Зеркало
Модератор: А-33-Я
Re: Мысли "в слух"...
Их много но я услышала, я выберу просто свое, после того как помедитирую на этот счет.
Спасибо тебе большое
Спасибо тебе большое
- AnimaOM
и тебе 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
а АЗЗЯ пошагала дальше... пока-пока...
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я - ****************
- Забанен: за 3 предупреждения
до 16 сен 2025, 11:56- Сообщения: 51538
...тут захотелось положить...
Самая красивая на свете птица - белая ворона.
- Почему белая ворона? - спрашиваю.
- А потому, - отвечает старик, - что она исключение. Можно увидеть стаю лебедей, семью павлинов, компанию страусов. Но никто никогда не видел стаю белых ворон. Да этого и не может быть. Тогда всё потеряет смысл...
- Белой вороной нельзя стать по желанию, - воскликнул старик. - Нужно призвание, талант!
Белой вороной нужно родиться.
Конечно, любая ворона может вываляться в муке, выпачкаться в мелу, выкраситься белилами.
Многие обыкновенные вороны так и делают.
Но они не белые - они ряженые.
И белую ворону можно очернить, но сделать её чёрной невозможно.
Она белая ворона!
Она самая прекрасная птица, потому что ей труднее, чем другим.
Она всегда хорошо заметна в любой стае.
Поэтому, как правило, становится предметом всяческих охотничьих нападок.
Но она гораздо важнее любой вороны в стае.
О такой стае говорят: стая, в которой летает белая ворона.
По ней одной помнят всю стаю! Но белых ворон обычно недолюбливают.
- За исключительность? - спросил старика папа.
- Нет. За чувство ответственности. Быть исключением из общего правила - это очень, очень ответственно. И белые вороны это понимают.
(В. Ливанов)

только вот белые вороны про это всё не задумываются... они просто белые...
...и всё...
... они просто иные... даже если и понимают это, то уж точно не выделяют это в некую исключительность... они так же обыденны для себя , как и черные вороны обыденны для них... где каждое пёрышко как своё, так и другой птицы уникально и неповторимо, но не исключительное...
Самая красивая на свете птица - белая ворона.
- Почему белая ворона? - спрашиваю.
- А потому, - отвечает старик, - что она исключение. Можно увидеть стаю лебедей, семью павлинов, компанию страусов. Но никто никогда не видел стаю белых ворон. Да этого и не может быть. Тогда всё потеряет смысл...
- Белой вороной нельзя стать по желанию, - воскликнул старик. - Нужно призвание, талант!
Белой вороной нужно родиться.
Конечно, любая ворона может вываляться в муке, выпачкаться в мелу, выкраситься белилами.
Многие обыкновенные вороны так и делают.
Но они не белые - они ряженые.
И белую ворону можно очернить, но сделать её чёрной невозможно.
Она белая ворона!
Она самая прекрасная птица, потому что ей труднее, чем другим.
Она всегда хорошо заметна в любой стае.
Поэтому, как правило, становится предметом всяческих охотничьих нападок.
Но она гораздо важнее любой вороны в стае.
О такой стае говорят: стая, в которой летает белая ворона.
По ней одной помнят всю стаю! Но белых ворон обычно недолюбливают.
- За исключительность? - спросил старика папа.
- Нет. За чувство ответственности. Быть исключением из общего правила - это очень, очень ответственно. И белые вороны это понимают.
(В. Ливанов)

только вот белые вороны про это всё не задумываются... они просто белые...
...и всё...
... они просто иные... даже если и понимают это, то уж точно не выделяют это в некую исключительность... они так же обыденны для себя , как и черные вороны обыденны для них... где каждое пёрышко как своё, так и другой птицы уникально и неповторимо, но не исключительное...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я ,
Из своего опыта.
Был я, сидящий на скамейке, и напротив меня был рекламный щит. На нём была социальная реклама: «Семейные традиции – добрые традиции». И я решил прикоснуться своей энергией, ходуном ходившей в низу живота и рвущейся наружу, к рекламному щиту...
(Я не сведущ в энергетических практиках и не знаю, что это была за энергия и откуда она исходила... может быть, из центра Хара, а, может, из сексуального центра... может эта энергия была результатом практики осознанности, а может следствием влюблённости... может это была кастанедовская «воля», а может «бабочки в животе», впрочем, скорее драконы, чем бабочки... всё это не суть важно).
И вдруг, в то же самое мгновение, я исчез, - я стал этим самым рекламным щитом, я стал чувствовать то, что он в тот момент чувствовал. Эти чувства были вызваны тем, как этот самый рекламный щит воспринимал меня, человека. Видимо, энергия пошла от меня к нему и вернулась обратно, обеспечив это восприятие.
Нет, я не стал видеть себя со стороны, изменилась не воспринимаемая мной картинка, изменился субъект чувствования, - я почувствовал то, что в это мгновение чувствовал этот рекламный щит, и я испытал его ужасающее страдание от понимания того, что ему никогда-никогда-никогда не стать таким удивительно прекрасным сияющим существом, каким этот рекламный щит каким-то образом воспринимал меня.
(Речь не о том, что именно я какой-то особенный, речь о его видении человека как такового).
Жгучее желание стать таким светящимся существом, стать человеком, и чувство полнейшей безысходности, безнадёжности и тоски от понимания абсолютной невозможности этого...
Это его чувство было настолько глубоким, настолько всёпронизывающим и всёпоглощающим, что у меня из глаз сами собой потекли слёзы...
Я больше никогда не повторял этот эсперимент - мне не хотелось ещё раз испытать эту ужасающую тоску и безысходность. Сама мысль о его повторении заставляла меня содрогнуться, в буквальном смысле.
Неужели мы живём в аду, неужели для «неживых» вещей этот мир является адом?..
Или, может быть, надеюсь на это, моё прикосновение этой энергией, оживило этот объект, разбудило его от спячки, вдохнуло в него его сознание, одухотворило его? Может быть, впереди этот дух ждёт «драгоценное рождение в человеческом теле»? Надеюсь, на это.
* * *
Ёлы-палы, неужели Аззя холит и лелеет живущих рядом мышей, а её кошачье семейство сплошь вегетарианцы? А давайте посмотрим, что она говорила о мышах. Например, вот:
блин, кого же Аззя любит: вроде как плакалась за мышей... или, всё-таки, котов, таскающих ей этих мышей?
Вот теперь понятно: она любит котов... отчасти и потому, что не будь котов, ей бы пришлось самой убивать мышей, а она уже «вышла из тех миров, где это возможно».
Человекам и котам убивать мышей можно, а вот Сакши – нет, Сакши – низзя!
Ну – низзя, так – низзя! Впрочем, сад мы продали, а в городе я их и так не убиваю, выпускаю из мышеловки около мусорных контейнеров – вроде как в городе они незаразные.
* * *
У меня сегодня с утра мерцалка. Вдруг, ни с того, ни с сего.
Ваша работа? «Надавили на глаз»?
На мой взгляд, это вполне возможно.
Во-первых потому, что если женщина дистанционно может передать энергию любви сексуальному и сердечному центрам мужчины, - а она это может, свидетельствую, - то она наверняка может, так же дистанционно, энергией не-любви «эректировать», образно говоря, его сердце, вызвав мерцалку.
Во-вторых, Аззя в своё время угрожала Лайси «отвалить полмозга» за то, что он, якобы, негативно отозвался об её близких, чего, на самом деле, и близко не было. И я ей верю, я верю, что у неё есть такие способности, тем паче это становится проще при наличии медицинского образования. (А если бы у Лайси в то время случился инсульт, что тогда Аззя сказала бы Анахите?..).
В-третьих, она нравственно готова это сделать, потому что «Аззе можно всё»... и всегда, а не только в экстренных случаях.
* * *
Вот же ж что в жизни бывает: сначала Чижик приглашает меня, Ошовича, в горы, полагая при этом, что я инвалид-колясочник, а затем Аззя мне, Сакши, «глаз выдавливает». Да, изменилась ты, Чижик, очень изменилась...
Что касается непонятных для тебя слов Дмитрия, что ему плевать на вас, на тебя и на Ольгу...
(Ольга, Вам респект за сваренные борщи и пожелание здравствовать, - надо очень сильно любить человека, чтобы, со дня на день ожидая его приезда, варить ему борщ за борщом, желая порадовать. Надеюсь, что я где-то в чём-то ошибаюсь и Аззя достойна этой любви),
...то это объясняется очень просто: он был настоящим мужиком, а для настоящего мужика, во цвете лет, любимая женщина не стоит на первом месте, - на первом месте, в зависимости от обстоятельств, могут быть Родина, Своё Дело, дети, друзья, духовный поиск..., но не женщина. Тот, у кого женщина на первом месте, и не мужик вовсе... Мужчина приходит на эту землю вовсе не для того, чтобы сделать счастливым себя и свою женщину, как ты говоришь, – это дело, конечно, хорошее и нужное, но не главное. Главным оно может стать только в старости, и то - вынужденно...
* * *
Однако, Чижика уже давно нет, поэтому вернусь к Аззе.
Увы, я уже много лет их не пишу, и это не стихи, а песни...
А Сакши, когда аритмия более-менее успокоится, продолжит заниматься Своим Делом, исполняя свою миссию, выполняя свой долг, иногда, возможно, отдыхая на этом форуме, не оскорбляя, ни одного худого слова не говоря ни про одного из участников форума, включая Фокусиму, Лайси, и Вас, сударыня.
более с такой болью... с такой мукой за другое существо... не встречалась...
Из своего опыта.
Был я, сидящий на скамейке, и напротив меня был рекламный щит. На нём была социальная реклама: «Семейные традиции – добрые традиции». И я решил прикоснуться своей энергией, ходуном ходившей в низу живота и рвущейся наружу, к рекламному щиту...
(Я не сведущ в энергетических практиках и не знаю, что это была за энергия и откуда она исходила... может быть, из центра Хара, а, может, из сексуального центра... может эта энергия была результатом практики осознанности, а может следствием влюблённости... может это была кастанедовская «воля», а может «бабочки в животе», впрочем, скорее драконы, чем бабочки... всё это не суть важно).
И вдруг, в то же самое мгновение, я исчез, - я стал этим самым рекламным щитом, я стал чувствовать то, что он в тот момент чувствовал. Эти чувства были вызваны тем, как этот самый рекламный щит воспринимал меня, человека. Видимо, энергия пошла от меня к нему и вернулась обратно, обеспечив это восприятие.
Нет, я не стал видеть себя со стороны, изменилась не воспринимаемая мной картинка, изменился субъект чувствования, - я почувствовал то, что в это мгновение чувствовал этот рекламный щит, и я испытал его ужасающее страдание от понимания того, что ему никогда-никогда-никогда не стать таким удивительно прекрасным сияющим существом, каким этот рекламный щит каким-то образом воспринимал меня.
(Речь не о том, что именно я какой-то особенный, речь о его видении человека как такового).
Жгучее желание стать таким светящимся существом, стать человеком, и чувство полнейшей безысходности, безнадёжности и тоски от понимания абсолютной невозможности этого...
Это его чувство было настолько глубоким, настолько всёпронизывающим и всёпоглощающим, что у меня из глаз сами собой потекли слёзы...
Я больше никогда не повторял этот эсперимент - мне не хотелось ещё раз испытать эту ужасающую тоску и безысходность. Сама мысль о его повторении заставляла меня содрогнуться, в буквальном смысле.
Неужели мы живём в аду, неужели для «неживых» вещей этот мир является адом?..
Или, может быть, надеюсь на это, моё прикосновение этой энергией, оживило этот объект, разбудило его от спячки, вдохнуло в него его сознание, одухотворило его? Может быть, впереди этот дух ждёт «драгоценное рождение в человеческом теле»? Надеюсь, на это.
* * *
а еще вот что хочу сказать... может для кого-то это пустой звук...а для меня это серьезный маркер по человеку...
Фокус один раз чуть в кювет не залетел, спасая от наезда соей машиной по моему,если не ошибаюсь, какую-то лягуху...
...и мышу всю зиму кормил...
...и пусть он будет тысячу раз неправильный, но он никогда, по умолчанию, даже если очень сильно мозгами своими пакостными захочет, никогда не подымет лопату чтобы опустить её на мышу с дитям...да и без дитя тоже...
никогда... он вышел уже из тех миров, где это возможно...
для меня это приоритетно...
остальное – чухня
Ёлы-палы, неужели Аззя холит и лелеет живущих рядом мышей, а её кошачье семейство сплошь вегетарианцы? А давайте посмотрим, что она говорила о мышах. Например, вот:
котиши... мышей носят мне под ноги... смешно... люблю их до не могу
блин, кого же Аззя любит: вроде как плакалась за мышей... или, всё-таки, котов, таскающих ей этих мышей?
и комары и мухи и мыши являются сильнейшими деструкторами человеческого существования... схлест интересов вынуждает человека их убивать...
Вот теперь понятно: она любит котов... отчасти и потому, что не будь котов, ей бы пришлось самой убивать мышей, а она уже «вышла из тех миров, где это возможно».
Человекам и котам убивать мышей можно, а вот Сакши – нет, Сакши – низзя!
Ну – низзя, так – низзя! Впрочем, сад мы продали, а в городе я их и так не убиваю, выпускаю из мышеловки около мусорных контейнеров – вроде как в городе они незаразные.
* * *
ничего у этого человека не изменилось... он так же продолжает заносить лопату и даже этого не видит...
надо надавить ему на глаз ...
Во-первых потому, что если женщина дистанционно может передать энергию любви сексуальному и сердечному центрам мужчины, - а она это может, свидетельствую, - то она наверняка может, так же дистанционно, энергией не-любви «эректировать», образно говоря, его сердце, вызвав мерцалку.
Во-вторых, Аззя в своё время угрожала Лайси «отвалить полмозга» за то, что он, якобы, негативно отозвался об её близких, чего, на самом деле, и близко не было. И я ей верю, я верю, что у неё есть такие способности, тем паче это становится проще при наличии медицинского образования. (А если бы у Лайси в то время случился инсульт, что тогда Аззя сказала бы Анахите?..).
В-третьих, она нравственно готова это сделать, потому что «Аззе можно всё»... и всегда, а не только в экстренных случаях.
* * *
Вот же ж что в жизни бывает: сначала Чижик приглашает меня, Ошовича, в горы, полагая при этом, что я инвалид-колясочник, а затем Аззя мне, Сакши, «глаз выдавливает». Да, изменилась ты, Чижик, очень изменилась...
Что касается непонятных для тебя слов Дмитрия, что ему плевать на вас, на тебя и на Ольгу...
(Ольга, Вам респект за сваренные борщи и пожелание здравствовать, - надо очень сильно любить человека, чтобы, со дня на день ожидая его приезда, варить ему борщ за борщом, желая порадовать. Надеюсь, что я где-то в чём-то ошибаюсь и Аззя достойна этой любви),
...то это объясняется очень просто: он был настоящим мужиком, а для настоящего мужика, во цвете лет, любимая женщина не стоит на первом месте, - на первом месте, в зависимости от обстоятельств, могут быть Родина, Своё Дело, дети, друзья, духовный поиск..., но не женщина. Тот, у кого женщина на первом месте, и не мужик вовсе... Мужчина приходит на эту землю вовсе не для того, чтобы сделать счастливым себя и свою женщину, как ты говоришь, – это дело, конечно, хорошее и нужное, но не главное. Главным оно может стать только в старости, и то - вынужденно...
* * *
Однако, Чижика уже давно нет, поэтому вернусь к Аззе.
а потом еще пару стишков проникновенных напишет...
а сакши?
А Сакши, когда аритмия более-менее успокоится, продолжит заниматься Своим Делом, исполняя свою миссию, выполняя свой долг, иногда, возможно, отдыхая на этом форуме, не оскорбляя, ни одного худого слова не говоря ни про одного из участников форума, включая Фокусиму, Лайси, и Вас, сударыня.
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".
-
Сакши - *******
Сакши...
Привет, Сакши! Рада тебя видеть здесь...
на "ты"?
да!
"как посмела" ?
легко...
от меня к тебе уже столько внимания ушло, что ты, прямо скажем, стал каким-то родным, что ли...
...это заметила тогда, когда само собой стало отслеживаться написание букв "е" и "ё" в словах...
...ну надо же....!!! прямо таки, ух тыж!!!
ага, ну если моё нутро так отреагировало... , значит оно чувствует эдакое родство... кто-то это обозначает как родство душ... кто-то по иному... не важно
важно то, что буквы "е" и "ё" теперь пишутся в словах, так , как нравится тебе и не коробит тебя хотя бы эта мелочь...
...мне-то всё равно как их писать... ибо, и так и так понимаемо, что в слове и что ЗА словом...
и если для тебя это важно и приоритетно, то почему нет?!
поэтому от меня на "ты"
а если?
а если, тогда у Сакши валом возможностей просто сказать: сударыня, а давайте всё-таки на Вы и с большой буквы...
да не вопрос...
вот такие пироги....
...ну что? поехали по посту?...
поехали
Привет, Сакши! Рада тебя видеть здесь...
на "ты"?
да!
"как посмела" ?
легко...
от меня к тебе уже столько внимания ушло, что ты, прямо скажем, стал каким-то родным, что ли...
...это заметила тогда, когда само собой стало отслеживаться написание букв "е" и "ё" в словах...
...ну надо же....!!! прямо таки, ух тыж!!!
ага, ну если моё нутро так отреагировало... , значит оно чувствует эдакое родство... кто-то это обозначает как родство душ... кто-то по иному... не важно
важно то, что буквы "е" и "ё" теперь пишутся в словах, так , как нравится тебе и не коробит тебя хотя бы эта мелочь...
...мне-то всё равно как их писать... ибо, и так и так понимаемо, что в слове и что ЗА словом...
и если для тебя это важно и приоритетно, то почему нет?!
поэтому от меня на "ты"
а если?
а если, тогда у Сакши валом возможностей просто сказать: сударыня, а давайте всё-таки на Вы и с большой буквы...
да не вопрос...
вот такие пироги....
...ну что? поехали по посту?...
поехали
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
разумеется...он не мужик... он мужчина...Сакши писал(а): Тот, у кого женщина на первом месте, и не мужик вовсе...
уж извините...(зашла к Марине и ) не смогла сдержаться... я всю жизнь у мужа была на первом месте...как была бы у любого другого на его месте... и это просто нормально для самодостаточного мужчины...
*дискутировать не буду...
Я всегда следую за Силой, но и Сила тоже следует за мной...
-
Спика - ************
Сакши писал(а): и не знаю, что это была за энергия и откуда она исходила
... а это не важно...
энергия - есть энергия...
и описанное - ха!!!
момент...
Сакши писал(а):И вдруг, в то же самое мгновение, я исчез, - я стал этим самым рекламным щитом, я стал чувствовать то, что он в тот момент чувствовал. Эти чувства были вызваны тем, как этот самый рекламный щит воспринимал меня, человека. Видимо, энергия пошла от меня к нему и вернулась обратно, обеспечив это восприятие.
ты с ним слился... ты им стал...
у меня такой первый опыт был с деревом... потом ещё (во! исправила "е" на "ё"

если честно, аккуратно отношусь к этим состояниям , особенно относительно людей...
Сакши писал(а):Нет, я не стал видеть себя со стороны, изменилась не воспринимаемая мной картинка, изменился субъект чувствования, - я почувствовал то, что в это мгновение чувствовал этот рекламный щит, и я испытал его ужасающее страдание от понимания того, что ему никогда-никогда-никогда не стать таким удивительно прекрасным сияющим существом, каким этот рекламный щит каким-то образом воспринимал меня.
да, именно так...
насчет "не живых " предметов, не знаю... у меня такой опыт только с живыми предметами... и именно так, как описываешь ты...
а со щитом такое взаимодействие... хм... ...это еще раз доказывает, что энергия - это всегда жизнь...
и если всё - есть энергия, то и всё - есть жизнь...
теперь стало понятнее что за диалог у меня получается с тарелками и кастрюлями , которые мою... с пространством комнат, с которым взаимодействую... ведь обыкновенная уборка - это взаимодействие...зажжение свечи - взаимодействие ...зажжение аромопалочек - взаимодействие и т.д.
постоянное и не прекращающееся влияние друг на друга со всем и вся...
ай да, Сакши... СПАСИБО
у меня есть медитативная техника (ну это громко сказано... это когда то случилось...и из этого случившегося сделала для себя технику

полагаю, что что-то накштад этого и произошло у тебя и ты просто слился с пространством щита... чем-то осмысливал его... чем-то щит осмысливал тебя...
мне очень хочется сказать что на самом деле "вижу" как это и почему...
но не скажу
слишком нагло
слишком дерзко
слишком провокационно прозвучит для многих читающих...
такую инфу всегда оставляю для общения "на потом" и вне поля публичных площадок...
Сакши писал(а):мне не хотелось ещё раз испытать эту ужасающую тоску и безысходность. Сама мысль о его повторении заставляла меня содрогнуться, в буквальном смысле.
..агаааааа...
ну тогда ты точно знаешь что испытала я в трёхмесячном возрасте, окончательно еще не потеряв память того, что воплощающимся не гоже помнить...
это именно было ТО, что ты описываешь... и причиной было моё мне - здравствуй тебе, ты уже на земле...
знаешь, при всей моей любви к жизни и к земле, это чувство было пронесено почти через всю жизнь... и только совсем недавно, относительно недавно в сравнении с 6 десятками лет, оно покинуло меня..., когда въехалось в эту уникальную возможность быть на земле и чувствовать то, что можно чувствовать на земле...
почему-то люди не понимают , что это дар... огромный дар ... и они прямо сейчас его имеют...
ну да ладно...
Сакши писал(а):Жгучее желание стать таким светящимся существом, стать человеком, и чувство полнейшей безысходности, безнадёжности и тоски от понимания абсолютной невозможности этого...
Это его чувство было настолько глубоким, настолько всё пронизывающим и всё поглощающим, что у меня из глаз сами собой потекли слёзы...
да-да...только в моём случае, это касалось воплощения меня, как сознания, в этого самого человека на эту самую планету...
это как из Букингемского дворца , который был твоим домом, оказаться на мусорной свалке с обитателями оной и "сделать" свою жизнь на ней такой же, какой она была там...т.е. сделать свалку своим домом...
Сакши писал(а):Я больше никогда не повторял этот эсперимент - мне не хотелось ещё раз испытать эту ужасающую тоску и безысходность. Сама мысль о его повторении заставляла меня содрогнуться, в буквальном смысле.
хм...Сакши... ну ладно... может быть как-нибудь... когда-нибудь и на эту тему...
Сакши писал(а):Неужели мы живём в аду, неужели для «неживых» вещей этот мир является адом?..
Сакши... ммммммм...хороший вопрос... и хорошие предположения ответов...

уже как-то аккуратно писала: Внимание внимает вниманием человека, Сознание осознаёт себя сознанием человека, Мысль мыслит мыслью человека... и т.д.
...так же и по пространству...
это трудно положить в слова
но те слова, написанные тобою, описываемые те переживания, очень точно позволяют опознать из пережитого и прожитого мною и даёт возможность заглянуть за еще один шаг куда-то там...
потому и говорю : СПАСИБО

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Дама с собачкой, Мила, привет! 

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
А-33-Я(Марина), привет... 

-
Спика - ************
ютуб (вдруг) подкинул ...о мужчинах(и нижних мирах)...хотела у себя на ФЖ, но здесь на сей момент вернее...
Я в женщин не стреляю
https://youtu.be/Sw0Sjh9qsmk?list=TLPQM ... Sd6q--YM5Q
Я в женщин не стреляю
https://youtu.be/Sw0Sjh9qsmk?list=TLPQM ... Sd6q--YM5Q
-
Спика - ************
Сакши писал(а):Ёлы-палы, неужели Аззя холит и лелеет живущих рядом мышей, а её кошачье семейство сплошь вегетарианцы?
холит и лелеет, как одну из форм жизни - да...
и её кошачье семейство очень даже не вегетарианцы и каждый день носят в зубах мышей и их мышат - да...
но им можно
а аззя - нельзя...
помнишь:
...то, что позволено Юпитеру, не позволительно Быку...
всегда добавляю: то, что ЕЩЁ позволительно Быку, УЖЕ не позволительно Юпитеру
помнишь?
воооооооот
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):Вот теперь понятно: она любит котов... отчасти и потому, что не будь котов, ей бы пришлось самой убивать мышей, а она уже «вышла из тех миров, где это возможно».
да... для этого есть коты...
каждый на своём месте...
аззя любит и учится думать вовремя головой кого, куда и зачем впускать... когда и во что вмешиваться своей деятельностью....
... рассказанная история научила её думать... и не оставлять идиотских шансов там, где они никогда не сработают... но она ещё не совсем умеет останавливаться на первой линии обороны, она ещё даёт второй шанс... скоро и это исчезнет...
насильникам - насиловать
котам - убивать мышей
а Сакши? а что для Сакши? он знает?
Сакши писал(а):Ну – низзя, так – низзя! Впрочем, сад мы продали
низззя, Сакши... низззя...
а Сад ... мне всегда "жалко", когда кто-то продаёт Сад...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):ничего у этого человека не изменилось... он так же продолжает заносить лопату и даже этого не видит...
надо надавить ему на глаз ...

об этом хочешь поговорить?!
ну давай...
У меня сегодня с утра мерцалка
дааааааа? и? страшно?
знаешь, когда Димка ушёл , у меня тоже началась мерцалка... каждый её приход встречала с радостью... так мне надоела человеческая тупость... скотство... непреодолимое желание делать друг другу больно...
после ухода Димы, я вышла в этот мир стерильной... и ужаснулась...
да здравствует мерцалка ... - пора... хочу... хватит... ничего с этими человеками не поделать... они тащатся, когда кому-то не эдак... и это не аззя мир ни один раз...
вскрыть нарывчик - не вопрос... в лучшем виде... максимум обезболивающего из возможного...
но порою, чтобы понять как рыбе больно - нужно надавить на глаз... смотря что при этом в сердце давящего на глаз... это определяющий момент...
но от встречи к встрече с мерцалкой чёт где-то там то ли передумали, то ли ещё что... (ведь шестой супруг по судьбе где-то еще бродит по весям ...от неё, от судьбы, увернуться можно, но не нужно...

короче, плюнула на меня мерцалка и больше не приходит... даже обидно стало...
так и ты...встречай с радостью... почувствуй как это , когда не в ритм... не в цикл...
так живёт человек с природой... с миром...
...вот это самое и чувствует природа, когда человек над ней измывается, идя против неё...
так было и со мной... : не хотеть жить - это противоприродно... ждать и звать смерть, это тоже противоприродно...
...так что танцы мерцалки с аззя были очень даже по справедливости...
это первое
...второе:
конечно, Сакши... женщина может всё... поэтому нельзя женщину обесценивать, нельзя вытирать об неё ноги...
..как только разрывается нить "допуска", "терпения", "любви", " эдакого чего-то материнского", фсьо... - пипец котёнку...
...женщина ничего не делает...просто её сила разворачивается против такого мужчины... и у мужчины начинается новая жизнь...
...женщина вообще ничего не делает... да ей и не нужно ничего делать... за неё всё делает её Сила... в точном соответствии с ...
...она просто разрывает связь между собой и мужчиной... или связь сама обрывается, исчерпав свои возможности ...
...этого достаточно... достаточно, для того , чтобы её Сила вырвалась наружу и развернулась туда, куда следует...
...если бы мужчины понимали и знали какая Сила сокрыта в Женщине...в любой женщине, они бы оооооооооочень плотненько так задумались бы над многими паттернами своего поведения и своих чувств, направленных к женщине...
играть с Силой женщины, всё равно что играть с живым и дышащим вулканом... женщина - это Стихия... Стихия Стихий ... со всеми выходящими...
а с осознающими себя женщинами, сознающими свою Силу, так и вовсе разговор особый...
ну что ты?!
зачем поднимать ведро с водой, если его кто-то поднимает...
аззя этим не занимается... за неё это делает её Сила, по умолчанию... в точном соответствии с...
зачем аззя что-то тут придумывать? для урегулирования экосистемы и количественной компоненты по мышкам, есть кошки... приблизительно такой алгоритм...
работа энергий простая... в трехмерке: что послал, то и получил...
что за дурацкая привычка искать причину во вне? может у себя спросишь, где ты пошел против ритма? с твоими то способностями? а?
и помнишь: что ЕЩЁ позволительно Быку, УЖЕ не позволительно Юпитеру...?
помнишь?
так что все вопросы по мерцалке к себе...
да и не обижал ты нигде аззя... да и невозможно тебе это сделать: вызвать в аззя обиду... нет у тебя такого снаряжения для той глубины, из которой можно было бы поднять ил обиды...
более того, она очень нежно к тебе "относится"...
не выдумывай... не там ищешь...
Во-вторых, Аззя в своё время угрожала Лайси «отвалить полмозга» за то, что он, якобы, негативно отозвался об её близких, чего, на самом деле, и близко не было.
здрааааааааассссти
а спросить, прежде чем делать выводы с космической слепотой?
во-впервых не угрожала, а предупреждала... зная, как это работает у меня, когда внутри коброй поднимается холодный огонь и какие последствия это имеет для человека на которого этот холодный, без эмоциональный и бесчувственный взгляд устремлён...
во-вторых, с Инной мы об этом говорили... ведь жене мужу легче донести кое-что, чем кому бы то ни было...
а Лайса аззя любит и не хочет чтобы ему было плохо... но если бы продолжил, кто его знает куда и во что это вылилось бы... и какая мысль в соответствии с развитием аззя выплеснулась бы...
Сила она такая... я от неё отказывалась дважды... на третий раз согласилась... но...уровень осознанности обязывает... а он может быть достаточно низок и напоминать гранату в руках обезьяны... да? дааааааааа...
аззя об этом знает
поэтому: не будите лихо, пока оно тихо...
и ведите себя прилично с женщиной...
а можно неприлично?
можно
и?
да ничего...Жужа удушилась... Васька от тоски ушла... но было сделано всё, чтобы остановить вакханалию...
не получилось...
ну и всё...
в-третьих...то, что позволил себе Лайс тогда, было запредельно для морали аззя... этого достаточно...
короче, все участники по-хорошему и по мирному были предупреждены... но Лайсом тогда владело то, что владело Жужей и Васькой... - азарт... идиотский азарт... поиграть и не важно, что кому-то это может быть как ножом по... Ольге было очень неприятно... а когда он затронул Диму, до которого ему чхать и чхать в контексте своего духовного развития и реализации в жизни...то сорри...научись чтить память ушедших... любых...
сейчас как раз этому можно учиться... и научиться наконец то чтить память и отдавать дань погибшим на войне... не важно солдат\не солдат, женщина\мужчина... враг\ не враг... не важно... гибнет человек... точка...
но пляска на костях многих возбуждает... особенно не реализованных в самом обыкновенном чувственном сексе и любви...
ну и потом, мне не нужны слова... за словами всегда идет энергия... а её аззя видит достаточно ясно... и сомнений не возникает в том, что она видит...
а далее по сцепке: в нужное время аззя оказывается в поле нужного человека... человек в нужное время оказывается в поле аззя...
а аззя умеет быть шлангом для трансляции Воли и Силы...
очень синхронистично и закономерно в своих высших степенях качества аззя к кому то подводится и кто-то подводится к аззя...
это данность... с самого азькиного рождения... и так и по ныне...
всё очень просто...
И я ей верю, я верю, что у неё есть такие способности, тем паче это становится проще при наличии медицинского образования.
это мудро
правда медицинское образование тут как бы и не при чём... но это детали... неважные...
важно: да, могу
и любая женщина может
ЛЮБАЯ
дорогие мужчины, въедьте в эту простую истину
(А если бы у Лайси в то время случился инсульт, что тогда Аззя сказала бы Анахите?..)
сцепленная карма
что что? ничего
или помер бы, или отгрёб бы...
ибо всё было сказано и описано еще до того как ... и ему, и Инне в наших приватных песочных беседах...Иннка не даст соврать

ну а потом простое действие - положить в слова ...всё...процесс пошёл... но Лайс остановился... за что ему большую благодарю... и Олю с Димой больше не трогал своим языком...
нельзя тащиться от желания делать кому-то больно, потому что сам по уши в боли...
вот просто низззя и всё... а Лайс полюбляет этот десерт... правда всё меньше и меньше ...что очень радует...
В-третьих, она нравственно готова это сделать, потому что «Аззе можно всё»... и всегда, а не только в экстренных случаях
да...и это по праву...
мне - можно
мой рассудок холоден аки снега в Арктике
но сердце...сердце любит... поэтому оно не может просто так ...ради забавы ...ради тАски навредить... не может и всё... по определению... по умолчанию...
но если прорвало трубу, то чтобы её залатать, нужно перекрыть воду...
это тебе инфа из первых рук...аззиных

понимаю, что не нравится.... ну а куда деваться... принимай...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):Вот же ж что в жизни бывает: сначала Чижик приглашает меня, Ошовича, в горы, полагая при этом, что я инвалид-колясочник,

хоть что делай - не помню...
приглашала? ну ты наверное очень славный был, раз приглашала... обычно сами напрашивались...
Ошовичч? кто такой? где и как пересекались... да еще приглашала...
хм...
напомни плиз, шире... интересно...
а для меня не имеет значения колясочник кто-то или нет...
даже если и колясочник, доставили бы в лучшем виде в базовый лагерь... и даже бы смогли бы на серебряный ручей тебя доставлять...
недавно рассказывала Фигуре о Мираби...колясочнике...
я его таскала на машине на море... мы занимались...мне помогали... и знаешь... этот молодой парень, годящийся по возрасту мне в сыновья, имел со мной роскошные дружеские человеческие отношения...
и меня даавно нет в его жизни... а его нет в моей жизни...мы встретились всего на какой-то месяц... но мне удалось показать ему за этот месяц другую жизнь, которой можно жить, даже сидя в коляске...
и это в нём осталось... он писал мне ...уже из Грузии...перестал принимать наркотики... помнил наши морские купания... помнил как впервые у него зашевелились пальцы на ступнях...
эх, Сакши...
иди в церковь...поставь свечку в благодарность Вышнему... ты богом целованный, что мы сейчас общаемся... и похоже, что целованный второй раз...

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):а затем Аззя мне, Сакши, «глаз выдавливает». Да, изменилась ты, Чижик, очень изменилась...
ну а как ты хотел...
пойди попробуй словить два одинаковых рассвета или заката...
никто тебе ничего не выдавливает...
всё выдавливаешь ты себе сам... - просто заруби себе это на носу... для своего же блага...
не ищи причины во вне...
они только в тебе...
иди по восьмёрке из вне внутрь... не залипай не внешнем лепестке... - дружеский совет
можешь попинать ногами этот совет..можешь плюнуть на него... а можешь и прислушаться...
это твоя жизнь и твоя судьба...
аззя искренности в миге достаточно для влияния на...
и тебя достаточно для влияния на аззя...
всё синхронно и закономерно... а главное, целесообразно в своих высших степенях качества...
да?
даааааааааааа
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):Что касается непонятных для тебя слов Дмитрия, что ему плевать на вас, на тебя и на Ольгу...
мммм
не знаю
да и зачем мне это
главное, что он как ФЕНОМЕН, как ЯВЛЕНИЕ был в моей этой жизни...
ради этого стОило воплощаться на землю...
может быть ты и прав
но у Димки это было не так... ничего не делилось на важное и не важное... главное и не главное...
он как Солнце... просто светил на всё и вся, что попадало в его поле...
знаешь, Сакши, перед самым уходом Вадим попросил Диму заботиться обо мне... и когда в один миг песочные часы перевернулись, моё сердце просто пылало от любви к тому, кто уже за радугой... и когда вспыхнуло с такой же силой еще к живущему здесь и прямо сейчас, это было круто... я тогда смеясь говаривала: счастливый человек... сразу две Любви... одна в тот мир,к тому, который там...а другая в этот...к тому , который в этом...
это премия за достойно прожитые 12 лет с ледяным и закрытым сердцем...
теперь обе две в тот мир, в котором оба два...
интересно, а может сердце выдержать три любви... две туда, одну сюда?
а как думаешь, может оно остановиться от счастья?
может... это я точно знаю...
.............
мдяяяяяя...
тебе не понять по Димке
ты из другого теста...
поэтому тебе и не понять моё удивление этим словам... это не Дима... Солнце не выбирает кому светить , а кому нет...
возможно, когда-то и получится узнать тайну этой фразы...
не знаю... но в ней было много любви... а слова ...слова хлеснули тогда бичём и очень больно хлеснули...
может быть это для того, чтобы чуть дистанциировалась... чтобы обиделась или как...не знаю...
он тогда уже предчувствовал скорый переход и торопился всё закончить и передать... особенно по сыну...
и он знал, что у меня хватит сил ...
это сложно для понимания... но порою, нужно отодвинуть человека... хотя бы попробовать...
...другое дело, что не получилось... но он хотя бы попробовал ... и знаешь, был очень рад, что не получилось...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
та ну тебя...
что-то расчувствовалась
надо немедленно прекращать это
что-то расчувствовалась
надо немедленно прекращать это
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):Ольга, Вам респект за сваренные борщи и пожелание здравствовать, - надо очень сильно любить человека, чтобы, со дня на день ожидая его приезда, варить ему борщ за борщом, желая порадовать. Надеюсь, что я где-то в чём-то ошибаюсь и Аззя достойна этой любви)
передам...
надейся надейся...
надежда - это хорошая подружка для человека

...
говорю же: ты из другого теста
любовь не требует заслуживания... достойности... какие еще тараканы у человеков в голове относительнно любви?
любовь просто есть...
она или есть или её нет...
это безусловный процесс
у тебя еще есть время в эту истину въехать
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):а потом еще пару стишков проникновенных напишет...
почему?
разве возле тебя нет женщины в которой ты бы черпал вдохновение?
какой жизнью ты живешь без вдохновения?
найди его
и пиши...
Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
Сакши писал(а):А Сакши, когда аритмия более-менее успокоится, продолжит заниматься Своим Делом, исполняя свою миссию, выполняя свой долг, иногда, возможно, отдыхая на этом форуме, не оскорбляя, ни одного худого слова не говоря ни про одного из участников форума, включая Фокусиму, Лайси, и Вас, сударыня.
договорились...

полпятого утра
через час рассвет
хм...интересная ночь с тобой получилась...

Сакши,

Сокровище Фукусимы!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
РАДУГИ ВСЕМ!!!
-
-