Кнопка

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Кнопка

Re: Кнопка

Сообщение А-33-Я » 07 дек 2022, 18:20

Levis писал(а):А детский ум ещё и ещё раз получит те же уроки, поэтому беспокоиться за него не стоит.

Ню ню

:twisted:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Кнопка » 09 дек 2022, 08:16

Вчера сходила с дочерью в свой магазин. Понятно, что стиль 90-х. Нужно менять обои в магазине, оборудование, музыку...Ещё вчера я поняла, что у меня нарушено, когнитивные связи вроде так называют. Если зайдет покупатель спросит что-нибудь на 5 лет то у меня включится стопор. Я не смогу предложить. Я знаю, что на 5 лет нужно рост 110-116 см. Ощущение тяжёлого похмелья. Конечно расстроилась.
Карты показали магия, эмоции (туз), одержимость, сила. Стоит работа на деменцию, связано с эмоционалкой.

Каждый день делаю чистки по 7-8 часов. Невролог со мной беседовала, ничего не нашла. Выписала антидепрессанты. Я не стала их пить.
Вчера поздним вечером после чистки стали гореть лапки и потом стала болеть левая голова. Значит стоит канал возврата через ноги на голову.

Нужно понимать, что мастер, который на меня лепил магию 10 лет примерно, сидит на моем денежном канале и на моем ясновидение. Поэтому работу подключения ко мне он делал на совесть.
Кнопка

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Кнопка » 14 дек 2022, 11:54

Месяц назад (я была погружена в тишину) показали закон. Он выглядел как плоская воронка типа спирали в пространстве. Спираль как труба. Прототипы людей живут в этой спирали, но каждый на своем уровне. Спираль как живая, как двигается. И когда прототипы между собой общаются то происходит деление и обновление. То есть по принципу с кем поведешься от того и наберёшься.
То есть человек каждую минуту обновляется за счёт движения, деления с окружающими его людьми.
То есть человек живёт на земле, а его двойник в пространстве. Схема интересная.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 15 дек 2022, 08:53

Некоторые на этом форуме меня считают ненормальной и даже то, что у меня шиза....
Мужчину заедает на работе коллега женщина. Прямо в глаза говорит, что выживет с работы. Я посоветовала класть в мелкий кулечик от кольца чайную ложку соли в карман, приходя с работы соль скидывать в унитаз. Каждый раз идя на работу с новой порцией соли. Сказала, что на 3 месяца соль поможет.
Мужчина воспользовался этим советом и женщина про него забыла, она стала долбить других.
Когда мужчина мне сказал о проблеме то при просмотре его я увидела чайную ложку соли и дала такой странный совет. И ему это помогло.
Так шиза ли у меня?
Кнопка

Сообщение Андрей Осипов » 15 дек 2022, 10:21

Кнопка писал(а):Некоторые на этом форуме меня считают ненормальной и даже то, что у меня шиза....
Кнопка, не обольщайся. Для этого форума ты обычный участник, обычная ясновидящая, экстрасенс.. :)
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 704 раз.

Сообщение Кнопка » 15 дек 2022, 11:05

Сегодня мне очень весело, состояние счастья, полета. Весь мир люблю. Муж удивлен. Это состояние у меня было в 2014 году. Это магия. Иллюзии с мороками, уход от реальности. В 2014 году я восприняла это состояние как подключение к космосу. Канал Бога...))).
Хочется бегать, прыгать, смеяться до одури... Сейчас пью кофе и иду делать чистку.

Я играла профессионально на аккордеоне, играла на балалайке на уровне 2-3 кл.музыкальной школы, играла на пианино на уровне 3 кл.музыкальной школы, играла на деревянных ложках в ансамбле.
Мне 54 г.и я забыла ноты. Меня варили очень медленно как лягушку. Когда я увидела снимок где я играю в оркестре на балалайке, я поняла, что меня поменяли.

Я каждый день просматриваю на картах как идут дела у тех кто меня менял...смерть для врага очень лёгкое наказание, это уход от ответственности за сотвореные дела...поэтому только суд божий.
Кнопка

Сообщение Levis » 15 дек 2022, 13:48

Кнопка писал(а):это уход от ответственности за сотвореные дела...

Никто никуда не уйдёт от содеянного, таков закон.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 359 раз.

Сообщение Кнопка » 29 дек 2022, 08:36

Сын знает, что я занимаюсь практикой (читаю молитву), когда в техникуме на гос.экзамене вся группа сдала защиту диплома на 4 и 5, даже те, кто не ходил на учебу. Он обвинил меня в том, что я вмешиваюсь в его судьбу и убираю препятствия с его пути. Тогда на самом деле я вводила пед.коллектив техникума в состоянии любви. Каюсь, был момент.

Вчера перед сном просто молилась, просила у Бога поддержки для детей, отца, брата, мужа. Не просто молилась, а ментально накладывала на них свечение.
Сейчас сын написал, что сдал зачёт, решал задачи. Предмет сложный, в параллельной группе сдали зачёт 6 студентов из 25. Остальные на пересдачу. С прошлого года не сдали этот зачёт 3 студента, у них было 3 попытки сдать в прошлом году, не сдали. До гос.экзамена не допустили, оставили на год. Если они и сейчас не сдадут зачёт то отчислят или снова на 1 курс. Это уральский юридический гос.университет. преподаватель по этому зачёту принципиальный.
Я сказала сыну, что в его ситуацию я не вмешиваюсь, пусть сам рулит, но материнское благословение даю.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 дек 2022, 08:39

Благословение это значит давать веру в свои возможности, открывать дороги. Очень важно детей благословлять, именно душой благословлять.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 29 дек 2022, 13:49

Почти весь 2016 год ночью светила лампа в глаза, слепила, не давала спать. Закрываю глаза и через 5 минут понеслось. Яркий луч из темноты и прямо в лицо, иногда боялась, что ослепну. Накрывала голову одеялом, подушкой, не помогало. Невозможно спать.
Сейчас такой луч появляется редко и на секунды.
Вчера видела зелёные облака и в них как накопитель, много лиц, но врезалось лицо матери, наверное это умершие люди из моего рода.

Многие люди мечтают о царстве небесном, не понимая, что нет там жизни. Там есть пение птиц, цветы, покой. Это смерть.
Жизнь здесь счастье каждый день, обнимашки с любимыми, танцы, зимние горки, смех, рыбалка....и люди меняют свою жизнь на рай, которого нет. Есть накопитель душ, где души ждут очереди, чтобы вернуться на землю и повторить свой путь. Вокруг накопителя видела существ с воздушными крыльями, светящихся. Возможно ангелы.
Кнопка

Сообщение Кнопка » 31 дек 2022, 12:08

Вчера генералила и вытащила 10 копеек из плинтуса под батареей, в столе нашла кусок иконы. Не могла монетка через батарею попасть в плинтус, ну не могла. Доставала ее ногтями из плинтуса. Осенью нашла иголку в шторе где гардина. Любимые племянницы ходили в гости, рассказывали о том какая я замечательная, как они меня любят и делали пакости.
Это больные женщины на всю голову. И воспитала их моя сестра. Вернее генетика сестры.

Свекровь моей матери ставила табуретку посреди кухни, садилась на нее нога на ногу, закуривал папиросу и орала "сучки, несите жратву маму кормить". Ни дня не работала. Огород заросший. 1954 год. И сын ее (муж моей матери) быстро уехал на лесозаготовки на север. И мама с детьми поехала за ним.
Так вот сестра пошла в бабушку по линии отца. Гонор, величие, командует в семьях у своих дочерей. Генетика рулит. Психоэмоционалка тоже передается по генетике.
Кнопка

Сообщение в_доску_свой » 03 янв 2023, 21:09

Кнопка вам нужен хороший психолог, если не поможет, то психотерапевт.
С новым годом!
Делай, что должно, и будь, что будет.
в_доску_свой
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 142 раз.
Блог: Посмотреть блог (8)

Сообщение Andrew Lever » 04 янв 2023, 01:48

в_доску_свой, согласен. А Андрей Осипов вместо этого поощряет психотические расстройства на форуме.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4873 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Сообщение Andrew Lever » 04 янв 2023, 01:52

Сумасшедшие воображают себе реальность вообще без всякой заранее поставленной цели. Они рождают хаос из хаоса. Маги, в отличие от них, упорядочивают хаос. Их постоянная глобальная цель состоит в том, чтобы освобождать свое восприятие. Маги не выдумывают сами воспринимаемый ими мир. Они прямо ощущают энергию, а затем обнаруживают, что воспринимают некоторый неизвестный новый мир, что он так же реален, как реально все, что мы знаем.

Искусство Сновидения
Карлос Кастанеда

https://vk.com/wall-147728624_2842
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Andrew Lever » 04 янв 2023, 01:59

У кнопки шизофрения (так она сама признавалась) и конечно она найдёт кучу причин почему у неё шизофрения: кто-то булавку обронил под половицу, пять лет назад под полом мышь сдохла. Сосед месяц назад криво посмотрел. Колдун из Украины над фото поколдовал.

Шизофрения (как говорил мой учитель Странник34) - это кризис развития. А своё повседневное восприятие он называл "контролируемое сумасшествие". И вот, либо ты переосмысливаешь весь свой опыт и включаешь в новую картину мира, либо ползаешь по половицам в поисках соринок и булавок. Кто-то в церкви замаливает... люди по разному с ума сходят.

Если бы косые взгляды и пожелания в этом мире что-то решали... один бункерный карлик бы уже заживо поджарился.
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Сообщение Levis » 04 янв 2023, 10:22

Вы рассуждаете о том, о чём не имеет ни малейшего представления, с моей, скромной.

Подробнее говорить смысла не вижу, вы всё равно не услышите.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Владимир Есаков » 04 янв 2023, 10:32

Andrew Lever писал(а):Если бы косые взгляды и пожелания в этом мире что-то решали...

В мире людей решают люди.
Косыми или прямыми взглядами они доводят свои решения до других или нотариально заверенными документами.
Главное что понятно тому кому предназначается.
Или не понятно.
"Хоть кол на голове теши", таким.
Им не ясно что неустройства их жизни это результат необученности, результат неумения считывать взгляды, читать документы на бумаге...
Хорошо свободой рассуждать пока лично не коснулось.
Проклятие или шизофрения, ощущение болезни.
А когда ограничится свобода рассуждений болью, тогда за любую соломинку, любую надежду цепляешься. И не веришь в безнадежное особенно.
Закрываешься для помощи из сомнительных источников.
На форуме такая боль, именно физическая, у двоих.
Если мужчине можно пенять на его ригидность, то женщине говорить о ее болезни и нежелании лечиться жестоко. Ведь и не доктор ты.
Понятно, что смельчаки суда своего над собой не боятся...
А я боюсь судить.
Суд мой страшен мне самому.
Давно умер бы я судом своим...
Учу
Владимир Есаков
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 696 раз.

Сообщение Кнопка » 04 янв 2023, 11:00

в_доску_свой писал(а):Кнопка вам нужен хороший психолог, если не поможет, то психотерапевт.
С новым годом!

Очень хорошо, что меня здесь считают больной на голову, зато беспокоить не будут. Таких как я в советское время отправляли в психушку.
Пусть хоть один из победителей экстрасенсов повторит мой опыт. Вернёт умершую душу, которая обнимет человека и человек расскажет о своих ощущениях. Я это делала мысленно, без бубна и плясок.
На остановку внутреннего диалога потратила примерно 4 года. За любым достижением стоит практика и труд.
Племянница захотела иметь мои способности, обратилась к магу, он подключил ко мне ее и себя. Это самое сложное, сидят на мне примерно 10 лет. Маг работает на моей силе. Мне клиенты не нужны сейчас. Я хочу снять подключения с себя. А потом будет видно буду я работать с людьми или не буду. Маг мне менял ясновидение на сумашествие. Работа шла через ментал.
Кнопка

Сообщение Levis » 04 янв 2023, 12:35

Кнопка писал(а):Очень хорошо, что меня здесь считают больной на голову,

Ты наверное заметила, что далеко не все так считают...
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Кнопка » 05 янв 2023, 08:36

Сестра и ее три дочери всегда пародировали двух женщин. Одна из этих женщин является отличником просвещения, другая гордость города (висит на стенде). Обе получают пенсии 35 тысяч, согласно своим заслугам. Меня всегда умиляют люди, которые ничего из себя не представляют, но о себе очень высокого мнения.
Например, мой утренник в детском саду на тему "Пасха" в 1992 г. показывали по местному СМИ как самый лучший в городе. В городе примерно 15 дет.садов.

И когда серая дичь начинает меня оскорблять конечно я могу сорваться, могу переписать судьбу человеку, чтобы корону поправить. Поэтому я никогда не спорю с людьми, не обижаюсь, не доказываю, чтобы не навредить глупому человеку.
И ещё я не люблю рвать рубашку на груди, что то доказывать о себе "мол я не дура", если я хвалю себя то воспринимаю это как унижение для себя.
У меня нет времени объяснять овце, что она овца. У трёх людей с которыми я работала изменилась судьба, они стали счастливыми с мужьями, детьми, родителями...
Кнопка

Пред.След.