Анахита писал(а):потому что сейчас жизнь есть...а что будет завтра никому не известно...
И завтра будет жизнь.
Или не будет.
Модератор: А-33-Я
Анахита писал(а):потому что сейчас жизнь есть...а что будет завтра никому не известно...
Фигура писал(а):Красиво звучит.
Видимо эта зрелая любовь меняет отношение и мировосприятие, но ребенок не часть матери, а мать не часть ребенка.
Они два разных целых.
Фигура писал(а):И завтра будет жизнь.
Или не будет.
Анахита писал(а): это все я проживала на собственной шкуре...когда я проживаю такие моменты...мне не важно кто и как будет со мной не соглашаться )))у меня так)))
Анахита писал(а):Мариша...я на сегодня все))) Фигура...спасибо за контакт...было тепло)))
Анахита писал(а):Ооо Маринка глянь
Фигура писал(а): то природа всех мальчиков одна.
Фигура писал(а):Смотрите, тестируйте,
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):так что мы просто гуляем...без "зачем цитировать", без всяких смыслов и желаний выйти из лабиринта...
Что вы называете лабиринтом? Не пойму вашу аналогию.
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):вот что надо было ему, миру дать, чтобы он сгенерировал для вашей генерации аззя?
А это я узнаю по тому, что дадите мне вы.
Фигура писал(а):Пропустил, как вы пыхтите.
Вы меня потеряли?
Фигура писал(а):Вы меня потеряли?
Фигура писал(а):Я спрашивал где я в вашем приглашении(туда, не зная куда) третьего без приглашения второго, конкретно меня
Фигура писал(а):=) у вас здесь даже весело бывает
Фигура писал(а):Я про физический, про самый примитивный, где эти границы есть.
Вот эта тема отличается от другой. И ее разделяют границы.
Форум отличен от других разделов сайта.
А этот сайт разделен с другими.
Для меня любая зрелость в любом своем качестве не предполагает смешения всего со всем.
Фигура писал(а):Так и у людей: у нас с вами разный состав крови, разная группа. Может быть зрелая любовь делает нашу кровь одинаковой. Может быть, я не знаю.
Фигура писал(а):На границе и будем выяснять, у кого как.
Фигура писал(а):Анахита писал(а):потому что сейчас жизнь есть...а что будет завтра никому не известно...
И завтра будет жизнь.
Или не будет.
Анахита писал(а):Флейта писал(а):
Видишь беЗпомощность человека, выраженную посредством вхождения в состояние ребёнка и это вызывает плавление сердца/чувств = умиление.
Для меня умиление это божественная энергия, которая питает, наполняет...есть фильм Прекрасная Зеленая / La belle verte (1996, фильм) - говорят он приснился автору...там хорошо показано как инопланетянка прилетевшая на Землю которой было невозможно питаться тем что едят на Земле шла в роддом и брала маленьких новорожденных на руки...и чувство умиления заменяло питание...при этом эта не энергия ребенка которую она забирала...а именно через умиление поступала божественная энергия...вообще классный немного наивный фильм )))
Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):...а у меня ничего нет, кроме себя самой... да и то, оооооочень дискутабельно...
...а что вам бы хотелось чтобы вам дали... может изыщу где-то для вас
Я не хочу в этом моменте стараться. Даже смотреть сюда.
Такие вещи происходят сами собой, и обнаруживаются не сразу. У меня так
Анахита писал(а):Сейчас вообще мир заражен вирусом позитивного мышления)))позитивного проявления))) на мой взгляд вредоносный вирус)))
Анахита писал(а):Немного моей истории...на духовно-эзотерический-психологический путь уже прямо сознательно я вошла 20 лет назад...ну так конкретно вошла со всеми потрохами...и по мере движения не раз и не два и не три со мной происходило следующее...энергоемкость увеличивалась...сознание расширялось ну и эмоции конечно тоже подрастали...и в один какой-нибудь момент эмоции вырывались таким цунами..........
Вернуться в А-33-Я обо всём и ни о чём
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0