А-33-Я писал(а):Лайкаешь? Вот это лайкаешь?
То есть ты тоже подарки можешь забирать
солидарен с термином бабское воспитание
его проявление уже даёт плоды, но скоро будет целое поле
ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Noname
А-33-Я писал(а):Лайкаешь? Вот это лайкаешь?
То есть ты тоже подарки можешь забирать
Арджуна* писал(а):Я не хамил.
Твой опыт с мужчинами... он мне не интересен даже
Noname писал(а):бабское воспитание
Сшонэ писал(а):Здесь и теперь предполагает непрерывность, не полагаясь на посредника фантома.
А-33-Я писал(а):oname, посты перенесла... можно удалять... а то топик забалтывается так...
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Здесь и теперь предполагает непрерывность, не полагаясь на посредника фантома.
мир материальный и он сам по себе предполагает начало и конец, а также течение
это в мире духовном все непрерывно
так проявляемся то мы и являемся в мире материальном
там и причина и следствие и источник все явлено и проявлено.
Сшонэ писал(а):Я полагаю, мы говорим о духовном мире и хочу понять логику вашего духовного мира.
Сшонэ писал(а):Потому ссылка на то, что у вам типа духовный мир, у других нет, по меньшей мере несостоятельна.
Сшонэ писал(а):Насколько я понимаю вас, вы все таки не отрицаете процесс, который предполагает свойство мига непрерывности и длительности.
Сшонэ писал(а):Потому я пока понимаю, вы говорите о прадедушке здесь и теперь, на свой лад.
Полагаю, вы скрываете умысел отлрвать кусок у прадедушки?
Сшонэ писал(а):Отличие духовных предков от вас сейчас заключается в том, что раньше концепция здесь и теперь была теорией и нарождающейся практикой, сейчас здесь и теперь просто аксиома. Как бы вы ни объясняли ее новой риторикой.
Noname писал(а):своего мира, себя по сути, как единое целое, единый организм. где решение принимает разум, но осознает его сердцем. Путь сердца.
Noname писал(а):сколько авторов твоей темы?
в этом мире?
Noname писал(а):которая является актом воли
СамАди писал(а):То же самое, что и сиддхи в йоге...
Арджуна* писал(а):Тут ты не прав... 8 сиддх...как внетелесное, сохраняется и вне тела
Арджуна* писал(а):Случайное обретение их - невозможно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0