Осипов...что же ты так оскотиниваешься а?...скатываешься на уровень нашкодившего школьника...взрослый вроде по годам мужик, а ведёшь себя как ребёнок...ты же сам открывал темы о взрослых о детях об их уровне понимания...или ты всё таки этим хочешь о себе заявить, что ты сам так и не достиг взрослости...м?
Андрей Осипов писал(а):Лайси, ты помнишь, как некоторое время назад Алек бегал за тобой
Осипов...что значит Алек за мной бегал...я что, барышня что-ле?...Алеку было интересно со мной...заметь Осипов со мной, а не с тобой...ты что этому завидуешь?...любой интерес, если это действительно интерес...даёт энергию, мотивацию утолить этот интерес...и естественно персонаж будет находиться в зоне ЕГО интереса...будь то живой человек или место...
Андрей Осипов писал(а):Алек бегал за тобой и каждый раз "убедительно доказывал" что ты "oбocрaлcя"?
Ндаааа...Осипов...ну и речитативчик у тебя...как у подростка...ты что Алек?...только сам Алек знает, зачем и для чего он это делал...искал беседы со мной...доказывал, убеждал, показывал...но так. как у тебя Осипов уровень подростка, ты сделал подростковый вывод...а какой ещё мог сделать вывод подросток?...только такой, что мол Алек обо-сра-лся...для малых детей это так привычно..))))
Андрей Осипов писал(а):Меня это несколько удивило.
Да ладно гнать то...Осипов...удивило его...)))))))))...скорее уж тебя удивило то. как Алек раскрылся...тут да...
Андрей Осипов писал(а):Не добившись успеха в этом мероприятии он ушел с форума...
С чего ты так решил?...опять твои торопливые домыслы?)))...да нет сомнений, что Алек почитывает время от времени этот форум...он и тогда-то не был на форуме завсегдатаем...так...иной раз что-то черканёт...когда ему надо...да вроде и сейчас отметился...правда под другим ником...
Андрей Осипов писал(а):...так как в своих "критических постах" он описывал самого себя..
Ну вот тут...где-то в чём-то я ещё могу с тобой согласится...ибо...написания текста под эмоциями...заостряю на этом особое внимание...эмоциональный текст показывает самого автора этого текста...но...только в том случае, если точно знать, на что конкретно обращать внимание...а ты этого Осипов не знаешь от слова совсем...и проверяются мои слова очень просто...достаточно спросить у тебя Осипов...а собстна в чём описывал, проявился и открылся Алек?...ты ведь в ответ и двух слов связать не сможешь))))
Андрей Осипов писал(а):со своей "критикой"
Но не в твой личный адрес Осипов...а в то, что ты говоришь...ты хоть научись разделять, отделять и различать...для начала...
Андрей Осипов писал(а):Ты бегаешь за мной давно со своей "критикой", Лайси.
А ты что...Осипов...ты барышня?...к примеру я ношу длинные волосы...ты хочешь дёрнуть за них как за косички?...или выбить у меня портфель из рук, как в школе))))...хе-хе ты же Осипов как крот ищешь везде ВНИМАНИЯ к себе...но такое внимание, которое устраивало бы тебя...а не такое какое я проявляю...и даже не к тебе, а к тому, что ты говоришь...что изрекаешь...ты же Осипов переходишь на мою личность и всё так как то куце и по дилетантски...вместо того, что бы обсудить тему...при желании я бы мог разделать тебя под орех...ибо точно знаю на какие твои точки нажать, что бы ты взвился под потолок)))...но я же этого не делаю)))) хотя мог бы...
Осипов...я там где мне интересно...я не посещаю темы где мне не интересно...а тонкое эмоциональное тело мне интересно... ты же эдак как с трибуны об этом вещаешь...Осипов...вот скажи ты просто...ребята...я понятия не имею о эмоциях, чувствах, состояниях...я даже описать или дать определения им не могу...да я потратил на это десятки лет...но так и не понял...и всё бы вмиг изменилось...но нет...ты Осипов как китайский болванчик...как стена...упёрся рогом...ну и как следствие сарказм в твой адрес, подколы и юмор...ну а как ты хотел?))))

«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».