astra писал(а):Танец живота, к примеру, кому больше нравится?
..думаю , что больше женщинам....и Осипову))))
Модератор: Модераторы
Куратор темы: Айвенго
astra писал(а):Танец живота, к примеру, кому больше нравится?
Мааткара писал(а):...и Осипову))))
Ошибаешься, я не люблю... потому как это надо мочь делать... обычно гибкости не индийским женщинам не хватает.... слишком напряженно и вычурно выглядит.. если только для себя как гимнастику...Мааткара писал(а):..думаю , что больше женщинам....и Осипову))))astra писал(а):Танец живота, к примеру, кому больше нравится?
laysi писал(а):...девственник...
Андрей Осипов писал(а):Ошибаешься, я не люблю...
Да, Лайси, у тебя даже и под....ки бабские, не только картинки, чего сказать...laysi писал(а):Мааткара писал(а):...и Осипову))))
А кто сказал что Осипов мужчина?...даже если это и допустить...он не был с женщиной...или вернее женщина не была с ним...девственник...
Андрей Осипов писал(а):Да, Лайси, у тебя даже и под....ки бабские,
Андрей Осипов писал(а):обычно гибкости не индийским женщинам не хватает.
Шо, опять за меня подумала?Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Да, Лайси, у тебя даже и под....ки бабские,
о боже...ты ругаешься матом???...я в умилении...
Андрей Осипов писал(а):Шо, опять за меня подумала?
Андрей Осипов писал(а):Да, Лайси, у тебя даже
Андрей Осипов писал(а):бабские, не только картинки, чего сказать...
Чего же ты хочешь, они всю жизнь так двигаются в своей Индии..Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):обычно гибкости не индийским женщинам не хватает.
вот да....когда я пришла на такие занятия -то я чувствовала себя...неуклюжей и неповоротливой, когда пыталась повторить движения...а раньше такого не казалось....
Мааткара писал(а):вот да....когда я пришла на такие занятия -то я чувствовала себя...неуклюжей и неповоротливой, когда пыталась повторить движения...а раньше такого не казалось....
Даю ещё одну попытку....Мааткара писал(а):Андрей Осипов писал(а):Шо, опять за меня подумала?
эм.....слово "подколы" не подходит, только то...оно самое)))
Андрей Осипов писал(а):Даю ещё одну попытку....
Подумать.
Андрей Осипов писал(а):Даю ещё одну попытку....
astra писал(а):Тоже ходила на танец живота
Косынку такую купила...с бубенчиками...на бедра повяжешь и звенишь)))))
astra писал(а):Ты на ариом не хочешь?
Вернуться в ДУХ И ТАЙНЫ ВСЕЛЕННОЙ
Сейчас этот форум просматривают: Dot [Bot] и гости: 0