А-33-Я писал(а):можно конкретный пример на себе фрустрации и отсутствия оной?
У меня был момент несколько лет назад, я тогда изучал йогу и хотел быть полезен. Общался с человеком, думал ему это будет интересно. Сделал перевод, сложная работа. Но этот человек показал мне позже специально, что ему это всё безразлично. И возникло ощущение ненужности, того, что ты делал. Уже позже я понял, что генератору очень важно делать только то, что ему приносит удовольствие. Есть великолепные генераторы дворники, которые каждую сориночку вычистят, чтобы им это было приятно.
Такие то люди любят дзен, тебе нравится ДЧ. Ты как бы хочешь быть им полезен, переводишь про Дзен, а тебе в итоге пишут это всё неинтересно. Для простого генератора деньги не на первом месте. Ему хочется приносить пользу, но его могут разглядеть только свои люди, когда он будет делать то, что он хочет сам делать. Как бескорыстный сервис в бхагавадгите.
А-33-Я писал(а):такого не бывает...
интерес штука интересная и всегда предтечей его появления есть запрос...
Я думаю, что это тролль, который под VPN меняет свои ip адреса. Про Кастанеду я сам хотел написать, в ДЧ у нас с ним было много общего и его карту я давно смотрел. Этот человек сильно огорчается, почему его не замечают. И так и cяк, и вроде бы стартует неплохо, но люди расходятся в другие темы. Когда мы ранее общались, я этого человека уже просил в похожем стиле не общаться со мной.