Владимир Есаков писал(а):Дух, познание ошибки. Разрыва информационной целостности, связности.
т.е дух-это информация?
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Владимир Есаков писал(а):Дух, познание ошибки. Разрыва информационной целостности, связности.
Мааткара писал(а):Я тут, кстати, не вижу никого более,никакой очереди, кроме нас с астрой, так мы вместе пришли....кто бы так увлекался этой темой....
Мааткара писал(а):как же вы собираетесь развиваться то, если инакомыслие не признаете или его боитесь?
Владимир Есаков писал(а):А Вы не учиться пришли, а полюбопытствовать. Типа может, чудо, и дельное что окажется, вот тогда и посмотрим учиться или нет...
Владимир Есаков писал(а):Ты уроки в школе помнишь?
Там кто-то из учителей что-то развивает своё, дискуссии с учениками об их предметах устраивает, спорит о том правильно ли учение?
Владимир Есаков писал(а):Походите, как говорится, по рынку. Может чего подобное и получше найдете...
Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):Дух, познание ошибки. Разрыва информационной целостности, связности.
т.е дух-это информация?
Мааткара писал(а):Учитель тоже должен расти...особенно в своем "предмете".
Владимир Есаков писал(а):Ты уроки в школе помнишь?
Там кто-то из учителей что-то развивает своё, дискуссии с учениками об их предметах устраивает, спорит о том правильно ли учение?
Так я давно не развиваюсь, уже давно развился и оформился. Я реализую полученное.Мааткара писал(а):...как же вы собираетесь развиваться ....Андрей Осипов писал(а):Я читателей жалею, не себя...
Владимир Есаков писал(а):То чему учат в школе это простые для учителя вещи. Расти в них уже некуда. Не на одно поколение хватит знаний.
Так я давно не развиваюсь, уже давно развился и оформился. Я реализую полученное. В отличие от взрослых детей, вечных учеников, учащихся неизвестно чему и неизвестно зачем...Мааткара писал(а):...как же вы собираетесь развиваться ....Андрей Осипов писал(а):Я читателей жалею, не себя...
Да, то, о чем я пишу мне давно и досконально известно.Владимир Есаков писал(а):То чему учат в школе это простые для учителя вещи. Расти в них уже некуда...
Для меня рассматриваемая тема эмоций именно так и выглядит по простоте и понятности. Ты же не будешь доказывать и спорить с агрессивным и самоуаеренным незнайкой нумерации про алфавит и нумерацию?Мааткара писал(а):Владимир Есаков писал(а):То чему учат в школе это простые для учителя вещи. Расти в них уже некуда. Не на одно поколение хватит знаний.
я надеюсь, ты не про алфавит и нумерацию?........
Андрей Осипов писал(а): уже давно развился и оформился.
Так я об этом и пишу, и уже не раз, что вам брать для себя нечего....Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а): уже давно развился и оформился.
На этих словах я обычно прекращаю общение с такими людьми, ибо там брать нечего, человек ограничил сам себя...
Мааткара писал(а):я надеюсь, ты не про алфавит и нумерацию?........
А что, обучение правилам вождения обязательно должен действующий участник ралли преподавать?На этих словах я обычно прекращаю общение с такими людьми, ибо там брать нечего, человек ограничил сам себя...
Это иллюзия. По инету это не изучить. Все подобное, что я встречал в инете, было обычной эклектикой....astra писал(а):А есть на форуме мастер класс по негативным эмоциям, разбор конкретных ситуаций ?
Андрей Осипов писал(а):что вам брать для себя нечего....
Владимир Есаков писал(а):Есть нормально осознаваемые эмоции, а есть неосознаваемые вовсе.
Владимир Есаков писал(а):Если мы пугаем своим гневом злодея и осознаем это
Владимир Есаков писал(а): осознаем это, отдадим себе отчет в своих действиях, типа, "я на него сильно разозлился, и показал свой гнев", то это нормально.
Владимир Есаков писал(а):Если мы пугаем злодея или пугаем человека лишь показавшегося злодеем, но не отдаем себе отчета в наших эмоциях
Владимир Есаков писал(а):что он злодей", то эмоция бывшая очевидно для со стороны, человеку, сознанию является отрицательной, отрицающейся.
Владимир Есаков писал(а):На краю кажущейся пропасти страх блокирует связь с реальностью отсутствия пропасти.
Владимир Есаков писал(а):Человек учиться балансировать эмоции.
Мааткара писал(а):А если она защитная?
Владимир Есаков писал(а):А когда отрицательные эмоции сердце застят любой человек думает искаженно.
Андрей Осипов писал(а):Я постараюсь больше не делать этого, чтобы не плддеоживать и не усиливать чужих иллюзий.
Владимир Есаков писал(а):Осознаются не мысли, а чувства и эмоции.
Владимир Есаков писал(а):Надеешься после прямо указывающего на это вывеску "Эмоциональная грамотность"?
Владимир Есаков писал(а):А что, обучение правилам вождения обязательно должен действующий участник ралли преподавать?
laysi писал(а):Вам тут не дадут ясного ответа...просто забалтают...
laysi писал(а):ты Есаков осознаёшь своё дыхание...ежесекундное...м?...
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 0