Праноедение в этом мире!

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов

Куратор темы: Levis

Re: Праноедение в этом мире!

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 21:58

Во, Левис, видал? Общественность продолжает пользоваться обычной логикой. "Эту" твою логику не приемлет... Откуда столько скептиков набежало...
Levis писал(а):Логика везде одна. Количество факторов разное, поэтому выводы разные.
Опять за рыбу деньги... )
У кого количество факторов разное?
У тебя? Так ты ж не колдун.
У колдунов количество факторов? Тогда бы они демонстрировали предсказуемость. А этого нету.
Тогда бы они складно что-то описывали. Этого тоже нет. Сам Ильфир прямо называет сказкой своё описание. А ты продолжаешь твердить про какие-то факторы, которые кому-то доступны. С чего ты это взял, совершенно непонятно.
Сам Ильфир говорит, как он представляет больного. Ты твердишь, что он воспринимает факторы.
Неужели ты не понимаешь разницу?
Levis писал(а):Что?
Пытаюсь разобраться в твоих душевных вывихах.
Ведь мне интересно не только необычное само по себе, но и окружающее его марево, какое-то явно нездоровое...
Вопрос ведь лучше рассматривать в комплексе. )
Алексей Войтенко

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 21:58

Levis писал(а):В текущий момент времени. Если задаться целью и потратить на это достаточно усилий то часто человек может выйти за этот борт и найти то самое понимание

Нет...
На данном этапе развития - нет..
Потенциал остаётся потенциалом...
Но потенциал это всего лишь потенциал...

Его можно раскрыть, а можно нет...

Так вот заложенные потенциал в создание под названием человек, на данном этапе раскрыть даже на 5% от имеющегося, не представляется возможным...

Тогда о чем говорим?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3788 раз.

Сообщение Levis » 20 май 2023, 21:59

А-33-Я писал(а):Странно что ты в это в упор не въезжаешь...

Выехал уже давно.

Суть в том, что целитель может сказать, что он не может решить данную проблему, проведя диагностику.

Наверное ты можешь думать иначе. И наверное я тоже могу ошибаться. Однако пока моё мнение чуть иное, чем у тебя и Алексея.
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
Levis
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 360 раз.

Сообщение Levis » 20 май 2023, 22:01

Алексей Войтенко писал(а):"Эту" твою логику не приемлет...

Снова и снова ты врёшь!

Нет никакой моей логики и я об этом тебе уже много раз говорил.

Тогда почему ты врёшь?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Levis » 20 май 2023, 22:02

А-33-Я писал(а):Так вот заложенные потенциал в создание под названием человек, на данном этапе раскрыть даже на 5% от имеющегося, не представляется возможным...

Ты знала такого пользователя с ником Охотник?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 22:04

Levis писал(а):В своей сути результат прежде всего зависит от личной силы целителя и чем она выше, тем вероятнее результат. Хотя конечно он никогда не сможет быть равен 100%

...послушай...
Речь идёт о повторяемости ...чёткой повторяемости результата...

На данном этапе развития, всё, что связано с темой влияния тонкого на толстое и обратно в формате системы ЧЕЛОВЕК, гарантированно повторить НЕВОЗМОЖНО...

...какой бы личностной силой не обладал целитель , работающий с людьми, её будет НЕДОСТАТОЧНО для гарантированного повторения результата, в виду невозможности любого класса целителем учесть все условия...

Ну блин...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 22:05

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Так вот заложенные потенциал в создание под названием человек, на данном этапе раскрыть даже на 5% от имеющегося, не представляется возможным...

Ты знала такого пользователя с ником Охотник?

Да
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 22:06

Levis писал(а):
А-33-Я писал(а):Странно что ты в это в упор не въезжаешь...

Выехал уже давно.

Суть в том, что целитель может сказать, что он не может решить данную проблему, проведя диагностику.

Наверное ты можешь думать иначе. И наверное я тоже могу ошибаться. Однако пока моё мнение чуть иное, чем у тебя и Алексея.

Тьфу... :mrgreen:

...я тебе стрижено, а ты мне брито

;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 20 май 2023, 22:11

Levis писал(а):Выехал уже давно

...давай. может ради удали молодецкой , вжжжжих и обратно?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Levis » 20 май 2023, 22:20

А-33-Я писал(а):Да

Так вот именно он говорил, что доступно человеку добраться до истоков любого события.

Да, не любому, да меня в этом списке может не быть.

Речь о потенциальной возможности.

А реальные события именно таковы, как ты и Алексей рассказываете. Важно понимать причину того, почему это так. Да и я могу и скорее всего её не знаю.

Так что разногласий нет, но и понимание слегка разняться.
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2023, 22:25

Логику не обойти, она есть всегда и во всем. Вон и Левис подтверждает.
Levis писал(а):Логика везде одна.

Все дело в том, что реальная задача, цель общения совершенно другая, чем та, которая озвучивается, изображается и которую предполагают собеседники. Типа, все в шахматы играют, а человек в ММА.
phpBB [video]
Ясное дело, что огорчаются...
Ухи, в смысле нервы, жалко.

Если же вы знаете, во что играет собеседник, то все всегда в полном порядке. Полное взаимопонимание. Но иногда не сразу видно и понятно, во что с тобой будет играть человек... Если ты с шахматами, а он говорит, что собирается играть в шахматы, а сам с битой для городков пришел, тогда ясно, что что-то не так... Но видно то не всегда. Особенно в инете...
Отвечать мне желательно в теме "Разговоры":
viewtopic.php?f=174&t=13784
Андрей Осипов

Благодарил (а): 707 раз.

Сообщение Алексей Войтенко » 20 май 2023, 22:35

Ну не с битой. Просто есть какая-то необходимость отстоять позицию, которая не отстаивается традиционными способами. Может что-то личное, в угоду логике и наблюдениям. Или зацепили тем, что стоит усомниться и эффект пропадёт. А лечиться надо...
Левис, в чём тут дело? У тебя есть версии?

Про моё враньё, Левис, даже уже не смешно...
Алексей Войтенко

Сообщение Андрей Осипов » 20 май 2023, 23:02

Алексей Войтенко писал(а):Может что-то личное, в угоду логике и наблюдениям.
Если личное, а тут личное, то в форуме человек не станет озвучивать. Такое можно только при личной встрече попытаться узнать... И то шансов мало.
Андрей Осипов

Сообщение Алексей Войтенко » 21 май 2023, 08:17

Вот я и говорю, что повезло с Левисом. )
И личное и на форуме.
Алексей Войтенко

Сообщение Levis » 21 май 2023, 09:20

Алексей Войтенко писал(а):Просто есть какая-то необходимость отстоять позицию, которая не отстаивается традиционными способами. Может что-то личное, в угоду логике и наблюдениям.

Не, ещё проще.

Все мои речи о вращении цилиндра или целителях носят общий, как бы теоретический характер, как о явлении, а не проявлении в моей или чьй-то ещё жизни.

При этом проявление в личных жизнях может очень далеки от той "теории" о которой я говорю.

Встретить в своей жизни реально целителя, который имеет высокий процент получения результата своей работы это большая удача, везение. Но случайностей не бывает.

Ильфир говорил, что иногда сильно удивлялся тому, как проведение исключало его встречу с каким-то конкретным пациентом.

Сами же факты работы целителей и проявления этой работы с тонкими энергиями не вызывает сомнения и у тебя Алексей сомнений.

Но тебе нужно или хочется это видеть, установить для себя сей факт. И вот тут то и возникают те проблемы, о которых я тебе всё это время говорю - проблема в тебе.

Измени себя и тогда и только тогда ты сможешь достичь желаемого.

И не нужно повторять многократно о том, что таких фактов у меня нет. Моё восприятие событий в моей жизни таково, что для меня фактом является и воздействие тонкого на плотное, на состояние именно физики моего тела. Фактом является то, о чём говорил один из участников нашего форума под ником Охотник, что до причины любого события через Хроника Акаши можно докопаться. И много других фактов, которые для тебя не только не факты, а ... ну ты сам хорошо придумываешь подходящие для тебя же слова.
Levis
Модератор
Модератор

Re: Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Levis » 21 май 2023, 09:29

viewtopic.php?p=861760#p861760
Андрей Осипов писал(а):Пути к тонкому - внутри, не снаружи. Поэтому все эти разговоры и рассуждения про стаканчики, праноедение, кто прав, а кто заблуждается, про логику, про личную силу, даже про чужое целительство, только отвлекают внимание от реально тонкого и критично важного. Это все разговоры годами о толстом, это все уловки ума, обслуживающего толстое и понятное. Это делается только для того, чтобы обмануть самого себя, отвлечь от реально важного...
Совершенно верно, только почему ты об этом аргументированно не скажешь Войтенко?
Levis
Модератор
Модератор

Сообщение Алексей Войтенко » 21 май 2023, 09:47

Levis писал(а):Все мои речи о вращении цилиндра или целителях носят общий, как бы теоретический характер, как о явлении, а не проявлении в моей или чьй-то ещё жизни.
Так бы сразу и сказал.
Levis писал(а):Но случайностей не бывает.
Может и так. А может и нет. Сие не ведомо.
Но предсказуемости нет. Это факт. Давай не будем называть это случайностью. Назовём непредсказуемостью.
Levis писал(а):Ильфир говорил, что иногда сильно удивлялся тому, как проведение исключало его встречу с каким-то конкретным пациентом.
Да. Задним числом любой может напридумывать массу всяких разных случаев. Это точно.
Levis писал(а):Сами же факты работы целителей и проявления этой работы с тонкими энергиями не вызывает сомнения и у тебя Алексей сомнений.
Естественно. Конечно эффект есть. Но этот эффект не таков, как о нём говорят. И в этом легко убедиться.
И для того чтобы говорить о конкретных механизмах - энергиях в данном случае - нужны основания. А их нет.
Levis писал(а):Но тебе нужно или хочется это видеть, установить для себя сей факт.
Совершенно верно. И не просто установить для себя. А установить вообще, для всех. Вот что важно.
Levis писал(а):И вот тут то и возникают те проблемы, о которых я тебе всё это время говорю - проблема в тебе.

Измени себя и тогда и только тогда ты сможешь достичь желаемого.
Глупости. Тогда я уверую. А цель у меня другая.
Levis писал(а):И не нужно повторять многократно о том, что таких фактов у меня нет. Моё восприятие событий в моей жизни таково, что для меня фактом является и воздействие тонкого на плотное, на состояние именно физики моего тела. Фактом является то, о чём говорил один из участников нашего форума под ником Охотник, что до причины любого события через Хроника Акаши можно докопаться. И много других фактов, которые для тебя не только не факты, а ... ну ты сам хорошо придумываешь подходящие для тебя же слова.
Факты для себя - это не факты.
Никто не сомневается, что у тебя есть факты для себя и что у тебя есть колдунское восприятие банальных событий.
Но просто фактов у тебя нет. А это значит, что дело не во мне.
Алексей Войтенко

Сообщение Andrew Lever » 21 май 2023, 09:48

Levis писал(а):участников нашего форума под ником Охотник

Это Учитель моего Учителя (Странника34), кстати...
Andrew Lever
Команда форума
Команда форума

Благодарил (а): 4915 раз.
Блог: Посмотреть блог (1)

Re: Андрей Осипов. Комментарии к.

Сообщение Андрей Осипов » 21 май 2023, 10:03

Levis писал(а):
Андрей Осипов писал(а):Пути к тонкому - внутри, не снаружи. Поэтому все эти разговоры и рассуждения про стаканчики, праноедение, кто прав, а кто заблуждается, про логику, про личную силу, даже про чужое целительство, только отвлекают внимание от реально тонкого и критично важного. Это все разговоры годами о толстом, это все уловки ума, обслуживающего толстое и понятное. Это делается только для того, чтобы обмануть самого себя, отвлечь от реально важного...

Совершенно верно, только почему ты об этом аргументированно не скажешь Войтенко?
Потому, что Алексею Войтенко это известно.
Андрей Осипов

Сообщение Levis » 21 май 2023, 10:06

Алексей Войтенко писал(а):Факты для себя - это не факты.
Никто не сомневается, что у тебя есть факты для себя и что у тебя есть колдунское восприятие банальных событий.
Но просто фактов у тебя нет. А это значит, что дело не во мне.

Это значит другое.

Ты ничего не понял и не собираешься к работе по пониманию того, что я говорю прилагать никаких усилий.

В работе с тонким фактов для всех быть не может. Это нужно понять. Почему это так я много раз говорил. Нужно повторять?

И понятие тех событий, в которых присутствует сознательное, направленное тонкоматериальное воздействие не может быть тобой оценено вообще ни как!

То, что ты видишь и называешь банальным не имеет никакого отношения к реально происходящим событиям, увидеть и понять которые у тебя нет возможности.

Ты говоришь о том, что де раз такой возможности нет, так может и самого события нет, а целители лишь фантазируют об этом.

Можешь считать как угодно, но пропуск в тонкий мир можно получить только изнутри себя.
Levis
Модератор
Модератор

Пред.След.