Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Флейта » 01 авг 2023, 20:42

Фигура писал(а):Мать и ребенок всегда два отдельных человека со своей кожей.

На физическом плане - да, так и есть. А зрелое мировоззрение и мышление позволяют
им воспринимать внешнее иначе.
Фигура писал(а):Флейта писал(а):
Много ли людей достигают стадии зрелой Любви?

Мне такое не знакомо, поэтому тут я не собеседник. =)

Может я не в ту степь забрела. ))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2023, 21:00

...ага...
...ладно...аззя попозжее заглянет...
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 21:01

Флейта писал(а):На физическом плане - да, так и есть.

Я про физический, про самый примитивный, где эти границы есть.
Вот эта тема отличается от другой. И ее разделяют границы.
Форум отличен от других разделов сайта.
А этот сайт разделен с другими.
Для меня любая зрелость в любом своем качестве не предполагает смешения всего со всем.

Да, все есть мировой океан, как мы проинформированы. Но есть вода пресная, а есть соленая. Есть более соленая. Есть холодная, есть горячая. Есть более горячая. Все есть вода это в общем, но если конкретно - вот тут такой состав, а в другом месте другой.
Так и у людей: у нас с вами разный состав крови, разная группа. Может быть зрелая любовь делает нашу кровь одинаковой. Может быть, я не знаю.
От этого, переходя с физики на психику, на одно и то же у нас будет разная реакция. Может быть одна и та же. Может быть, я не знаю. За свою могу сказать, а вы за свою. На границе и будем выяснять, у кого как.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:01

Флейта писал(а):Видишь беЗпомощность человека, выраженную посредством вхождения в состояние ребёнка и это вызывает плавление сердца/чувств = умиление.

Для меня умиление это божественная энергия, которая питает, наполняет...есть фильм Прекрасная Зеленая / La belle verte (1996, фильм) - говорят он приснился автору...там хорошо показано как инопланетянка прилетевшая на Землю которой было невозможно питаться тем что едят на Земле шла в роддом и брала маленьких новорожденных на руки...и чувство умиления заменяло питание...при этом эта не энергия ребенка которую она забирала...а именно через умиление поступала божественная энергия...вообще классный немного наивный фильм )))
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 21:01

А-33-Я писал(а):...ладно...аззя попозжее заглянет...

Лабиринты они такие. =)
Фигура

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:04

А-33-Я писал(а):...вот аззя и безгрешна и целомудренна как белый лотос ...и ты кста тоже

и я тоже)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:08

Фигура писал(а):Вижу, что в обществе запрещено злиться. Злость порицается, запрещается.
Радости дается больше места, чем злости.
Но: чем глубже в злость, тем глубже и в радость. Я так чувствую.

Сейчас вообще мир заражен вирусом позитивного мышления)))позитивного проявления))) на мой взгляд вредоносный вирус)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2023, 21:09

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):...ладно...аззя попозжее заглянет...

Лабиринты они такие. =)

Да

Ну, как попрощаетесь с девочками, и ещё останутся силы и желание на аззя... ,хотя этим девочкам есть чем наполнить мальчиков... , маякуйте... аззя придёт...;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 21:16

А-33-Я писал(а):Ну, как попрощаетесь с девочками, и ещё останутся силы и желание на аззя...

Что это за чувство?
Фигура

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2023, 21:21

Это уже маяк?
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 21:24

А-33-Я писал(а):Это уже маяк?

Какой маяк?
Фигура

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2023, 21:27

Высокий...
Как хранитель для кораблей...
...девочки, вы с этим мальчиком уже закончили?
...место освободилось?
.. а то мальчик никак определиться не может...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:27

Фигура писал(а):Злость рождается на объект. Как рождается? Даже не представляю. Но распознать ее могу только по отражению от объекта. Само его наличие говорит мне о том, про что она. Как будто она для, а не почему и зачем. Вопрос звучит во мне так: на что я злюсь, а не почему. Как? - вопрос третий. Но на него отвечу: легализую свою злость. Говорю конкретному человеку, что чувствую злость. И на что (про тот самый объект). Эта легализация трансформирует злость. Обнаружение злости как будто ее растворяет. Во что трансформирует? Может вы мне скажите? =)
Хороший вопрос.

Хороший ответ))) Немного моей истории...на духовно-эзотерический-психологический путь уже прямо сознательно я вошла 20 лет назад...ну так конкретно вошла со всеми потрохами...и по мере движения не раз и не два и не три со мной происходило следующее...энергоемкость увеличивалась...сознание расширялось ну и эмоции конечно тоже подрастали...и в один какой-нибудь момент эмоции вырывались таким цунами...что вокруг все горело взрывалось ломалось застревало в снегу и так далее и тому подобное....да...картины на стенах ворочались))))ну и после такой очередной цунами я схлопывалась и дальше на полусогнутых)))потому что я никогда в своей жизни не хотела причинять вред людям...и так было много раз...пока не случилось чудо...на моем последнем обучении на котором я и сейчас (всю жизнь учусь)))я услышала метод...звучать своими чувствами и эмоциями куда-нибудь...например в Небо...Богу...Земле...неважно...каждый выбирает свое...не отправлять их туда откуда они пришли...тому кто помог им родится а в Небо...вот просто выходишь на балкон или даже не выходишь...а просто глас свой в небо и рассказываешь все что ты чувствуешь...как ты злишься...как ты обижаешься...как ты боишься...просто позволяешь быть любой эмоции и любому чувству...но звучишь например в Небо...и проживаешь...вот я уже с этим живу больше года...это совершенно потрясающая техника...которая мне развернула крылья...которая раскрывает мою мощь и я никого не боюсь стереть с лица Земли своими эмоциями...поднимались залежи все выходило...все звучало...поднимались старые смертельные страхи чего только не поднималось...и вот здесь в самом страшном страхе в самой большой злости когда я звучала этим в Небо там шла фоном Радость...удивительные ощущения...и эмоций тех которые подавляют замораживают их стало в десятки раз меньше...я свободна в этом...и потом...меня Там слышат))))и создают фантастическую красоту разворота событийным рядом)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 21:29

А-33-Я писал(а):девочки, вы с этим мальчиком уже закончили?

=) у вас здесь даже весело бывает.
Фигура

Сообщение А-33-Я » 01 авг 2023, 21:29

...ладно... пока девочки думают, аззя совещание проведёт вечернее... :)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:30

Фигура писал(а):Думаю что понимаю о чем вы. И сам это встречаю. И потому - спрашивайте.
И что такое эта высокодуховность? =) Может это как раз быть человеком, в котором есть и большая доля животной части?
Смотрю я на эту луну, так и хочется завыть. =) а вам? =)

Мы с Маринкой ее называем адский треугольник)))сейчас поищу я где-то писала на форуме об этом)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:36

Ооо Маринка глянь что нашла)))из моего год назад)))

И знаете...я наверное даже читать не буду...все посты и все темы...а просто смысла нет...просто потому что я много лет не могла найти названия и обьяснить как живет Марина...и только когда пришла к этому что сегодня пишу...произошло что то типа...так вот же оно...вот как называется этот образ жизни...и я это все видела в реале и не раз и не два...просто она давно живет в другом Мире...а из треугольника этот мир невозможно ни понять ни принять ни взаимодействовать...а ей невозможно понять как живут в треугольнике...и происходит вот то...что происходит...а я как связуещее звено))) потому что только начинаю выползать из адского треугольника и хорошо знаю как там...и уже знаю как в другом Мире))) и я хотя бы могу что-то обьяснить ))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:41

Фигура...немного захотелось рассказать...
Мы с Мариной познакомились на форуме в 2006 году...она зашла...написала какой-то пост...вообще самый простой и обычный...я читаю и внутри что-то до боли родное чувствую...тогда у меня это было впервые...и с тех пор наша жизнь и в виртуале и в реале пересекается...иногда долго идем каждый своим путем...а потом опять перекрест...а война сделала что-то нереальное...с момента начала каждый день за редким исключением от часа и больше мы общаемся)))потому что сейчас жизнь есть...а что будет завтра никому не известно...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 01 авг 2023, 21:48

Фигура писал(а):Мать в зрелой любви имеет границу между своим ребенком и ей самой? Я вижу так, что она даже имеет ее ввиду. Есть она, есть ребенок.

Мать в зрелой любви ведает что ребенок - дитя Бога и Вселенной...а она лишь только ворота...через которые ребенок вошел в Мир ....она руки Бога...она поцелуй Вселенной...она слезы Океана...она просто та...через кого Мир растит ребенка...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Фигура » 01 авг 2023, 22:27

Анахита писал(а):Мать в зрелой любви ведает что ребенок - дитя Бога и Вселенной...а она лишь только ворота...через которые ребенок вошел в Мир ....она руки Бога...она поцелуй Вселенной...она слезы Океана...она просто та...через кого Мир растит ребенка...

Красиво звучит.

Видимо эта зрелая любовь меняет отношение и мировосприятие, но ребенок не часть матери, а мать не часть ребенка.
Они два разных целых.
Фигура

Пред.След.