Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Религии, мистика, йога

Модератор: Модераторы

Куратор темы: Лана

Re: Нарада Ринпоче: Процессы Вознесения.

Сообщение jasvami » 19 мар 2023, 19:41

iury писал(а):Человек был богом

Что значит "был"?
jasvami

Благодарил (а): 7 раз.

Сообщение iury » 19 мар 2023, 20:42

jasvami писал(а):
iury писал(а):Человек был богом

Что значит "был"?

Так и понимать....был и есть, и будет. :)
iury

Благодарил (а): 195 раз.

Сообщение jasvami » 19 мар 2023, 23:16

iury писал(а):Так и понимать....был и есть, и будет

Тогда кчему слово "был"?
- Достаточно -"является"!
jasvami

Сообщение iury » 19 мар 2023, 23:33

В том то и дело, хотел подчеркнуть, что вышел из бога и вернётся в него.
iury

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 10:42

jasvami писал(а):Кого считаете "высшими созданиями вселенной"?

Творцов, Богов, старейшин галактики, хранителей галактики, Архонтов и вообще людей высших измерений.

jasvami писал(а):В какие тела они воплощаются?

В основном, в человеческих телах они рождаются. Но потом они могут изменить свой облик на любой другой, чтобы соответствовать своему духовному рангу.
Лана

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 10:53

jasvami писал(а):Души не воплощаются!
Воплощаются только духи!

Никогда о таком не слышала. Во всех эзотерических учениях говорят о воплощённых душах.

Настоящие духи не нуждаются в материальных телах. Им и так нормально живётся.

jasvami писал(а):Если признаете словарное определение верным, то личность не может жить в мозге, поскольку мозг - часть личности. А чтоб не путаться, называйте вещи своими именами и не путайте дух человека с личностью.

Мозг - это место для хранения информации и памяти о жизни человека, а это и есть основа его личности, то есть то, что человек из себя представляет. Так же мозг - это инструмент, которым пользуется личность или эго для восприятия и анализа информации, поэтому некоторые люди называют личность "логикой".

Личность - духовна, а не материальна. Поэтому её можно назвать "духом", но никак не мозгом.

jasvami писал(а):Под мое определение подпадают все ез исключения люди. Все люди - Ангелы во плоти!

А, так вы ангелами называете человеческие души. Да, так и есть.

jasvami писал(а):С каких пор организация/организм - одно с её частью?

Я исхожу из общепринятого определения слова "организм":

"Органи́зм — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки. Термин организм введён Аристотелем. Он выявил, что любое живое существо характеризуется четкой и строгой организацией, в отличие от неживого." https://ru.wikipedia.org/wiki/Организм

Здоровый организм - это отлично организованная работа души, которая контролирует все процессы в нём.

jasvami писал(а):Тело - часть организма, куда входят еще и дух с душей!

Я в таких случаях использую слово "человек". Ведь человек состоит из: Святого Духа, души, личности / эго, сознания и материального тела.
Лана

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 11:01

jasvami писал(а):Сказочница, как и вы.

Я доверяю своему духовному видению и интуиции. Ведь если этого не делать, то придётся полагаться на чужие слова, а это чревато ошибками и ложными выводами. Учение Нарады Ринпоче отвечает тому, что я сама чувствую на интуитивном уровне.

jasvami писал(а):Ни души, ни духи крыльев не имеют?

У духов я крыльев не видела, поэтому ничего не могу про это сказать. Хотя в природе существуют феи, о которых говорится в сказках. А вот у своей души я крылья видела. Раз есть крылья у неё, значит, они есть и у других душ.

jasvami писал(а):Духовным статусом человека является цвет кожных покровов тела, сформированного конкретным духом.

Цвет кожи зависит от сочетания 4-х элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) в теле человека. Если все 4-е элемента находятся в равновесии, то цвет кожи будет белым.
- Желтоватый цвет кожи говорит о преобладании элемента Земли.
- Чёрный цвет кожи указывает на преобладание элементов Огня в сочетании с элементами Земли и Воды.
- Коричневый цвет говорит о преобладании элементов Огня и Воды.
- Красноватый цвет кожи указывает на преобладание Огня и Земли.

Духовный статус зависит от высоты духовного уровня, на который поднялся человек в своём духовном развитии. То есть он определяется уровнем истинных знаний и достижений, а не цветом кожи.
Лана

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 11:07

iury писал(а):Я думаю, человек начинает относится к "высшим" с появлением у него самосознания и способности духовно развиваться.

Осознание себя есть у всех, в ком есть сознание. А это не только человек. Про духовное развитие вы правильно написали - оно необходимо для эволюции людей и их вознесения в более высокие измерения, где находятся высшие существа. Именно духовное развитие позволяет людям подниматься на более высокие уровни, где конечной целью развития будет становление человека духовным учителем - приближенным к Богу.

Существует Небесная Лестница, по ступеням которой поднимаются люди в своём развитии: https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=510#p510
Лана

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 11:11

iury писал(а):Думаю, чем меньше проявление информации души в духе, тем выше эволюционный духовный уровень человека.

Всё зависит от того, что вы называете "духом".

Если речь идёт о Частице Духа Святого в человеке, то знания души, конечно, будут уступать знаниям Бога. Но если под духом иметь в виду личность человека, то знания души всегда будут превосходить знания личности, а это позволит ей лучше помогать человеку своими подсказками. Ведь в душе хранится информация о её воплощения в самых разных древних расах, чьи знания намного превосходили знания нашей цивилизации.

Если у личности / эго мало проявленной информации в логическом мышлении, то человек не сможет эволюционировать, потому что не будет к этому предпосылок. Ведь под маленький информационный объём нет смысла расширять энергетические каналы и увеличивать энергетические объёмы тела.
Лана

Сообщение Лана » 20 мар 2023, 11:13

iury писал(а):Про крылья не понял .....их суть.

Крылья - это энергетический резервуар души и её личности, которые расправляются в случае крайней необходимости. Чем больше энергий у души и у личности, тем больше и мощнее становятся крылья.

Современные люди сильно обесточены, поэтому даже у душ нет крыльев, не говоря уже про отдельные крылья для личности и тела. Поэтому, если вдруг вы встретите человека с энергетическими крыльями, знайте - у него очень много энергий и он может владеть магией.
Лана

Сообщение iury » 20 мар 2023, 13:59

Лана писал(а):
iury писал(а):Думаю, чем меньше проявление информации души в духе, тем выше эволюционный духовный уровень человека.

Всё зависит от того, что вы называете "духом".

Если речь идёт о Частице Духа Святого в человеке, то знания души, конечно, будут уступать знаниям Бога. Но если под духом иметь в виду личность человека, то знания души всегда будут превосходить знания личности, а это позволит ей лучше помогать человеку своими подсказками. Ведь в душе хранится информация о её воплощения в самых разных древних расах, чьи знания намного превосходили знания нашей цивилизации.

Если у личности / эго мало проявленной информации в логическом мышлении, то человек не сможет эволюционировать, потому что не будет к этому предпосылок. Ведь под маленький информационный объём нет смысла расширять энергетические каналы и увеличивать энергетические объёмы тела.

Лана, возможно, мы говорим об одном и том же, но в разных понятиях.
Для меня, то что проявляется в духе, это и есть невежественность, затемнение и осознавая это мы и просветляем свой дух, у вас же наоборот, чем глубже и осознаннее информация, тем больше проявление :)
Душа также есть проявление в духе, чем чище душа, тем меньше ее проявление в духе.
Дух есть свет и есть знание.
А крылья, я думаю, всего лишь образ, олицетворяющий стремление и способность души к развитию.
iury

Сообщение jasvami » 20 мар 2023, 19:17

iury писал(а):В том то и дело, хотел подчеркнуть, что вышел из бога и вернётся в него.

И что представляет собой то ваш "бог" из которого возможно выйти?
Лана писал(а):Кого считаете "высшими созданиями вселенной"?

-Творцов, Богов, старейшин галактики, хранителей галактики, Архонтов и вообще людей высших измерений.

jasvami писал(а):
В какие тела они воплощаются?

- В основном, в человеческих телах они рождаются. Но потом они могут изменить свой облик на любой другой, чтобы соответствовать своему духовному рангу.

Употребляя слово "высших" вы подразумевали созданий уровня выше человеческого.
Лана писал(а): Во всех эзотерических учениях говорят о воплощённых душах.

Выбросьте такие учения.
Сами вы видите разницу между духом и душой? Что они сосбой представляют?
Лана писал(а):А, так вы ангелами называете человеческие души. Да, так и есть.

Вижу что незнаете что собой представляет душа и какова её роль в организме.
Лана писал(а):Личность - духовна, а не материальна.

Духовный мир = токоматериальный. Ничто нематериальное существования не имеет.
Лана писал(а):Я исхожу из общепринятого определения слова "организм":

"Органи́зм — живое тело, обладающее совокупностью свойств,

Здоровый организм - это отлично организованная работа души, которая контролирует все процессы в нём.
Выбросьте такое определение ибо в немприсутствует лишь самая низменная часть организма, и отсутствуют дух и душа, без чего нет организма.
Лана писал(а):Я в таких случаях использую слово "человек". Ведь человек состоит из: Святого Духа, души, личности / эго, сознания и материального тела.

Почему только человек? А организм лошади, собаки разве не из таких же составляющих состоит?
Лана писал(а):Учение Нарады Ринпоче отвечает тому, что я сама чувствую на интуитивном уровне.

Учениями является только то, что основывается на знании, а не на чувствованиях!
Лана писал(а):А вот у своей души я крылья видела.

Во сне много можно "увидеть", чего нет на самом деле.
Лана писал(а):Цвет кожи зависит от сочетания 4-х элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) в теле человека.

Такие "элементы" науке не известны! Вы перечислили некоторые минеральне структуры материи вещественного состояния.Сами по себе, они также могут иметь разнообразный химический состав.
Лана писал(а):Духовный статус зависит от высоты духовного уровня, на который поднялся человек в своём духовном развитии. То есть он определяется уровнем истинных знаний и достижений, а не цветом кожи

Отчасти - верно. Но, чем больше дух "знает", тем более совершенный организм строит, отличающийся цветом кожи.
Что вы подразумеваете под "убеленностью одежд кровию Агнца"?
Лана писал(а):Существует Небесная Лестница, по ступеням которой поднимаются люди в своём развитии:
Лана писал(а):Существует Небесная Лестница, по ступеням которой поднимаются люди в своём развитии

К организмам/организациям не применимо выражение "развиваются/эволюционируют, поскольк там развиваются лишь их составляющие сущности, что в целом отражается на состоянии всего организма.
jasvami

Сообщение jasvami » 20 мар 2023, 19:46

Лана писал(а):Существует Небесная Лестница, по ступеням которой поднимаются люди в своём развитии: https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=510#p510

Просмотрел несколько тем по указанному адресу.
Ринпоче - опасная брехуха, насаждающая свои фантазии/заблуждения в умы человеческие.
Невежественна в познании истины.
Сует свой нос в политику, в которой смыслит еще меньше.
Не знает сущности материи и матеральных форм!
- Бегите от её фантазий, обходите её сообщения десятой дорогой!
jasvami

Сообщение Adi » 22 мар 2023, 06:34

jasvami писал(а):Ринпоче - опасная брехуха

Все брехуны... Но опасным может быть только собственный ум!
Он либо друг вам, либо враг...
ॐ आदि तथाता । मोरित्ज् आन्द्रे फट्
Adi
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1435 раз.

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 09:59

iury писал(а):Лана, возможно, мы говорим об одном и том же, но в разных понятиях.
Для меня, то что проявляется в духе, это и есть невежественность, затемнение и осознавая это мы и просветляем свой дух, у вас же наоборот, чем глубже и осознаннее информация, тем больше проявление :)
Душа также есть проявление в духе, чем чище душа, тем меньше ее проявление в духе.
Дух есть свет и есть знание.

Я начинаю думать, что вы говорите о падении Духа в материю. Эти слова означают, что душа покидает Небесное Царство Богов и начинает рождаться во всё более плотных материальных мирах. Сначала это 8-7 измерения при расе лемурийцев, потом 6-5 измерения при атлантах, а сейчас это 4-3 измерение в нашей арийской расе.

В настоящее время мы стоим на пороге подъёма Духа из материи. Это означает, что во всех последующих расах Земли души начнут воплощаться во всё более высоких измерениях, начиная с 5-го, куда возносится наша планета и все люди.

iury писал(а):А крылья, я думаю, всего лишь образ, олицетворяющий стремление и способность души к развитию.

Души просто так себя не приукрашивают - это слишком затратно энергетически. В духовном мире никто просто так свои энергии не тратит, но при этом все знают энергетические уровни и способности друг друга. Но в нашем мире всё иначе.

Крылья - это демонстрация людям того, на сколько сильна в своём развитии рождённая личность души.
Лана

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 10:12

jasvami писал(а):Употребляя слово "высших" вы подразумевали созданий уровня выше человеческого.

Мы люди 3-4 измерений. Для нас все жители более высоких измерений будут высшими созданиями. Но если вам это не нравится, то можете считать Творцов и Богов высшими по отношению к человеку.

Лана писал(а):Во всех эзотерических учениях говорят о воплощённых душах.

jasvami писал(а):Выбросьте такие учения.

Очень многие люди называют словом "дух" всё, что угодно. А потом оказывается, что это либо душа, либо личность, либо ещё что-то. Поэтому приходится смотреть в контекст сообщения.

jasvami писал(а):Сами вы видите разницу между духом и душой? Что они сосбой представляют?

Если вы не видите разницы между духом и душой, значит, речь идёт о душе.

Душа - это частица родителя Бога. Из Небесного Царства Богов она отправляется за жизненным опытом в материальные миры, где проходит цепочку рождений "минерал-растение-животное-человек". Закончив рождения в материальных мирах душа становится на божественный путь развития - становится Богом, а потом Творцом.

Душа всегда одна и та же во всех воплощениях. А вот Частица Духа Святого, личность / эго, сознание будут разными в каждом воплощении души.

Лана писал(а):А, так вы ангелами называете человеческие души. Да, так и есть.

jasvami писал(а):Вижу что незнаете что собой представляет душа и какова её роль в организме.

У меня есть знания о душе. Но мне теперь интересно услышать вашу версию того, кто такая душа и какова её роль в организме?

Лана писал(а):Личность - духовна, а не материальна. Поэтому её можно назвать "духом", но никак не мозгом.

jasvami писал(а):Духовный мир = токоматериальный. Ничто нематериальное существования не имеет.

Хорошо написали. Но настолько ли тонкоматериален мозг современных людей, чтобы он был частью личности, невидимой и неосязаемой обычными органами чувств?

Всё более тонкоматериальное по отношению к нашему измерению можно назвать духовным, так как только душа может их увидеть. Вы ведь пользуетесь понятием "дух"? Значит, есть и духовные миры, и духовные сущности, даже если они всего лишь тонкоматериальные.
Лана

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 10:22

Лана писал(а):Я исхожу из общепринятого определения слова "организм":

"Органи́зм — живое тело, обладающее совокупностью свойств, отличающих его от неживой материи, в том числе обменом веществ, самоподдерживанием своего строения и организации, способностью воспроизводить их при размножении, сохраняя наследственные признаки. Термин организм введён Аристотелем. Он выявил, что любое живое существо характеризуется четкой и строгой организацией, в отличие от неживого." https://ru.wikipedia.org/wiki/Организм

jasvami писал(а):Выбросьте такое определение ибо в немприсутствует лишь самая низменная часть организма, и отсутствуют дух и душа, без чего нет организма.

Когда человек в коме, то он без сознания. Душа и личность так же покинули тело и временно находятся где-то ещё. Но тело / организм продолжает жить даже без них. Позже они дружно могут вернуться в тело, а могут и не вернуться...

Клонов создают без души, личности и сознания - их можно после загрузить в клона. И это не мешает телу / организму расти и быть. Есть клоны, в которые загружены только слепок с личности - сознание, души там нет, как и Святого Духа. Но тело клона и без них живёт.

Лана писал(а):Я в таких случаях использую слово "человек". Ведь человек состоит из: Святого Духа, души, личности / эго, сознания и материального тела.

jasvami писал(а):Почему только человек? А организм лошади, собаки разве не из таких же составляющих состоит?

У животных нет Святого Духа в теле, как это есть у человека. А так всё тоже самое, вы правы. У животных есть: душа, личность, сознание и тело.

Лана писал(а):Я доверяю своему духовному видению и интуиции. Ведь если этого не делать, то придётся полагаться на чужие слова, а это чревато ошибками и ложными выводами. Учение Нарады Ринпоче отвечает тому, что я сама чувствую на интуитивном уровне.

jasvami писал(а):Учениями является только то, что основывается на знании, а не на чувствованиях!

Верно. Поэтому я внимательно изучила все эзотерические книги Нарады Ринпоче (https://forum.narada-budda.ru/viewforum.php?f=49) и интуитивно поняла, что её знания истинны.

Лана писал(а):А вот у своей души я крылья видела.

jasvami писал(а):Во сне много можно "увидеть", чего нет на самом деле.

На себя я смотрела духовно, то есть не спала.

А во сне мы видим свои прошлые жизни. Их показывает душа, как ответ на какие-то вопросы или переживания личности человека.
Лана

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 10:31

Лана писал(а):Цвет кожи зависит от сочетания 4-х элементов (Воздух, Огонь, Вода, Земля) в теле человека.

jasvami писал(а):Такие "элементы" науке не известны! Вы перечислили некоторые минеральне структуры материи вещественного состояния.Сами по себе, они также могут иметь разнообразный химический состав.

А, так вы материалист. Тогда я ничем не могу вам помочь. Вы увидите духовно эти 4-е элемента лишь после своего вознесения в 5-е Измерение. И в этом вам поможет открытый Третий Глаз.

Лана писал(а):Духовный статус зависит от высоты духовного уровня, на который поднялся человек в своём духовном развитии. То есть он определяется уровнем истинных знаний и достижений, а не цветом кожи.

jasvami писал(а):Отчасти - верно. Но, чем больше дух "знает", тем более совершенный организм строит, отличающийся цветом кожи.

Нарада Ринпоче знает божественные истины, которые она записала в своих книгах. Она вознесённая в 5-е Измерение, то есть уже давно там живёт. Цвет её кожи не изменился, хотя физиология её организма немного перестроилась под высокие вибрации.
jasvami писал(а):Что вы подразумеваете под "убеленностью одежд кровию Агнца"?

Агнец - это обычный человек, который духовно развивался.
Его кровь - это генетический код его развития в этой жизни и его души в прошлых жизнях.
Убелённые одежды - это его просветление.

Эта фраза говорит о том, что человек очистился своей "кровью" - информационными кодами прошлых жизней и своим развитием, благодаря чему он просветлел.

Лана писал(а):Существует Небесная Лестница, по ступеням которой поднимаются люди в своём развитии: https://forum.narada-budda.ru/viewtopic.php?p=510#p510

jasvami писал(а):К организмам/организациям не применимо выражение "развиваются/эволюционируют, поскольк там развиваются лишь их составляющие сущности, что в целом отражается на состоянии всего организма.

Душа, личность / эго и сознание духовно развиваются или деградируют, а это отражается на материальном теле инволюцией или эволюцией. То есть, от состояния личности / эго зависит, в каком состоянии окажется тело человека, его организм. Поэтому организм, как целиком организованный орган, имеет к этому прямое отношение.
Лана

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 10:36

jasvami писал(а):Просмотрел несколько тем по указанному адресу.
Ринпоче - опасная брехуха, насаждающая свои фантазии/заблуждения в умы человеческие.
Невежественна в познании истины.
Сует свой нос в политику, в которой смыслит еще меньше.
Не знает сущности материи и матеральных форм!
- Бегите от её фантазий, обходите её сообщения десятой дорогой!

Я в учении Нарады Ринпоче год разбиралась, сопоставляя её информацию с другими эзотерическими источниками. Потом 11 лет общалась с людьми по её информации - у её учения много последователей, с некоторыми из которых она встречалась. А вы просто просмотрели её книги за несколько минут, не вчитываясь в её информацию, и уже сделали вывод?

Ясно только одно - вам это учение не подходит, потому что сложное для восприятия.
jasvami писал(а):Сует свой нос в политику, в которой смыслит еще меньше.

Это вы сказали, исходя из того, что она женщина?

Многие мужчины смыслят в политике ещё меньше, чем думаете, что знаете вы.

Эссе Нарады Ринпоче нужно читать, а не бегло просматривать.
Лана

Сообщение Лана » 22 мар 2023, 10:40

Глава 26: Жизнь в пятимерном мышлении - Сигнал для физического Вознесения

После Духовного Вознесения, когда Личность перешла на новую частоту вибрирования 5 Измерения, у неё началось формирование нового Сознания, развитие которого начинается с одномерного мышления. Где Вознесённый человек начинает жить в мыслительных процессах, переходя от малого к большему: от состояния покоя и созерцания одномерного мышления, к наблюдениям за жизнью вокруг себя в поисках признаков 5 Измерения двухмерного мышления. После чего он начинает жить в трёхмерном мышлении, размышляя о всех происходящих вокруг него процессах 5 Вибраций. Это сподвигает его перейти к четырёхмерному мышлению, состыкуя новую Информацию с той, что у него была по 5 Измерению, ибо многое Замечено им впервые. И вот тут Вознесённый переходит к пятимерному мышлению, где он учится Доверять своей Душе, ибо то, что она Говорила человеку ранее, оказалось истинной правдой! Но...

При физическом Вознесении Личность человека уже должна мыслить выше Практики Веры в Себя пятимерного мышления! Потому что Вознесённый уже живёт не Практикой, а Опытом того, что он Познал на 5 уровне, где человек точно Знает что всё, что Приходит ему в голову верно на сто процентов! Поэтому ему нужно это сделать прямо сейчас и сразу, чтобы не упустить свой шанс!
По сути Вознесённый уже живёт, не практикуясь опираться на Подсказки своей Души, а уже по самому Опыту Доверия Себе, а это уже уровень шестимерного мышления Сознания по жизни его Личности в 6 Измерении. Где любое пространство быстро создаётся им с нуля для комфортной жизни человека здесь и сейчас в малом, а также Здесь и Сейчас в большем.

Шестимерное мышление - это когда вы что-то делаете, не задумываясь: надо это вам или нет, а Делаете что-то только потому, что это так надо сделать прямо сейчас. И вы истинно Верите, что так и надо сделать, потому что этому сейчас самое время и место. А в пятимерном мышлении вы только учитесь тому, что вам следует сделать так, как вы Почувствовали, ибо позже всё складывается так, что подтверждается это истинное чувствование. А дальше по варианту: Либо вы упускаете свой шанс, а следующий предоставляется не скоро. Либо вы возвращаетесь к началу и всё равно делаете так, как вам было Предложено первоначально. По сути, вы теряете время в любом варианте, а в 5 Измерении это не допустимо.
Пятимерное мышление Сознания, в котором живёт Вознесённый, Учит его не терять времени и не упускать свой шанс, что является важным фактором жизни в 5 Мире в Энергиях 5 Измерения.

Переход Личности на 6 Вибрации, как и переход её Сознания на уровень шестимерных мыслительных процессов, освобождает энергетическую Нишу 5 Измерения внутри физического тела для самого Тела, ибо оно всегда тянется за своей Личностью, как нитка за иголкой. Тоже самое происходит между Душой и Личностью, где ориентиром для Личности всегда будет её более высокий аспект - Душа, потому что она всегда всё Знает!
Душа всегда живёт выше того вибрационного уровня, которого может достичь её Личность в своём Развитии, чтобы всегда быть на Шаг впереди неё, дабы ей было к чему Стремиться.

При переходе Личности на 6 уровень вибрирования по 6 Измерению, Душа поднимается выше на 7 частоту Вибраций, расширяя свои энергетические Возможности многократно! А это заметно по Открытию новых энергетических Каналов внутри чакровой системы человека, начиная с головы!
Всё Начинается с Восьмой Чакры, которая притягивается внутрь темечка, устанавливаясь в Седьмой Чакре, которая некогда принадлежала Душе. Где сама Душа энергетически притянулась к Шестой Чакре для Воссоединения со своей Личностью в одно Высшее Я, освободив от своих Энергий Седьмую Чакру. Это позволило Восьмой Чакре заземлиться в человеке. Ведь энергетическая составная Восьмой Чакры - это Энергии 5 Измерения, которые уже присутствуют внутри Вознесённого, раз эта Духовная Чакра притянулась к его голове. А это означает, что вибрации физического тела уже достигли 5 частоты вибрирования.

С каждым переходом Личности на новый уровень вибрирования в человеке открываются новые энергетические Каналы, которые уже существуют в его голове, ибо они заложены в нём с Рождения его Души на Земле. При Открытии новых энергетических Каналов в голове возникают некоторые Ощущения, к которым следует Легко относиться.
Возникает Ощущение, что голова как бы пухнет изнутри и тонирует на грани непонятности того, что ... что-то там происходит. Это не больно, но и приятного мало. Всё просто Ощущается на грани боли и тошноты от притянутых к голове Энергий более Высоких Вибраций, которым требуется в ней своё место. То есть, по сути мозг начинает расширяться, потому что в мозгу входят в работу те проходы, которые раньше не использовались человеком в его трёхмерной жизни.

Открытие новых энергетических Каналов более высокого уровня происходит: и для Энергий Души, и для её Личности, и для их Тела. Ибо Вознесённому вскоре потребуется более расширенный частотный диапазон Высоких Энергий от 5 Измерения и выше, чем это ранее требовались человеку! А помимо этого Открываются дополнительные энергетические Каналы во всей паутине Чакровой Системы для прохождения огромных объёмов Энергий от Желаний Личности с ними Работать согласно её будущему Развитию и заложенному в человеке Потенциалу. То есть, ...
Физическому телу становится необходима активация законсервированных ранее энергетических каналов чакровой системы, которые из-за своей не востребованности находились в латентном состоянии. Где только после Духовного Вознесения они понадобились для энергетических потоков более высокого коэффициента, чем это было раньше. Ибо энергетическое Тело человека расширяется во всех своих аспектах, а не только в одном по Вознесённой Личности.

Разумеется, что из-за фактора повышения энергетического уровня Души и Личности по 7 и 6 Измерениям, физическое тело начинает автоматически подниматься на более высокую вибрационную частоту 5 Измерения, где Энергии Тела подтягиваются к вибрациям Души и Личности, но в заземлённом состоянии. Ибо для материализации Энергий 5 Измерения требуется чуть больше времени, чем для притяжения к человеку летучих Энергий 5 Измерения, а для этого ему достаточно лишь думать Душою. С физическим телом так не получится, потому что ему требуется материальное питание от высоковибрационных продуктов, приближенных к 5 Измерению, например: парное молоко, домашние яйца, мёд, вода.
Вот только так и освобождается Ниша Высоких Вибраций 5 Измерения для физического тела и его Вознесения, ибо энергетическая составляющая Тела перешла на новый волновой диапазон вибрирования. Ведь главным действующим Лицом в физическом Вознесении является Тело, от Энергий которого зависит вибрационный уровень физического тела Вознесённого.

Нарада Ринпоче,
август 2015 года.
Лана

Пред.След.