Зеркало

Модератор: А-33-Я

Re: Мысли в слух...

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 07:20

Флейта писал(а):Случалось и коллективное вхождение в это состояние и оно было на этом форуме, в теме "Кухня", которую открывал Ридж. Кто сумел открыться - тот вошёл в поток, а те, кто не вошёл наблюдали за вошедшими. Кто-то даже с осуждением.
Лайси тогда запустил этот триггер. Ты была в числе вошедших в это чудесное состояние, поэтому поймёшь меня.

Ну да....мимо проходила)))Тогда этот поток включился на развивающемся романе Лайси и Анахиты)))и тогда этот поток нас и соединил...вот уже семь лет живем...и включил его не Лайси...и не Анахита...и не Флейта...и не Ридж...включил его Бог...
Вдох...Выдох...
Анахита

Благодарил (а): 645 раз.

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 07:35

Флейта писал(а):Не сказала бы, что позитивное мышление - это вредно. Слышала о саблиминалах?

Тем более вредно...попробую кратко...почему...
На сейчас в моей жизни...
Если у меня активируются внутри страхи, панические атаки, мысли суицидные типа хочется Домой уже...но не в плане спрыгнуть с балкона))) тоска, печаль, грусть, разочарование и все такое подобное...я сейчас их приветствую как друзей и помощников...значит пришло время с чем-то расстаться...от чего-то освободится...значит Вселенная как мама с тряпочкой пришла помыть мой внутренний мир)))где-то пыль осела)))это ценные состояния...которые несут большой функционал...и если кто-то сейчас подумает так она же и будет в этом всю жизнь барахтаться и это притягивать в свою жизнь...ничего подобного...после того как я стала так жить эти гости стали все более и более редкими)))и почти сошли на нет)))это ценный ресурс которым Вселенная просто так не разбрасывается))) этими состояниями)))
Ну а позитивное мышление ...оно уводит и уводит...все дальше от себя...уводит в иллюзию...в адский треугольник...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 07:40

Флейта писал(а):Писала, что Анахита не изменилась... Ошиблась я. Изменилась Анахита. Перечисление дипломов исчезло.

А что плохого в том когда я говорю о дипломах...ведь это огромный труд в моей жизни...я ни один не купила...а ты сьязвила...и после этого пошел тот поток который тебе не понравился...так а посмотреть как ты сама его запустила...или твой скафандр не позволяет тебе это сделать...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 07:47

Флейта писал(а):
А-33-Я писал(а):...кста Инна Вячеславу писала... и эти слова только для него...

"Только для него" - это в личке, а на открытых площадках - для всех, кто читает.
Это же ФОРУМ.

Просто не хватает чувствительности, чувства такта, чувства потока, чувства движения энергий, ну просто скафандр под названием слон в посудной лавке...про это тебе Маринка с разных сторон и рассказывает и показывает...но у слона толстая кожа...он не может...и это Милость...которую через Марину и меня тебе транслирует Он...
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 07:54

Хочу немного прояснить)))
Я не отвечаю за редким исключением на посты Марины потому что у нас есть Песочница)))и мы обо всем там говорим)))ежедневно)))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 08:04

Фигура)))
я конечно помню про кота)))
Это место обладает определенными качествами(форум)))...я здесь почти с начала ...просто другой был ник...и Маринка тоже)))и я много разговаривала с одним из создателей этого форума в реале...царство ему Небесное...и здесь изначально было направление на собрать Своих...быть открытыми...у нас есть тема Давайте познакомимся...мы там выкладывали свои фотографии...мы рассказываем кто мы что мы и откуда...ну если вы дерзнете сказать кто вы откуда и как выглядит ваше временное тело)))то это мне лично интересно)))но это если дерзнете))))))))))
А то как тело...это так ...одежда...а как фото так фига с маслом))))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 08:12

На сегодняшнее утро все))) И кстати...я решилась на поход одной с рюкзаком в Джилысу...с пятого числа буду в своем нежно любимом месте дышать Эльбрусом....серебряным Ручьем...роскошным звездным Небом...слушать Беее Меее....любоваться цветами выросшими на камнях...пройдусь по Лабиринту из белого кварца)))и буду без связи вообще)))новая палатка...новый спальник...впервые одна на Джилысу...хотя конечно 99 процентов я встречу там Своих...еще ни разу не было чтобы я там никого не встретила)))возможно даже услышу опять легенды об этом месте)))источником которых мы (Маринка, Оля) когда-то стали)))сделаю вид что не имею к этому никакого отношения)))и тихонько посмеюсь внутри ))))
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 08:30

Анахита писал(а):услышу опять легенды

.. что за легенда?...
...напомни плиз...
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
А-33-Я

Благодарил (а): 3786 раз.

Сообщение Флейта » 03 авг 2023, 08:57

А-33-Я писал(а):...интересно понаблюдать тему нонэйма...
При общении нескольких людей одномоментно, сохраняетя форма один на один...

Почему?

Потому что там люди объединились в два целостных кружка...

Одни являются членами одного кружка, другие - другого...

Кружки, членство...)) Заходила в ту тему. Есть Дух, а есть душок. )

- Бабка! Я в партию вступил! Мне партбилет дали!
- Да ты дед вечно, то в [тяв] вступишь, то в партию!

Потому я здесь, где беЗпартийному можно вдохнуть глоток свежего возДуха. Откуда он здесь - не сложно догадаться.
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Флейта » 03 авг 2023, 09:40

Фигура писал(а):
А-33-Я писал(а):когда общаюсь с Фигурой или Инной или ещё с кем-то в этой теме, ты ждёшь завершения общения и не включаешься собою в диалог..., потом , по завершении, пожалуйста...

У нас с тобой разные энергии... разные они у тебя и у Фигуры... разные они у тебя и Инны...

Флейта, чувствуете свои границы тут, в этом месте? Может умиление? Чужую территорию?
Интересно, как вам звучит такое послание.

Чтобы чувствовать чужую территорию на форуме, необходимо прежде воспринимать форум не общим пространством для общения на равных, а неким местом, поделённым на отдельные сектора. К примеру, городскую площадь, поделённой на закутки, или большой круглый стол, разделённый на маленькие ячейки... А своё мышление перевести в режим фрагментарного или скукоженного клипового. Людьми с таким мышлением проще управлять, ими проще манипулировать... То есть, не сметь жить не так, как завещано "партией". Вам в таком мире нравится жить? Мне нет. Потому строю иной мир. Без парт ячеек. )) Даже, если буду жить в нём одна. Ни Фигура, ни А-ЗЗ-Я и никто другой не являются для этого помехой. Их право поступать так, как они сочтут правильным. Я же не ропщу, что А-ЗЗ-Я удалила часть моих сообщений, или что она требует от меня соответствия её "чутким" чувствованиям... Нет. Каждый в праве проявляться в точном соответствии со своим выбором.

Фигура, вы были когда-нибудь в состоянии потока?
Спрашиваю, потому что исхожу из заданных мне вопросов. Вроде писали, что услышали меня, но по всей видимости, это не так или не совсем так.
Отсутствие границ, умиление, ясность...  - это всё из описания того, как ощущала себя в потоке. Вхождение в поток происходит спонтанно, "когда его совсем не ждёшь...".) На какой промежуток времени в этом состоянии задерживаешься? - Это по разному бывает. И интенсивность потока тоже бывает разной. Ничего более благостного и животрепещущего, чем  состояния пребывания в потоке, я в своей жизни не проживала. А... ещё ИСС.
Изменённое состояние сознание вам знакомо? Если да, можете его описать?

Остановлюсь ещё на границах.  Выше писала:
Флейта писал(а): Моё состояние было и есть ровное, не возникает никаких бурных волновых всплесков/реакций, мотивирующих на выход из темы. В таком состоянии человек не может причинять вред. И А-ЗЗ-Я, несмотря на её постоянную "забодалость", не вскипала ненавистью. Во всяком случае, я не чувствовала от неё ненависти. А если бы почувствовала, то непременно ушла. Поскольку, "красота в глазах смотрящего". То есть, она была для меня ориентиром моего внутреннего состояния, была для меня зеркалом.

От вчерашних сообщений А-ЗЗ-и чувства были иные и прочувствовано то было кожей на спине и это буквально, а не опосредовано говоря, поэтому и ушла из темы. На оТдышку. #021 На обнуление, дабы не быть токсичной. Как для других, так и для себя.
Существованию благодарна и за этот ценный опыт. (намастэ) :-)
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 03 авг 2023, 09:48

Анахита писал(а):.вот уже семь лет живем...и включил его не Лайси...и не Анахита...и не Флейта...и не Ридж...включил его Бог...

Анахита, а Бог то где ЕСТЬ?
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 03 авг 2023, 10:12

Анахита писал(а):Ну а позитивное мышление ...оно уводит и уводит...все дальше от себя...уводит в иллюзию...в адский треугольник...

На мой взгляд, одно другому не помеха. А даже помощник. Накрыло состояние, описанное тобой выше, включаешь сублиминальную музыку в качестве фонового режима и погружаешься в себя "с тряпочкой для мытья..."))

Анахита писал(а):А что плохого в том когда я говорю о дипломах...ведь это огромный труд в моей жизни...я ни один не купила...а ты сьязвила...

Почему сразу "сьязвила"? Просто пошутила. А то как восприняли оное вы с А-ЗЗ-ей не лежит в зоне моей ответственности. Мне важно быть чистой перед собой, а не перед кем-то.

Анахита писал(а):после этого пошел тот поток который тебе не понравился

"Нравится, не нравится - терпи моя красавица". А можно не терпеть, а принять "как ценное состояние" (читай себя выше в ответе про сублиминалы)

Анахита писал(а):слон в посудной лавке...про это тебе Маринка с разных сторон и рассказывает и показывает...но у слона толстая кожа...он не может...и это Милость...которую через Марину и меня тебе транслирует Он...

"Каждому - своё." Кого-то и слоны в посудной лавке умиляют. ))
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Флейта » 03 авг 2023, 10:31

Флейта писал(а):включаешь сублиминальную музыку в качестве фонового режима

Например, заряженную на исцеление...
Музыка в сердце твоём.
Флейта

Сообщение Фигура » 03 авг 2023, 12:43

Анахита писал(а):я конечно помню про кота))

Кота невозможно забыть. =)
Он ещё сыграет свою роль.
Фигура

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Анахита » 03 авг 2023, 13:22

Я на минуточку…отвечу позже)))в клювике принесла….я в восторге))))с 35 минуты песня))) https://youtu.be/NB-DsVdsOmM
Вдох...Выдох...
Анахита

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 13:41

Анахита писал(а):Я на минуточку…отвечу позже)))в клювике принесла….я в восторге))))с 35 минуты песня))) https://youtu.be/NB-DsVdsOmM

:mrgreen:
С 36 +...
Клип не получился... хотела сделать... :mrgreen:
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 13:44

Анахита писал(а):Блондинка в Розовом))

Мать, это спецом для тебя сегодня подарочек подогнали...

Мчи...
...

Прямо под балкон мой подогнали...
:)

Домой не еду
Продолжаю сидеть в Киеве :)

Прошлогодний поход в этом году прошёл в Киеве :mrgreen:

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 13:45

Шлем не забудь...:)

Изображение
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 13:55

...даааа... без кота никуда...
...для обеспечения правильной среды просветления , нужен кот и не один...

Да!
:)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Сообщение А-33-Я » 03 авг 2023, 13:59

...а так то незабвенный кот ни за шта, ни прошта стал нарицательным феноменом...
;)
Сокровище Фукусимы!

РАДУГИ ВСЕМ!!!
А-33-Я

Пред.След.