Сшонэ писал(а):Вселенная конечно
Вы имели ввиду "конечна", если я вас правильно понял...
Так вот, если она конечна, что подразумевает "конец", значит у неё есть "начало"! А начало, в свою очередь подразумевает ПРИЧИНУ или ОСНОВУ... Здесь два варианта развития событий, независимо от результата которых, мы увидим, что вселенная двойственна, а двойственность подразумевает единство, ввиду того, всякая противоположность обусловлена своей оппозицией... В любом случае мы придем к бесконечности процесса...
Итак первое: если вселенная появляется из пустоты, то она так же пуста; если она появляется из наличия, то она - полна!
Начало и конец - сливаются воедино, так что невозможно установить, где начало, где конец... Таким образом аргумент о конечности вселенной исчерпывается сам собой, растворяется ввиду своей обусловленной природы!
Сшонэ писал(а):бесконечна ваша глупость
Теперь о (моей) бесконечной глупости:
Если глупость бесконечна, она так же и безначальна, следовательно глупость - иллюзия, которая не может быть "моей", ведь Я - явление ВРЕМЕННОЕ, сущность которого - не имеет происхождения по аналогии со вселенной...
Вы своей репликой, конечно же не желали докопаться до истины! Вами движет лишь меркантильное чувство превосходства над оппонентами! Что ж, в этом на сегодняшний день ваша действительность...