Владимир Есаков писал(а):книга Алека, Акеллы, Олега Наконечного, "Структура Ведения".
А я и не догадывалась, что Акелла это Олег. ))
Модераторы: Владимир Есаков, Модераторы
Владимир Есаков писал(а):книга Алека, Акеллы, Олега Наконечного, "Структура Ведения".
Флейта писал(а):Владимир Есаков писал(а):книга Алека, Акеллы, Олега Наконечного, "Структура Ведения".
А я и не догадывалась, что Акелла это Олег. ))
Флейта писал(а):откуда/как человек может узнать, что он не реализует обретённое им знание?
Не приходила такая мысль.)iury писал(а):Прочесть наоборот.
Владимир Есаков писал(а):Вот, узнал я в своё время, как автозвуком заниматься грамотно, друг привлек меня немного к хобби, а до того я акустикой и прочим таким интересовался, чтоб иметь за доступные средства приличное что.
Так вот, как мы закончили что было, мне хотелось еще. И новых знаний и способностей в этой сфере. А теперь на все конденсаторы и катушки глядеть спокойно не могу, думаю, куда их для пассивного фильтра использовать можно
Мааткара писал(а):https://www.youtube.com/shorts/sMm44J5M3DA?feature=share
Основная масса населения не думает вообще!
laysi писал(а):Интуиция – это иная область происшествия,
Флейта писал(а):Дошло... Сначала освящу свою мысль, потом почитаю сообщения.
Например, я Знаю (опытное знание, не вступающие в противоречие с Логикой ), что, чем больше я буду спешить, тем больше совершу ошибок. Тех ошибок, которые и приводят к разрушению души и тела. Пазлы сложились.))
нада писал(а):laysi писал(а):Интуиция – это иная область происшествия,
Бессознательное, за пределами человеческого восприятия, как я. Высшее Я, транслируемое через Се6рдце.
Наверное, есть много факторов, которые "включают" интуицию, или по просту чутьё.
Это, как бы фрагментарный процесс, никогда не знаешь, когда он "включится".
Но, когда нужно, это срабатывает на все 100.
Флейта писал(а):что, чем больше я буду спешить, тем больше совершу ошибок. Тех ошибок, которые и приводят к разрушению души и тела. Пазлы сложились.))
нада писал(а):Наверное, есть много факторов, которые "включают" интуицию, или по просту чутьё.
Интуиция - это не источник информации, а дополнительный способ делать выводы.
Наша физика оперирует в основном битами информации. Потому что мир по сути является громадным описанием самого себя. Информация, из которой он состоит, описывает энергетические... векторы, или как это сказать по-русски? Точечные энергетические взаимодействия. Часть информации - не описывает оных, оставаясь в условно свободном виде (т.н. Естественный Инфор). Описываемые же энергетические воздействия, будучи скомбинированы в надлежащей конфигурации способны составлять материальные объекты. А способны - не составлять, т.е. энергия в чистом виде тоже существует. Любая попытка систематизировать знания о материальных объектах, не принимающая во внимание вышеизложенного, будет являться моделью, т.к. строится не от простого к сложному и "с середины", что ли. Всё равно, что политическая карта рисуется в качестве модели, а не путем нанесения на неё всех материальных объектов всех стран с последующим масштабированием.
нада писал(а):Возможно, это Ваш опыт и только Ваш.
У меня по другому.
Мои ошибки не разрушают тело, они помогают ему. А душа получает опыт в другой осознанности. Как то так.
Флейта писал(а):Мысли могут рекой потечь... Интересно же.
Мааткара писал(а):Интуиция - это не источник информации, а дополнительный способ делать выводы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0