Кнопка
Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Re: Кнопка
Обычно утром и в течении дня сильно горит левое ухо, ощущение, что его откручивают и потом идёт блокировка левого мышления. Тяжесть на левой голове возникает. Видимо читают мороки на сознание, я хотела увидеть схему как это работает. Человек читает заговор, а у меня горит ухо. Скорее всего стоит канал зеркала.
Один раз я водила свечкой вдоль уха на расстоянии 15 см. и на следующий день в ухе появился фурункул. У меня никогда не было фурункулов. Болел. Больше так не делаю.
И вот вчера я пыталась увидеть левую сторону, но увидела черного всадника...снова буду пытаться увидеть.
Один раз я водила свечкой вдоль уха на расстоянии 15 см. и на следующий день в ухе появился фурункул. У меня никогда не было фурункулов. Болел. Больше так не делаю.
И вот вчера я пыталась увидеть левую сторону, но увидела черного всадника...снова буду пытаться увидеть.
- Кнопка
На днях позвонила женщина и она плакала в трубку "мужа заберут, он две чеченские войны прошел". Я вспомнила как примерно 5 лет назад она думала о разводе с ним. Они постоянно ругались. Это я их открыла друг для друга, я связала их сердца, теперь они любящая пара.
Как я это сделала? Очень просто, сказала правду. Пространство стоит на правде или на истине, можно сказать на гармонии.
Жить в правде или в Боге. Все очень просто. Не делай зла, не завидуй, будь честный....банальные вещи.
Я сказала ей правду "муж называет вас кривой и косой, потому что любит вас, страшно ревнует и боится потерять". И муж подтвердил мои слова когда она его прижала к стенке....
Правда бывает разной, может быть горькой, болезненной, человек может от такой правды уйти в одиночество, замкнуться, потерять рассудок, а кто-то наоборот приобретет себя через боль.
Как я это сделала? Очень просто, сказала правду. Пространство стоит на правде или на истине, можно сказать на гармонии.
Жить в правде или в Боге. Все очень просто. Не делай зла, не завидуй, будь честный....банальные вещи.
Я сказала ей правду "муж называет вас кривой и косой, потому что любит вас, страшно ревнует и боится потерять". И муж подтвердил мои слова когда она его прижала к стенке....
Правда бывает разной, может быть горькой, болезненной, человек может от такой правды уйти в одиночество, замкнуться, потерять рассудок, а кто-то наоборот приобретет себя через боль.
- Кнопка
Я закрытая книга. Можно прочитать обложку, содержание, но не больше. Живу в своем мире и никого туда не пускаю. Общаться с людьми не интересно, так как ничего нового мне не скажут. Короны нет.
Фильмы не смотрю, через 15-20 минут просмотра уже знаю чем закончится сюжет.
В 1997 г. четко осознавала, куда идёт страна. Увы, надеялась выплыть наверх опираясь на свой ресурс. Увы...хотела, чтобы сын уехал на ПМЖ в Чехию, не получилось.
Я рассказала дочери как считывать людей, через 15 минут общения с человеком видно его генетику. Генетику не спрятать под норковой шубой. Это проявляется в глазах, мимике, жестах, в речи.
Можно конечно из дворовой собаки сделать овчарку, но все равно будет видно, что это дворняга.
После предательства своих близких через магию я ещё больше закрылась и у меня на внутреннем уровне идут изменения, которые ещё внешне не проявились. Так, намётки проявляются. Например, муж сказал, что у его брата пени 20 тыс.за коммуналку. Раньше я бы побежала разбираться с этим вопросом, но сегодня я ответила " у твоего брата есть жена, пусть ему поможет..".
Клиентка стала рассказывать про инсульт у матери своей подруги, я обрезала ее заявив, что болезни других людей меня не интересуют.
Я меняюсь. Продолжаю снимать магию.
Фильмы не смотрю, через 15-20 минут просмотра уже знаю чем закончится сюжет.
В 1997 г. четко осознавала, куда идёт страна. Увы, надеялась выплыть наверх опираясь на свой ресурс. Увы...хотела, чтобы сын уехал на ПМЖ в Чехию, не получилось.
Я рассказала дочери как считывать людей, через 15 минут общения с человеком видно его генетику. Генетику не спрятать под норковой шубой. Это проявляется в глазах, мимике, жестах, в речи.
Можно конечно из дворовой собаки сделать овчарку, но все равно будет видно, что это дворняга.
После предательства своих близких через магию я ещё больше закрылась и у меня на внутреннем уровне идут изменения, которые ещё внешне не проявились. Так, намётки проявляются. Например, муж сказал, что у его брата пени 20 тыс.за коммуналку. Раньше я бы побежала разбираться с этим вопросом, но сегодня я ответила " у твоего брата есть жена, пусть ему поможет..".
Клиентка стала рассказывать про инсульт у матери своей подруги, я обрезала ее заявив, что болезни других людей меня не интересуют.
Я меняюсь. Продолжаю снимать магию.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Можно конечно из дворовой собаки сделать овчарку, но все равно будет видно, что это дворняга.
Кнопка писал(а):Я закрытая книга. Можно прочитать обложку, содержание, но не больше
Кнопка писал(а):Я меняюсь
......
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):Кнопка писал(а):Можно конечно из дворовой собаки сделать овчарку, но все равно будет видно, что это дворняга.Кнопка писал(а):Я закрытая книга. Можно прочитать обложку, содержание, но не большеКнопка писал(а):Я меняюсь
......
Когда вы говорите собаке "привет дворняга" вы ее унижаете? Нет, просто осознаёте факт, что она дворняга и не все команды она сможет выполнять, хотя
бывают исключения.
- Кнопка
Была у сына в екб. Его девушка просила не кормить старого больного кота. Но, кот так сильно просил мясо, я пожалела его и дала. На следующий день он умер. Девушка плачет. Понятно, что я никому об этом не сказала.
Это о том когда добро может проявиться злом.
Это о том когда добро может проявиться злом.
- Кнопка
Недавно вспомнила ситуацию из прошлой жизни. Поставщик занёс в электричку 6 мешков белья. И я поехала в вагоне с мешками, ехала ночной электричкой, которая прибывает на станцию в 10 вечера, темнота, фонарей нет, вокзал на ночь закрывают. Возле вокзала трущобы стоят. А до города от станции ехать 120 км.то есть нужно с электрички быстрее всех добежать до такси, потому что может не хватить места. Телефонов не было, такси все частники.
И вот еду я со своими мешками, прекрасно понимаю, что могу остаться без машины, страшно, с товаром же. Поставщик с фабрики давал мне товар с отсрочкой платежа на месяц. Ответственность.
Я ехала и мысленно молилась, просила "Господа Бога помочь мне, не оставлять меня на пероне с товаром".
Приехали на станцию, пассажиры по головам к выходу к машинам. Я же стала подталкивать мешки к выходу.
И Господь Бог меня услышал. В электричку поднялся мужчина и спросил меня "вы до Урая?". И он все мои мешки погрузил в свою машину. Когда отъехали от станции несколько километров он вдруг стукнул себя по лбу и стал кричать "какой же я идиот, я же никогда не отвожу людей в Урай, с языка сорвалось". Я была в шоке. Он вез меня клиентку за 250 руб. (такса была от станции до города с одного пассажира 250 рублей) с 6 мешками детского белья.
Воланд заявляет, что Бог внутри, что человек сам себе Бог. Левер заявил, что я использую внушение. Каким образом я могла повлиять на сознание человека не видя его? Нет, просто я молилась и меня услышали.
И таких случаев в моей жизни была масса.
Я не хожу в храм, на исповедь, после того как увидела женщин с лярвами в храме перестала туда ходить.
И всегда прошу Бога надоумить меня, подсказать, направить, потому что глупая я, неразумная.
И вот еду я со своими мешками, прекрасно понимаю, что могу остаться без машины, страшно, с товаром же. Поставщик с фабрики давал мне товар с отсрочкой платежа на месяц. Ответственность.
Я ехала и мысленно молилась, просила "Господа Бога помочь мне, не оставлять меня на пероне с товаром".
Приехали на станцию, пассажиры по головам к выходу к машинам. Я же стала подталкивать мешки к выходу.
И Господь Бог меня услышал. В электричку поднялся мужчина и спросил меня "вы до Урая?". И он все мои мешки погрузил в свою машину. Когда отъехали от станции несколько километров он вдруг стукнул себя по лбу и стал кричать "какой же я идиот, я же никогда не отвожу людей в Урай, с языка сорвалось". Я была в шоке. Он вез меня клиентку за 250 руб. (такса была от станции до города с одного пассажира 250 рублей) с 6 мешками детского белья.
Воланд заявляет, что Бог внутри, что человек сам себе Бог. Левер заявил, что я использую внушение. Каким образом я могла повлиять на сознание человека не видя его? Нет, просто я молилась и меня услышали.
И таких случаев в моей жизни была масса.
Я не хожу в храм, на исповедь, после того как увидела женщин с лярвами в храме перестала туда ходить.
И всегда прошу Бога надоумить меня, подсказать, направить, потому что глупая я, неразумная.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Когда вы говорите собаке "привет дворняга" вы ее унижаете? Нет, просто осознаёте факт, что она дворняга и не все команды она сможет выполнять, хотя
бывают исключения.
Именно так
Наверное не так прочитано троеточие...
Кнопка писал(а):Это о том когда добро может проявиться злом
На сегодня для меня это скрипичное соло...
Пока разобраться в этой музыке не могу...
Так где маяки? В чём они...?
Что значит помогать людям? И есть ли шансы своей помощью не перенаправить человека поближе к аду...?
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
А-33-Я писал(а):Так где маяки? В чём они...?
В тебе и в том, чего ты не можешь сейчас не сделать, при обращении к тебе за помощью. В том числе и отказать.
А дальше тебя, на мой, скромный, не должно беспокоить. Это обучение не может быть без ошибок и для помогающего и для принимающего помощь.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
Шаманка ахей сказала девушке, что у нее порча и она перейдет на детей, дети будут несчастными. Провела с девушкой 1 сеанс и требовала 30 тысяч за работу. Угрожала. Я посоветовала отказаться от услуг шаманки. У девушки не было порчи, были проблемы с психикой.
Это о том как с людей вымогают деньги, как дурят их. Я такая же была. Тоже бегала к гадалкам.
На самом деле Бог даёт по силе каждому. И если дали проблему значит сам можешь её решить. Нужно сначала решить свои проблемы, потом можно и другим помочь.
То есть если с женой, тёщей, родителями, детьми хорошие отношения то можно и соседу помочь.
Это о том как с людей вымогают деньги, как дурят их. Я такая же была. Тоже бегала к гадалкам.
На самом деле Бог даёт по силе каждому. И если дали проблему значит сам можешь её решить. Нужно сначала решить свои проблемы, потом можно и другим помочь.
То есть если с женой, тёщей, родителями, детьми хорошие отношения то можно и соседу помочь.
- Кнопка
Постоянная клиентка написала мне сегодня, что она на меня потратила миллионы и поэтому я должна ее смотреть бесплатно. Я хочу ее заблокировать. Это она мне уже второй раз пишет.
Услуги ясновидящей в Тюмени стоят 15 тысяч. Снять лярву 6-12 тысяч. Чистка 5-50 тысяч. Маги зарабатывают хорошие деньги.
Мне с Прибалтики девушка платит 750 рублей за час и упрекает меня, что потратила на меня свои миллионы.
Я беру с нее копейки. Трусит от наглости человека.
Она допустим пишет мне, что болит почка, я отвечаю ей, что на почке стоит канал/привязка. Мастер ей канал снимает и почка перестает болеть. На просмотр почки уходит 5 минут/38 рублей примерно. Просмотр почки. Таких цен вообще нет. И ещё меня упрекают за то,что я наживаюсь на ней. Очень сильно хочу ее заблокировать.
Магия не мой профиль, я смотрю что человеку нужно предпринять, чтобы стать счастливым. Обрести себя.
В этом месяце буду открывать магазин.
Услуги ясновидящей в Тюмени стоят 15 тысяч. Снять лярву 6-12 тысяч. Чистка 5-50 тысяч. Маги зарабатывают хорошие деньги.
Мне с Прибалтики девушка платит 750 рублей за час и упрекает меня, что потратила на меня свои миллионы.
Она допустим пишет мне, что болит почка, я отвечаю ей, что на почке стоит канал/привязка. Мастер ей канал снимает и почка перестает болеть. На просмотр почки уходит 5 минут/38 рублей примерно. Просмотр почки. Таких цен вообще нет. И ещё меня упрекают за то,что я наживаюсь на ней. Очень сильно хочу ее заблокировать.
Магия не мой профиль, я смотрю что человеку нужно предпринять, чтобы стать счастливым. Обрести себя.
- Кнопка
Кнопка писал(а):Постоянная клиентка написала мне сегодня, что она на меня потратила миллионы и поэтому я должна ее смотреть бесплатно. Я хочу ее заблокировать. Это она мне уже второй раз пишет.
Все, заблокировала ее, не люблю когда мозги сушат. Лучше недоедать, жить на хлебе и воде, чем обслуживать хамов. Пусть вообще не будет клиентов. Хорошо, спокойно, никто не грузит.

- Кнопка
В комментариях на Ютубе она женщина написала, что молилась в храме за сына. Предположим, просит женщина Бога отвести сына от войны, сохранить ему жизнь. Сын может попасть в аварию и остаться без ноги. Это плата за помощь. Просили Бога? Помог.
Когда просишь то отдаешь или платишь. Чем оплатишь?
Пространство стоит на гармонии ты мне я тебе, на обмене.
Я очень редко прошу Бога о помощи.
Многие говорят "почему я из храма не вылажу, а живу плохо". Потому что платишь. Можно откупаться деньгами когда в храме просишь у Господа Бога. Или откупаться бескорыстной помощью от чистого сердца...
Когда просишь то отдаешь или платишь. Чем оплатишь?
Пространство стоит на гармонии ты мне я тебе, на обмене.
Я очень редко прошу Бога о помощи.
Многие говорят "почему я из храма не вылажу, а живу плохо". Потому что платишь. Можно откупаться деньгами когда в храме просишь у Господа Бога. Или откупаться бескорыстной помощью от чистого сердца...
- Кнопка
Мужчина привез мне свой первый мед от пчел и подвёз меня до магазина, уже у магазина в машине мы с ним разговаривали около 2 часов. Знакомая его жены это видела, передадут. Мне боятся нечего, нет закона, который мне запрещает разговаривать с женатым мужчиной. Мы просто общались.
Люди из потемкинских деревень это осудят, разнесут, но это уже их страдания.
Он мне опять предлагал съездить в Индию к Садхгуру. Он сказал, что Садхгуру и Иисус одинаковые, и в этом его ошибка. Для него Садхгуру кумир. Для меня Садхгуру денежный проект, хорошая инвестиция. Я ему не верю.
Люди из потемкинских деревень это осудят, разнесут, но это уже их страдания.
Он мне опять предлагал съездить в Индию к Садхгуру. Он сказал, что Садхгуру и Иисус одинаковые, и в этом его ошибка. Для него Садхгуру кумир. Для меня Садхгуру денежный проект, хорошая инвестиция. Я ему не верю.
- Кнопка
Несколько лет назад мужчина сказал мне "все то, что ты говоришь написано у Кастанеды, те же практики, те же мысли". Но, я не читала Кастанеду. Я прочитала несколько страниц ветхого завета, Корана, Агни йоги и полностью прочитала Ошо "Горчичное зерно". И только Ошо мне дал просветление разума.
Когда мужчина мне сказал, что он изменился благодаря мне и Кастанеде то я прекратила с ним встречи. У него есть Кастанеда, пусть с ним общается...
Потому что книга это мертвые знания.
Предположим человек простыл и будет лечиться по книгам, но только врач осмотрев горло больного может определить какое нужно лечение. Также с книгами.
В духовном развитии книга это мертвые знания. Знания передаются только из уст в уста.
Сейчас мужчина восхваляет Садхгуру. Мужчину штырит. То Кастанеда, то Садхгуру. А я знаю почему, он хочет стать просветлённым за короткий промежуток времени.
Когда мужчина мне сказал, что он изменился благодаря мне и Кастанеде то я прекратила с ним встречи. У него есть Кастанеда, пусть с ним общается...
Потому что книга это мертвые знания.
Предположим человек простыл и будет лечиться по книгам, но только врач осмотрев горло больного может определить какое нужно лечение. Также с книгами.
В духовном развитии книга это мертвые знания. Знания передаются только из уст в уста.
Сейчас мужчина восхваляет Садхгуру. Мужчину штырит. То Кастанеда, то Садхгуру. А я знаю почему, он хочет стать просветлённым за короткий промежуток времени.
- Кнопка
Александра Редькина тоже называли просветлённым. Он тоже рассказывал о любви, какой он наполненный, намасте...
Только Редькин забывал рассказать слушателям, что за просмотры его канала ему шли денежки на карту, думаю что 100 тыс. он имел от просмотров. Пыль в глаза.
А глупые люди его слушали, когда с овец стригут шерсть.
Можно очень хорошо жить на 100 к. в теплой стране, рассказывая людям о финансовой грамотности, ну и т.д.
И вот смотрят люди на такую сладкую рожу и "наполняются". Это иллюзии. Теплом наполняются? Их просто имеют. Они сливают свой ресурс на дядю намасте...
Через год он собрался съездить к Садхгуру. Пусть съездит, я ему потом расскажу о его эмоциональных проблемах, блоках....
Сколько не смотри на лампочку, лампочкой все равно не станешь. Хотя есть люди, которым нравится смотреть на лампочки. Иногда человеку очень важно сходить в тупик, упасть на дно, в бедность для того, чтобы расставить правильно приоритеты.
Только Редькин забывал рассказать слушателям, что за просмотры его канала ему шли денежки на карту, думаю что 100 тыс. он имел от просмотров. Пыль в глаза.
Можно очень хорошо жить на 100 к. в теплой стране, рассказывая людям о финансовой грамотности, ну и т.д.
И вот смотрят люди на такую сладкую рожу и "наполняются". Это иллюзии. Теплом наполняются? Их просто имеют. Они сливают свой ресурс на дядю намасте...
Через год он собрался съездить к Садхгуру. Пусть съездит, я ему потом расскажу о его эмоциональных проблемах, блоках....
Сколько не смотри на лампочку, лампочкой все равно не станешь. Хотя есть люди, которым нравится смотреть на лампочки. Иногда человеку очень важно сходить в тупик, упасть на дно, в бедность для того, чтобы расставить правильно приоритеты.
- Кнопка
Мертвость знаний в книгах
Кнопка писал(а):Но, я не читала Кастанеду. Я прочитала несколько страниц ветхого завета, Корана, Агни йоги и полностью прочитала Ошо "Горчичное зерно". И только Ошо мне дал просветление разума.
Кнопка писал(а):Потому что книга это мертвые знания.
Оксана, напоминаю, ты смогла из мертвых знаний полностью прочитанной книги ОШО получить просветление разума.
Человек живет словом.
Если можешь оживить слово книжное, то и оно, при наличии в нем жизни, оживит тебя.
Ты смогла, в случае с ОШО.
О других же книгах, в качестве рекомендаций, вернее говорить их прочтя достаточно.
Некоторые книги да, уже можно не читать.
Учу
-
Владимир Есаков - Модератор
Кнопка писал(а):Александра Редькина тоже называли просветлённым. Он тоже рассказывал о любви, какой он наполненный, намасте...
Здесь прослеживается ЗАВИСТЬ...
И еще: если ты сама без блоков, какое тебе дело до того, что у кого-то они есть?!
Я тебе больше скажу: нет никакого просветления вне блоков!
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
-
Adi - Модератор
Самади, обычно у меня при зависти тяжелеет в груди. Сразу отпускаю эту тяжесть. Хотела бы, чтобы мне писали хвалебные отзывы? Нет. Угнетает когда хвалят. Нравится, когда человек благодарен искренне.
Хотела бы иметь кучу поклонников? Нет. А вот магазин большой светлый с кучей детских платьев хочу иметь в крупном городе. Да, мечта.
Хотела бы иметь кучу поклонников? Нет. А вот магазин большой светлый с кучей детских платьев хочу иметь в крупном городе. Да, мечта.
- Кнопка
Помню из молодости как ехала с мужчиной в вагоне, дала ему 3 совета как расширить бизнес. Он дал мне свой телефон, попросил связаться с ним. Я телефон взяла, но звонить не стала. Думаю, что зря.
Я вижу по человеку, почему проваливается бизнес, что нужно перезапустить, куда расстраивается энергия. Причем я сама полностью понимаю, почему я прогорела.
Я третья в городе переделала из квартиры магазин, без взятки. Я первая с города вышла на Китай, на фабрику.
Только сейчас я стала понимать, что мой муж абьюзер.
Сейчас снимаю магию родни. Уже лучше. Вчера ходила в МФЦ и по дороге работала с мышлением. На ментале выставляла предполагаемые предприятия и графики к ним. Примерно 10 объектов. Как схема в голове. Это нужно для масштабного мышления. Когда ты видишь какая группа товара у тебя проваливается.
Например, мужчина держит в голове 10 марок машин и видит у каждой машины плюсы и минусы.
Я вижу по человеку, почему проваливается бизнес, что нужно перезапустить, куда расстраивается энергия. Причем я сама полностью понимаю, почему я прогорела.
Я третья в городе переделала из квартиры магазин, без взятки. Я первая с города вышла на Китай, на фабрику.
Только сейчас я стала понимать, что мой муж абьюзер.
Сейчас снимаю магию родни. Уже лучше. Вчера ходила в МФЦ и по дороге работала с мышлением. На ментале выставляла предполагаемые предприятия и графики к ним. Примерно 10 объектов. Как схема в голове. Это нужно для масштабного мышления. Когда ты видишь какая группа товара у тебя проваливается.
Например, мужчина держит в голове 10 марок машин и видит у каждой машины плюсы и минусы.
- Кнопка