jasvami писал(а):Учись...
А ты не читай...ибо...для тебя это каракули...да и это не для средних умов...так что...иди мимо...в своё личное пешее эротичное путешествие...всё одно не поймёшь...тебе не дано...

Модератор: Модераторы
jasvami писал(а):Учись...
СамАди писал(а):Вы так ничего и не поняли!
Вы не свободны только тогда, когда вы не смотрите в суть вещей!
laysi писал(а):А ты не читай.
jasvami писал(а):А ты не пиши в мой адрес!
СамАди писал(а):Вы так ничего и не поняли!
Если вы смотрите в суть вещей, то у вас нет отношения к тому мешают вам завязки на рукавах или нет..
Говоря коротко обыденное, приземленное сознание вот то что делает вас несвободными..
Никто писал(а):СамАди писал(а):Вы так ничего и не поняли!
Если вы смотрите в суть вещей, то у вас нет отношения к тому мешают вам завязки на рукавах или нет..
Говоря коротко обыденное, приземленное сознание вот то что делает вас несвободными..
А в суть вещей вы можете смотреть до тех пор, пока, например, физиология не приземлит ваше сознание )
По особенностям человеческой природы, времени на созерцание этой самой сути человеку отведено не слишком много.
Могу так же вернуть Вам Ваше "Вы так ничего и не поняли!"
Все зависит от точки зрения. И при всей Вашей абсолютной свободе обязательно найдется такая, с которой Вы - раб.
СамАди писал(а):я не идентифицирую себя не со свободным человеком, не с рабом...
Да! Вы, по факту, раб своего мировоззрения, парадигмы, например.СамАди писал(а):Это абсолютно ничего не меняет!
СамАди писал(а):"научились ли вы радоваться препятствиям? Так вот я научился.. они меня даже заводят...
Никто писал(а):Какие препятствия могут быть для абсолютно свободного?? Который смотрит в суть вещей? )
СамАди писал(а):Никаких...
Даже если кому-то со стороны они видны...
СамАди писал(а):они меня даже заводят...
СамАди писал(а):Но когда есть знание, о незнании можно говорить или нет?
СамАди писал(а):можно говорить о чем угодно беспрепятственно, в этом и польза знания...
Никто писал(а):Какие препятствия могут быть для абсолютно свободного?? Который смотрит в суть вещей?
laysi писал(а):.ты же не в состоянии не реагировать.
Никто писал(а):??
Никто писал(а):Польза знания в том, чтобы правильно выбрать, когда и о чем можно говорить беспрепятственно )
А это большая разница.
Дровосек писал(а):Ты сам единственное препятствие для тебя,
считающим абсолютно свободным себя.
СамАди писал(а):Неведенье - это сила, энергия, которая трансформируется в знание...
Никто писал(а):СамАди писал(а):Неведенье - это сила, энергия, которая трансформируется в знание...
Сие противоречит даже элементарным знаниям.
СамАди писал(а):Никто писал(а):СамАди писал(а):Неведенье - это сила, энергия, которая трансформируется в знание...
Сие противоречит даже элементарным знаниям.
Из этого явствует, что вы не продвинулись дальше элементарного..
Арджуна* писал(а):Никто А...Интерес откуда возникает? Причиной чего он является?
Никто писал(а):(с) НМ
Никто писал(а):Не интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0