Levis писал(а):А детский ум ещё и ещё раз получит те же уроки, поэтому беспокоиться за него не стоит.
Ню ню

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Кнопка
Levis писал(а):А детский ум ещё и ещё раз получит те же уроки, поэтому беспокоиться за него не стоит.
Кнопка, не обольщайся. Для этого форума ты обычный участник, обычная ясновидящая, экстрасенс..Кнопка писал(а):Некоторые на этом форуме меня считают ненормальной и даже то, что у меня шиза....
Кнопка писал(а):это уход от ответственности за сотвореные дела...
Сумасшедшие воображают себе реальность вообще без всякой заранее поставленной цели. Они рождают хаос из хаоса. Маги, в отличие от них, упорядочивают хаос. Их постоянная глобальная цель состоит в том, чтобы освобождать свое восприятие. Маги не выдумывают сами воспринимаемый ими мир. Они прямо ощущают энергию, а затем обнаруживают, что воспринимают некоторый неизвестный новый мир, что он так же реален, как реально все, что мы знаем.
Andrew Lever писал(а):Если бы косые взгляды и пожелания в этом мире что-то решали...
в_доску_свой писал(а):Кнопка вам нужен хороший психолог, если не поможет, то психотерапевт.
С новым годом!
Кнопка писал(а):Очень хорошо, что меня здесь считают больной на голову,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0