Фигура писал(а):вот пример:
А-33-Я писал(а):
полагаю, что это демагогия...
Это МОЯ демагогия и мой интерес ответить вот так.
да...
и тебя оповещаю: Слава, мне не понятно...
и ты мне отвечаешь текстом в цитате...
как ты думаешь, мне яснее станет непонятое мною по тебе?
если чай в чашке горяч для тебя, почему об этом не сказать прямо?
тогда в следующий раз в твоей чашке будет чай, комфортной для тебя температуры...
это очень просто... без демагогии...просто: этот чай горячий, мне бы хотелось чуть прохладнее...
и всё...
а форма... форма корректируется всегда... просто нужно об этом сказать...
единственное, где не корректируется, это при анатомических траблах... например у человека горб... и одному и второму нужно учитывать, что с этим ничего не попишешь... ничего не сделать...
горбуну нужно учитывать что он не сможет прыгнуть так, как не имеющий горба... а не имеющему, нужно учитывать, что так, как прыгает он, имеющий горб никогда не прыгнет...
любые другие формы корректируются... но без оповещения, без информирования со стороны желающего корректировки, оной зачастую может не произойти, не из-за невозможности, а из-за отсутствия информации, что такая корректировка востребована ...
Фигура писал(а):А это ТВОЙ интерес
да...но когда и на каком этапе он становится ТВОИМ?
Фигура писал(а):Нет никаких НАС, так?
на этом уровне да...
и?
Фигура писал(а):Твоя вещь всегда с тобой, моя со мной.
к чему это приведёт?
как у ТЕБЯ?
у меня вот так:
если мой сон комфортный 4-5 часов, а твой 8-10... меня это 99 на 100 тревожить не будет... ну разве что, из серии между жизнью и смертью и тогда разбужу...
это форс -мажор
а если наоборот, у меня 8-10, а у тебя 4-5 и тобою это не будет учитываться...
а для меня приоритетно выспаться... и когда тобою это не будет учитываться, то бишь мой интерес, я тебя снова оповещу...: Слава, мне нужно еще 4-5 часов поспать...
каковы твои ответные реакции после моего оповещения в конкретном примере...
а каковы они будут иными, приведи пример пожалуйста...