Андрей Осипов писал(а):Да - да.
Когда же ты, СамАди перестанешь юлить и дашь еонкретный, железобетонный ответ Безымянному..
Ни один ответ не удовлетворит попрошающего, пока он сам не найдет ответа в себе!
Модератор: Модераторы
Андрей Осипов писал(а):Да - да.
Когда же ты, СамАди перестанешь юлить и дашь еонкретный, железобетонный ответ Безымянному..
Noname писал(а):Я Бог. Я всегда в БОГЕ, а он всегда во мне. И я осознаю это. То что осознано то существует, что существует то проявлено.
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Я попытался раскрыть вам глаза, простите, на этом видимо все.
ты попытался рассказать мне свое видение, но так ничего и не сказал, все какие то бесформенные заключения
основанные на личном опыте
я готов послушать как все на самом деле, расскажи, но без всяких намеков, прямым текстом))
Noname писал(а):Сшонэ писал(а):Есть только миг между прошлым и будущим...
именно он называется жизнь
Немного в сторону.СамАди писал(а):Есть ясность сознания -
За нее и держись...
А миг, что миг?!
Попробуй его схватить,
Как его след уже и простыл...
* * *
СамАди писал(а):Есть ясность сознания -
За нее и держись...
А миг, что миг?!
Попробуй его схватить,
Как его след уже и простыл...
* * *
Noname писал(а):А-33-Я писал(а):
Замаялась в кресле калачиком сидеть...:
...так что там про " не убий" ?
нету заповедей, все это выдумка ума, как программа, направленная на то, чтоб люди сами себя не уничтожили, как форму разумной жизни, через которую и проявился бог в этом мире.
Арджуна* писал(а): Чистый он пришел ничего ни о чем не зная.
А-33-Я писал(а):Арджуна* писал(а):
Чистый он пришел ничего ни о чем не зная.
это неправда
Арджуна* писал(а):Ты не поняла текста
Арджуна* писал(а):Это был ТОЛЬКО намек...
А-33-Я писал(а):хороший полигон для отработки получения инфы другим путем, не через понималку... так что , хоть и сложно, но интересно и полезно для своих персональных задач...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0