А-33-Я,...а давайте всё-таки на Вы и с большой буквы...
Да, пожалуйста, на «Вы».
важно то, что буквы "е" и "ё" теперь пишутся в словах, так , как нравится тебе и не коробит тебя хотя бы эта мелочь...
Спасибо.
СПАСИБО
Пожалуйста.
Ошович? кто такой? где и как пересекались... да еще приглашала...
напомни плиз, шире... интересно...
Звиняюсь, перепутал. Когда я встретился с Чижиком, у меня уже был ник Сакши. На Ариоме.
если моё нутро так отреагировало... , значит оно чувствует эдакое родство...
Да, какое-то сродство есть, есть некоторая симпатия, есть некое созвучие, прежде всего по отношению к «братьям нашим меньшим», по отношению к рассказикам разных авторов, которые Вы предлагаете к чтению…
Но между нами есть и весьма существенная дисгармония, прежде всего в сфере наших интересов и сфере нравственности.
Мне интересны вопросы духовного постижения и развития, которые, что бы Вы ни говорили, не интересны Вам. Вы полны собой и другими, своими отношениями с ними, меня же личностные и межличностные вопросы, общение с другими, мало интересуют – скорее, они мне в тягость. Хотя, иногда таки возникает потребность пообщаться, поэтому и посещаю форумы.
Это различие интересов вполне ясно проявилось во время нашей встречи на этом форуме, поэтому я и написал, что не вижу смысла в нашем общении.
А Ваши нравственные нормы и принципы, которые проявляются в Ваших словах и поступках, вообще вызывают у меня резкое неприятие и отторжение.
аззя не врёт... и в первую очередь, себе...
аззя называет вещи своими именами... и в первую очередь себе и о себе...
Весьма сомневаюсь в том, что некоторые свои поступки Вы называете тем, что они есть, их именами, например: низость, подлость, мерзость…
Как Аззя назовёт обнародование личной переписки без согласия на то собеседника?
Как Аззя назовёт проведение дистанционной диагностики здоровья участника форума, и, прямое или косвенное, обнародование её результатов без его согласия?
Низость? Подлость? Мерзость? Да нет, конечно же. Это проявление Любви – да, Аззя?
Обнародование Аззей написанного в личку письма Эйи, без её согласия – это что? Это проявление Любви? Я ещё могу понять ознакомление с письмом Анахиты, но публичное обнародование этого письма - это как? Это не Любовь, это подлость.
А обнародование Аззей того факта, что у меня проблемы в святая святых каждого мужчины - половой сфере? Это что, проявление Любви? Нет, Аззя, это низость и мерзость.
Эти мои риторические вопросы можно продолжать и продолжать, но я не любитель копаться в грязном белье, и, к тому же, подобные вопросы уже поднимались, и не раз, но это ничего не дало, это был просто «слив ресурса в песок», поскольку Аззя даже мысли не допускает, что она – воплощение невинности и безгрешности - можете в чём-то быть неправой, что есть её слова и поступки, за которые ей бы следовало извиниться...
так что ты сильно не старайся сюда ресурс направить... в песок...
а лучше прибереги его, чтобы просто друг с другом поговорить... просто... по человечески... по доброму.. по сердечному... по душевному...
Я просто... офигеваю: без моего согласия обнародовать мои проблемы со здоровьем, - так, походя, сразу же забыв об этом, - и потом предлагать поговорить «просто... по человечески... по доброму.. по сердечному... по душевному...»...
Не будет больше никаких разговоров, Аззя. По душевному я могу поговорить со своими друзьями, например, с Мечтателем... мог бы поговорить со Странником... но не с Вами.
эх, Сакши...
иди в церковь...поставь свечку в благодарность Вышнему... ты богом целованный, что мы сейчас общаемся... и похоже, что целованный второй раз...
Мдя… ну, что сказать… к Войтенко, срочно к Войтенко – манию величия лечить.
Но Вы правы, я действительно «Богом целованный», потому как Бог, не знаю почему, проявил ко мне Свою Милость Божию – открыл Своё Лицо. Оно открывается только по Милости Божьей и очень-очень редко...
Если напишите – ответа не будет. Вы – в игноре.
Да и вообще, мне пора возвращаться восвояси.
Всего Вам хорошего, Аззя.
(Мне очень жаль, что моё общение с Чижиком заканчивается вот таким вот образом).
Прошу иметь ввиду, что я не считаю себя обязанным отвечать на каждый адресованный мне вопрос или сообщение. Точно также и Вы не обязаны отвечать мне.
Давайте ценить оставшееся время - как своё, так и своих собеседников.
И постоянно спрашивать себя: "А не занимаюсь ли я хернёй?".