Алексей Войтенко писал(а):Levis писал(а):
Это да, хны у меня нет.
Ты читай внимательнее и поймёшь мою логику про приборы, которыми пользуются все врачи.
Ты явно меня переоцениваешь.
Понять твою логику я уже и не надеюсь даже... )

Модераторы: Владимир Есаков, Андрей Осипов
Куратор темы: Levis
Алексей Войтенко писал(а):Levis писал(а):
Это да, хны у меня нет.
Ты читай внимательнее и поймёшь мою логику про приборы, которыми пользуются все врачи.
Ты явно меня переоцениваешь.
Понять твою логику я уже и не надеюсь даже... )
Алексей Войтенко писал(а):Но ты время от времени начинаешь меня попрекать тем, что я чрезмерно доверяю приборам и закрываю глаза на живой мир.
Левис, я извиняюсь конечно, но это просто какая-то нелепая дичь. Что-то я куда-то отбрасываю, завязан на каких-то приборах и сам этого не признаю...
Это вообще, Левис, не звучит. Так не интересно. Раз уж ты взялся спорить - делай это пожалуйста адекватно и содержательно.
Алексей Войтенко писал(а):Но она управляет "случайными" событиями и ввзывает впечатления.
Алексей Войтенко писал(а):Меня не приборы зацепили, а обуяло стремление таки понять твою мысль. Спорт такой...
Алексей Войтенко писал(а):Тогда, к примеру магнитное поле. Сперва оно было тонким, потому, что никто про это не знал и лишь случайно натыкался на это явление. А потом разобрались и теперь это стало толстым, потому что научились его определять и использовать...
Я правильно рассуждаю?
Алексей Войтенко писал(а):Говоришь же, что и там и там логика и процессы одинаковые. Но почему-то тут нужно понять механизм, а там - поверить во что-то.
Я не понимаю этого. (
В этом мне вообще ничего не понятно. (Levis писал(а):Что в этом тебе не понятно?
Тонкое - это часть психики, вынесенная за пределы индивидуальности? Это похоже. По наблюдаемым эффектам.Levis писал(а):...тонкое определяется не тем, видимое оно или где, а тем чем оно управляется.
Психикой, энергетикой человека управляется тонкоматериальное воздействие.
Это не объяснение. Это признание в том, что ты не знаешь ответа.Levis писал(а):И для сознательного управления этими энергиями много чего нужно, не только вера и кому-то и она не нужна. Таланты, способности, труд и подчас вера в свои силы, в себя.
Часто это приходит само и человек просто пользует это, видя процессы, по разному бывает...
Алексей Войтенко писал(а):В этом мне вообще ничего не понятно. (
Алексей Войтенко писал(а):Тонкое - это часть психики, вынесенная за пределы индивидуальности? Это похоже.
Правильно. А почему так?Levis писал(а):Ты не одинок. Многим не понятно.
И конечно мои описания это ни о чём. У каждого свои методы и свои результаты и свои ошибки.
Но инструкций или чётких рекомендаций что и как делать, чтобы получить что-то тонкоматериальное тебе никто не даст.
Вот. Очень хороший пример. Очень.Levis писал(а):Вот про вращения цилиндра были такие рекомендации и далеко не у всех получалось.
Вот вот. Да. Когда проверить нельзя - вообще хорошо. Можно смело буровить любую околесицу. Шарики на полке, кручение ДНК, угадание сахара... А нет, это можно проверить. ))Levis писал(а):А с более сложными вещами, где проверить результат много сложнее методик никто не даёт. Это либо есть у тебя, либо нет. Вот девочка одна рассказывала, как они бросались энергетическими шариками и сбивали что-то с полки...
Так что только свой опыт и свои усилия.
Предел - это тело и пространство, непосредственно с ним взаимодействующее.Levis писал(а):А где этот предел находится, за который что-то кто-то выносит?
Аминь.Levis писал(а):Названий и сказок много, а как там где и что расположено я не видел...
Но верю про те самые семь теле из книги Подводного и не только в это...
Алексей Войтенко писал(а):Правильно. А почему так?
Не потому ли никто не даст, что никто и сам не знает ничего про это?
Алексей Войтенко писал(а):Всё есть. Кроме одной мелочи - собственно вращения.
Алексей Войтенко писал(а):Вот вот. Да. Когда проверить нельзя - вообще хорошо. Можно смело буровить любую околесицу.
Алексей Войтенко писал(а):Предел - это тело и пространство, непосредственно с ним взаимодействующее.
Алексей Войтенко писал(а):Очень жаль, что ты на самом деле не знаешь, а лишь веришь в книжку.
А рассказываешь так, будто бы знаешь.
Алексей Войтенко писал(а):Всё есть. Кроме одной мелочи - собственно вращения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0