Фигура писал(а):А-33-Я писал(а):когда общаюсь с Фигурой или Инной или ещё с кем-то в этой теме, ты ждёшь завершения общения и не включаешься собою в диалог..., потом , по завершении, пожалуйста...
У нас с тобой разные энергии... разные они у тебя и у Фигуры... разные они у тебя и Инны...
Флейта, чувствуете свои границы тут, в этом месте? Может умиление? Чужую территорию?
Интересно, как вам звучит такое послание.
Чтобы чувствовать чужую территорию на форуме, необходимо прежде воспринимать форум не общим пространством для общения на равных, а неким местом, поделённым на отдельные сектора. К примеру, городскую площадь, поделённой на закутки, или большой круглый стол, разделённый на маленькие ячейки... А своё мышление перевести в режим фрагментарного или скукоженного клипового. Людьми с таким мышлением проще управлять, ими проще манипулировать... То есть, не сметь жить не так, как завещано "партией". Вам в таком мире нравится жить? Мне нет. Потому строю иной мир. Без парт ячеек. )) Даже, если буду жить в нём одна. Ни Фигура, ни А-ЗЗ-Я и никто другой не являются для этого помехой. Их право поступать так, как они сочтут правильным. Я же не ропщу, что А-ЗЗ-Я удалила часть моих сообщений, или что она требует от меня соответствия её "чутким" чувствованиям... Нет. Каждый в праве проявляться в точном соответствии со своим выбором.
Фигура, вы были когда-нибудь в состоянии потока?
Спрашиваю, потому что исхожу из заданных мне вопросов. Вроде писали, что услышали меня, но по всей видимости, это не так или не совсем так.
Отсутствие границ, умиление, ясность... - это всё из описания того, как ощущала себя в потоке. Вхождение в поток происходит спонтанно, "когда его совсем не ждёшь...".) На какой промежуток времени в этом состоянии задерживаешься? - Это по разному бывает. И интенсивность потока тоже бывает разной. Ничего более благостного и животрепещущего, чем состояния пребывания в потоке, я в своей жизни не проживала. А... ещё ИСС.
Изменённое состояние сознание вам знакомо? Если да, можете его описать?
Остановлюсь ещё на границах. Выше писала:
Флейта писал(а): Моё состояние было и есть ровное, не возникает никаких бурных волновых всплесков/реакций, мотивирующих на выход из темы. В таком состоянии человек не может причинять вред. И А-ЗЗ-Я, несмотря на её постоянную "забодалость", не вскипала ненавистью. Во всяком случае, я не чувствовала от неё ненависти. А если бы почувствовала, то непременно ушла. Поскольку, "красота в глазах смотрящего". То есть, она была для меня ориентиром моего внутреннего состояния, была для меня зеркалом.
От вчерашних сообщений А-ЗЗ-и чувства были иные и прочувствовано то было кожей на спине и это буквально, а не опосредовано говоря, поэтому и ушла из темы. На оТдышку.

На обнуление, дабы не быть токсичной. Как для других, так и для себя.
Существованию благодарна и за этот ценный опыт. (намастэ) :-)