Владимир Есаков писал(а):Человеку не получившему должного эмоционального воспитания,
А что это за воспитание ты можешь озвучить? Можешь привести примеры как этим питают?
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Владимир Есаков писал(а):Человеку не получившему должного эмоционального воспитания,
Владимир Есаков писал(а):Психически больного к психологу не отправляют. Психологи, так скажу, работают на гранях нормальности...
Владимир Есаков писал(а):Он самостоятельно может управлять своей психикой (эмоционально-чувственной сферой), достаточно чтобы не обращаться к специалистам далее своего окружения (близкие, друзья, коллеги).
Я отличаю ненормальное и анормальное так.Арджуна* писал(а):Владимир Есаков писал(а):Психически больного к психологу не отправляют. Психологи, так скажу, работают на гранях нормальности...
Анормальности...сродни гомеопатии.
Если что-то противопоставлено норме, то это все же яд, заграница. А ненормальности, это пограничные, на мой взгляд, вещи. Они и гомеопатией могут быть и более концентрированно лечить, то есть возвращать к норме...
Ты это, Сергей, лечись уже давай по-серьезному. А то твоя так своеобразно сублимированная в хамство боль скоро тебя перестанет беспокоить. А лишиться боли, сам понимаешь, - опасно для здоровья. И для общения опасно. С грубиянами неприятно общаться. Смени тон, так скажу иначе.Levis писал(а):Владимир Есаков писал(а):Он самостоятельно может управлять своей психикой (эмоционально-чувственной сферой), достаточно чтобы не обращаться к специалистам далее своего окружения (близкие, друзья, коллеги).
Сказок от Осипова наслушался?
Приведи мне пример того, как лично ты можешь "управлять совей психикой".
Может.Арджуна* писал(а):Ты не можешь знать что есть яд... Это химия... Сознания химия иная.Если что-то противопоставлено норме, то это все же яд, заграница. А ненормальности, это пограничные, на мой взгляд, вещи. Они и гомеопатией могут быть и более концентрированно лечить, то есть возвращать к норме...
Об этом отличии, об инаковости химии и речь. Для большинства взрослых недоступная, так как многие взрослые люди обычно не могут даже предположить существования чего то важного лично для них, за пределами их мыслей, их знаний, за границами известного им.Арджуна* писал(а):Это химия... Сознания химия иная.
Но, что-то верно знать о химии я всёже могу.Арджуна* писал(а):Если что-то противопоставлено норме, то это все же яд, заграница. А ненормальности, это пограничные, на мой взгляд, вещи. Они и гомеопатией могут быть и более концентрированно лечить, то есть возвращать к норме...
Ты не можешь знать что есть яд... Это химия... Сознания химия иная.
Владимир Есаков писал(а):Понял как это, или еще примеры нужны?
Андрей Осипов писал(а):Может.
Арджуна*, у тебя терминология не согласована с Есаковым. Вы о разном. И это согласование совсем не быстрый процесс.
Владимир Есаков писал(а):Вот, пример, как можно управлять своими эмоциями
Владимир Есаков писал(а):А ты сам-то понял что мне нахамил прежде?
Levis писал(а):Ты просто нахамил и не ответил на вопрос..Владимир Есаков писал(а):Понял как это, или еще примеры нужны?
Ведь важность слов для других, у других людей тебя не интепесует. Ценностей других людей для тебя не существует.Левис писал(а):Это не важно.
Levis писал(а):Это детский сад, а не управление эмоциями. Это актёрство и к сути вопроса отношения не имеет.
эмоции всё же были. Об этом я и написал. Ты не счел их важными проконтролировать. Пустил на самотек. Вот хамство и течет. Не сознательное. Не специально как бы, а имеет место в теме.Levis писал(а):Меня же кроме сути вопроса ничего не интересует. Эмоции не относятся к сути вопроса.
Ребенок мне звонит:Levis писал(а):Верю, мне сложнее с этим.
Меня мат, грубость, крик душит.
Твое сообщение навело меня на мысль в посте выше.Арджуна* писал(а):Иногда прямой ответ по существу воспринимается хамством.
Что я могу с этим сделать?
люди просто лгут...
Сейчас этот форум просматривают: Senti [Bot] и гости: 0