Levis писал(а):Все мои речи о вращении цилиндра или целителях носят общий, как бы теоретический характер, как о явлении, а не проявлении в моей или чьй-то ещё жизни.
Так бы сразу и сказал.
Levis писал(а):Но случайностей не бывает.
Может и так. А может и нет. Сие не ведомо.
Но предсказуемости нет. Это факт. Давай не будем называть это случайностью. Назовём непредсказуемостью.
Levis писал(а):Ильфир говорил, что иногда сильно удивлялся тому, как проведение исключало его встречу с каким-то конкретным пациентом.
Да. Задним числом любой может напридумывать массу всяких разных случаев. Это точно.
Levis писал(а):Сами же факты работы целителей и проявления этой работы с тонкими энергиями не вызывает сомнения и у тебя Алексей сомнений.
Естественно. Конечно эффект есть. Но этот эффект не таков, как о нём говорят. И в этом легко убедиться.
И для того чтобы говорить о конкретных механизмах - энергиях в данном случае - нужны основания. А их нет.
Levis писал(а):Но тебе нужно или хочется это видеть, установить для себя сей факт.
Совершенно верно. И не просто установить для себя. А установить вообще, для всех. Вот что важно.
Levis писал(а):И вот тут то и возникают те проблемы, о которых я тебе всё это время говорю - проблема в тебе.
Измени себя и тогда и только тогда ты сможешь достичь желаемого.
Глупости. Тогда я уверую. А цель у меня другая.
Levis писал(а):И не нужно повторять многократно о том, что таких фактов у меня нет. Моё восприятие событий в моей жизни таково, что для меня фактом является и воздействие тонкого на плотное, на состояние именно физики моего тела. Фактом является то, о чём говорил один из участников нашего форума под ником Охотник, что до причины любого события через Хроника Акаши можно докопаться. И много других фактов, которые для тебя не только не факты, а ... ну ты сам хорошо придумываешь подходящие для тебя же слова.
Факты для себя - это не факты.
Никто не сомневается, что у тебя есть факты для себя и что у тебя есть колдунское восприятие банальных событий.
Но просто фактов у тебя нет. А это значит, что дело не во мне.