Фигура писал(а):Прежде чем написать, я читал форум три года.
Как думаешь, сколько мы уже общаемся?
По моим меркам всего ничего.
можно промолчу?
а то будет нескромно...
Фигура писал(а):у кота другое имя. Так в реальности. Без фантазий, без энергий, без чего бы то ни было.
хорошо...меня вполне устраивает что у тебя одна реальность...
тебе не будет мешать, если у меня их несколько и только на сегодня... ?
Фигура писал(а):У тебя СВОЕ имя. Тебе так пришло. Очень хорошо, но это не про реальность. Уж точно не про мою. Твоя на тебе. И там Гоша. Хорошо.
идёт...
пусть наш Гоша живёт у меня... аззя не против ни один раз...думаю он не обидится... со мной всем котишам хорошо...
Фигура писал(а):Фокусима назвал твою подругу так, как ему пришло, без буги вуги.
как это без буги вуги?
ты просто не знаешь его буг-вуг...
Фигура писал(а):Но даже тебе это не подошло
почему не подошло... от Фокусимки аззя всё подходит... но принимать, не значит позволять... и потом, он мне что? жених? эта судьбинушка его ждет в следующем воплощении

в этом пусть отдыхает ...можно в инете
потренироваться... что он с успехом и делает...
Фигура писал(а):Почему? А потому что это не про нее. У нее есть имя, и ты его знаешь.
нет...не поэтому...
Иннка тоже любит Фокусимушку, и ей элементарно неприятно... аззя её просто поддержала... и Фокусу это прекрасно ведомо...
а что касается настоящей аззя,. то ей непросто всё равно, а совсем всё равно кто и как кого называет.. мне достаточно, как человек звучит в аззя...а как в других - чухня...пусть сами и разбираются...
но Инне приятно чувствовать поддержку и я ей просто организовала обыкновенную зону комфорта...почему нет?!... причем Фокусимушке совсем было не неприятно... он посвиданничал с азззя по собственной инициативе,и полагаю, более не менее удовлетворен... мне на него никогда не жалко ни времени, ни энергии...
Фигура писал(а):Это я и назвал горькой самоложью. Мы конечно можем придумать про другого что угодно, в этом наши полномочия вольны. Но это не имеет никакого отношения к действительному. Уверен, ты это знаешь.