СамАди писал(а):Для заносчивых пустышек вроде вас - пусть будет так
Нападками на личность лишь подтверждаете своё невежество.
Модератор: Модераторы
СамАди писал(а):Для заносчивых пустышек вроде вас - пусть будет так
jasvami писал(а):Нападками на личность лишь подтверждаете своё невежество
Noname писал(а):но думается ты этим и занимаешься
Noname писал(а):личность то видит он, но не ты)
Noname писал(а):откуда смерть?
Noname писал(а):СамАди писал(а):
Noname писал(а):
но думается ты этим и занимаешься
Кому думается?
Noname писал(а):
личность то видит он, но не ты)
Видеть или не видеть - это рождение и смерть...
откуда смерть?
СамАди писал(а):От жизни...
Нет исчезновения без появления...
А-33-Я писал(а):а рождение ?
от смерти...? или от жизни?
А-33-Я писал(а):а само исчезновение и появление откуда?
СамАди писал(а):Умерший - рождается заново...
Он не исследовал и не исчерпал причин...
Noname писал(а):может человек и есть внешнее проявление того, кого ты зовешь богом, ТВорца?
Noname писал(а):Ты первопричина в форме человеческого существа. Нет людей, животных, деревьев в том понимании, что ты привык. Все это формы проявления первопричины,, жизни и есть только ее развитие. Развитие форм жизни. Эволюция форм заключалась том, чтобы первопричина осознала себя в этом мире, в мире который и был ей сотворен. Ум, твой инструмент, как первопричины для осознания себя в этом мире. Осознав себя в нем, развивай, развивай свою духовную форму, духовное тело, через свои качества первопричины в данной форме. Это даст тебе возможность перехода к следующей форме жизни! противном случае ты будешь вынужден менять тела, раз за разом, оставаясь в этой форме жизни, бегая по кругу!
Первопричина - безусловная любовь Отца, породившая всё
Noname писал(а):все верно, моя любовь!
Noname писал(а):Итак,В общем открываем аттракцион невиданной щедрости. Те кто умеет подключаться к полю, энергии, получают к мне круглосуточный доступ. Это моя воля. Добро пожаловать!
Noname писал(а):More писал(а):Noname писал(а):может человек и есть внешнее проявление того, кого ты зовешь богом, ТВорца?
Бог создал человека по своему образу и подобию. История всем известная. Через человека то же кто то может прийти.
это человек создал бога по своему образу и подобию)))
а какой ты человек - решать тебе)) Творец или образ и подобие, всегда твоя воля
Сшонэ писал(а):Человек видит бога
Сшонэ писал(а):Человек видит бога, но бог не такой, каким его видит человек
Сшонэ писал(а):СамАди, берешь на себя роль льва, будучи кроликом.
Не суди о том, что не понимаешь. Научись концетрироваться. Демагогия твое оружие, если так, то просто заткнись, вреда от тебя много.
СамАди писал(а):Сшонэ писал(а):СамАди, берешь на себя роль льва, будучи кроликом.
Не суди о том, что не понимаешь. Научись концетрироваться. Демагогия твое оружие, если так, то просто заткнись, вреда от тебя много.
Когда говоришь о ком-то - описываешь себя самого...
Сейчас этот форум просматривают: Grigorii и гости: 1