есть просьба, постить и саму ссылку, если не сложно...
захожу по vpn и часто просто черное окно...
приходится доставать ссылку через цитирование всего коммента...
...
Модератор: Эйя
А-33-Я писал(а):Эйя,
есть просьба, постить и саму ссылку, если не сложно...
захожу по vpn и часто просто черное окно...
приходится доставать ссылку через цитирование всего коммента...
Эйя писал(а):Первое интервью прослушала не до конца, раздражало, что не те вопросы задают, два разных мира...
Второе интервью - то что надо для понимания состояний...и восприятия просветлённого...
Эйя писал(а):Очень искренне про себя, к Себе...сквозь страхи, неудачи, галлюцинации...
КАК Я УМЕР
-NN- писал(а):По ходу, вы упомянули меня по причине желания узнать моё мнение по поводу этого "гуру". Я уже высказывалась в другой теме и приводила цитату про майндфулнесс. Весь прикол в том, что английское слово "майнд" означает "разум", а весъ посыл этих гурствующих - как раз таки отказаться от разума, уйти в полное безмыслие.
Эйя писал(а):прошу Вас эту тему не комментировать
А-33-Я писал(а):не дают внимательно прослушать ролик...
ладно, потом...
А-33-Я писал(а):Эйя, захотелось поговорить о втором видео...
написала...потом всё стёрла...
Эйя писал(а):Не покидает меня тревога , слишком молод и красив Данила Зуев. Медные трубы, любовь и ненависть фанатов, зависть, искушения друзей и спонсоров, любовь- всё это предстоит пережить и , если духовный стержень и нравственный принципы не сформированы, земною жизнь ВС прервут...
Мааткара писал(а):..эмм...а Эйя сама просветлеть не хочет...???..а то как то сапожник ...и без сапог.....)))
Мааткара писал(а):..цитируемый пост -пост неосознанного....инфантильного человека, лезущего вообще не свою жизнь...
Мааткара писал(а):К чему вообще были прогнозы, Эйя?
Эйя писал(а):Я не гадаю и не предсказываю ...Это не прогноз, а обычное беспокойство, высказанное вслух.
Мааткара писал(а):...выглядит как пожелание негативного порядка только)))...а так то -всё норм....
...и вот человек...пишет про осознания....а до самого даже элементарное не доходит....
Эйя писал(а):с чего вдруг возникла антипатия ко мне , не для меня, для самой себя полезно это понять.
Эйя писал(а):флуд удаляю без предупреждения.
Мааткара писал(а):Эйя писал(а):с чего вдруг возникла антипатия ко мне , не для меня, для самой себя полезно это понять.
....да я вообще не знаю, кто ты...и чем дышишь....я взяла отдельный пост и прокомментировала, как вижу....ты могла вообще не обращать на меня внимания..)))
..могла, но не стала....
Fokusima писал(а):ютуб просветитель в третьем лице..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0