда и проявлялось то, что тебе свойственно...то что ты считаешь почему то прокрустовым ложем...то, что даёт тебе и силы и волю и упорство...но ты категорично с фанатичным упорством отказываешь самой себе туда заглянуть, вот всё что угодно но только не в саму себя...и тогда есессна появляются иллюзии или наивные предположения о какой то в тебе мужской силе или энергии...о-хо-хооо...

А-33-Я писал(а):А вот теперь пришло время, когда хотя бы гипотетически появится возможность вернуть то, с чем пришла...

А вот это интересно...это заслуживает внимания...поведаешь - с чем ты ПРИШЛА?...и на каком основании...ну с чего ты решила, что этого теперь у тебя нет...м?...да и...а собстно что ты хочешь вернуть...вот конкретно...вот буквально...что?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
laysi
Ган
Ган

Предупреждения: 1
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 18:45

Пусть тут тоже живёт
:)

Имею право... Мне подарок... :grin:

laysi писал(а):
А-33-Я писал(а):Ой, Лайси, дорогой, это просто в сотку к нашей с тобой теме

Аж подпрыгнула в кровати...
Ух ты ! Какой Лайси подарок получится к утрецу... по его любимым психотипам...

Вот тебе А-33-Я...НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР...того, что между нами сейчас...прошу тебя посмотри этот мультик, всего то 10 минут...там все герои - это ты на данный момент А-33-Я...только козлёнок - это Я...глянь сделай одолжение...если хочешь понять, то, что сейчас происходит в беседе со мной...

phpBB [video]

А-33-Я писал(а):Может у Существования и задачи такой нету и Ему, Существованию глубоко начхать

А это тебе А-33-Я от меня презент...прими его от всей души...вот не пожалеешь...и Ольге в тему ну и тебе есессна...

phpBB [video]
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 19:17

laysi писал(а):от этого и такой протест

Нету во мне никакого протеста...
С чего ты взял?
Посчитал?:)
Так ответов на счёт знаешь сколько вариантов, уууууу...

Мне вот этот из лампы которой снил сегодня...
В пять утра спать легла. ... не успела заснуть, как приснил...
Ну разве можно перед сном Лайси читать? :)

laysi писал(а):хм почему то я не встречал твоего протеста против твоего знака зодиака, или против чисел и времени твоего рождения в этом воплощении.

Дааааа? Не знаешь почему? Хотя их валом...
Реальных " мммуууу"

laysi писал(а):амбициозно заявив что ты выходишь из круга двенадцати знаков...и что ты выше или около...ну в крайнем случае ты тринадцатый знак какой то там змееносец...всё это игры твоего ЭГО...

Да, оно отыгрывает будь здоров..
И про выход из 12 знаков зодиака и по остальному. ..
Просто ты не встречал...во мне... но это не значит что их не было.
Сколько у близнецов уровней проработки? А ещё добавь переходные местечки от знака к знаку и т.д.

Астрологию можно даже не упоминать... вместе с Кабаллой...:)

На вопрос про сколько уровней, тоже можно не париться...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 19:23

По реализации и самореализации...
Прочитала
Друг друга проинформировали...

Не знаю где живёт твоя реализация ...
Моя живёт прямо здесь и сейчас пока по клаве тебе клацаю...
И да, для меня это вечный процесс, но эта вечность не где то там, а прямо тут...
И как ты не назови, какие определения ей не нарисуй, для себя знаю о чем говорю...
НА СЕГОДНЯ так...
Скажи , разница в этих взглядах, хотя я её не вижу в сути, будет мешать нам общаться?

Вооот
Мне вот нисколечки...
А тебе?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 19:24

laysi писал(а):ТЫ КТО?...что ты ответишь им...?

Тоже самое что и тебе когда-то
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 18 сен 2022, 19:26

laysi писал(а):твоя суть, а не то что ты декларируешь или самовыражаешь...мало того...ну если ты такая есть, то зачем ты себя реализуешь то?

Вот опять...одни слова...
Умствование какое-то...
Суть как раз так только и познаётся...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.