Настоящая ментальность никогда не сентиментальна

Модераторы: Levis, ketovchanin, Модераторы
Куратор темы: Levis
Настоящая ментальность никогда не сентиментальна
Andrew Lever писал(а):он впаривает это всем подряд.
Владимир Есаков писал(а):Непонял кто-то, что праведным или неправедным гнев признается после того, как с его силой совершен поступок.
Levis писал(а):Кто и по каким критериям оценивает то, каким, в каком состоянии был Иисус?
Levis писал(а):Тоже самой, на мой взгляд было и в храме.
Levis писал(а):Тут недавно Хоссе это озвучил, де я и сам таким бываю и поэтому...
Levis писал(а):Другое дело, что особенно в воспитании детей
Levis писал(а):как и в моём случаи
Levis писал(а):взрослые переходят границы актёрского мастерства и включат свой гнев по полной программе
Levis писал(а):после чего сами долго не могут отойти от этого состояния.
Levis писал(а):И в какой-то момент считают свой гнев праведным.
Андрей Осипов писал(а):Не, не то..
Ты опоздал, Лайси. Ты описал взрослых..
Андрей Осипов писал(а):К просветлению это не имеет отношения.
Андрей Осипов писал(а):А твои "простые люди", это обычные великовозрастные подростки, дети...30, 40, 50, 80 лет отроду,. Таких очень много.
laysi писал(а):в чём твой вопрос то?
laysi писал(а):УЧИТЫВАЯ что уже почти весь форум согласился с тем что праведного гнева НЕТ
Levis писал(а):В храме Иисус был действительно в гневе
Levis писал(а):и для того, что бы действия были более эффективными?
Levis писал(а):но есть участники, которые считают иначе.
laysi писал(а):ну к примеру был...и что?
То, что далеко не всегда это так.laysi писал(а):в состоянии гнева действия более эффективные....и чё?
laysi писал(а):Тебе то лично что до них?.
Levis писал(а):То же, что и тебе до меня.
Андрей Осипов писал(а):Радость нельзя умножить, ее нельзя принести. Ее можно только сберечь.
Андрей Осипов писал(а):Радость нельзя умножить, ее нельзя принести. Ее можно только сберечь.
Было бы еще лучше, если бы вы хотя бы немного знали, о чем и зачем я пишу. Но до этого пока очень далеко, да и стимулов у вас нет.Levis писал(а):Да, всё это просто и понятно, но Осипова убедить в этом возможности нет. У него есть своё "учение", которое он холит и лелеет. Объективные аргументы с этим ничего сделать не могут.
Но он не один такой на форуме. Практически все, кто уже "сформировал своё учение" перестают слышать и видеть реальность. Задача же другая развить своё "учение", а то, что мешает этому нужно просто игнорировать.
Андрей Осипов писал(а):Было бы еще лучше, если бы вы хотя бы немного знали, о чем и зачем я пишу.
Да, Левис, самому понимать лучше, чем не сам, .Levis писал(а):А ещё лучше бало бы, если бы ты сам это понял.
Вернуться в РАБОТАЕМ НАД СОБОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Dot [Bot] и гости: 0