YEARS писал(а):наоборот, я вижу твое желание коннектиться и невозможность этого
тогда увидь, что когда ловится невозможность, мною это принимается как данность и как несвоевременность своих намерений...
так же увидь, что это из серии как проявляться... в моём случае : не больше от возможного, но и не меньше от того же возможного...
выше себя и через свою голову не прыгнуть...
поэтому пусть идет так как идет... иначе чем, я не могу проявляться... в противном случае это будет насильственным и ложным...
значит отсутствует готовность к тому в чем ты мне хочешь помочь... не принимается инфа... это не плохо и не хорошо.... просто отсутствует готовность...
ничего страшного...
либо само собою закончится процесс с выходом в готовность...это то, о чем Ардж... либо подведется ситуация, либо подведется другой человек...т.е. то. что будет иметь приемлемую для принятия форму...
если имеет место быть готовность к принятию той или иной истины, это случается априори... птичка чирикнет и случится инсайт...
мало ли кому мне не удается донести... проходит время, человек приобретает собственный опыт, а потом говорит: вот спасибо, и чего раньше тебя не послушала...
улыбает всегда...
именно послушала, но не услышала... потом догоняется...
что касаемо коннекта, то недостатка в нем не испытываю ни по одному человеку... уже объясняла как это у меня происходит...
ну ведь ты же говорила о едином поле...
ну вот...