Мааткара писал(а):смотри, сколько в бога верят-но подтверждение наличия нет))).
Ну так что тут необычного? Если знаешь, что просветление это рождение богом, то все становится на свои места. Внутри утробе родителя не видно... до рождения...
Просветленные видят бога, находясь снаружи. У них есть личный опыт восприятия и различения. Ведь религии - это описание воспринимаемого. До просветления верят или не верят, не важно. После просветления видят, знают.
Штатное адекватное самостоятельное, не по книжкам, религиозное, эзотерическое мышление появляется после 33х. Всякие исключения я не рассматриваю. До просветления домыслы, после просветления знания, реальный опыт.
По просветленным это хорошо заметно, в каком возрасте они адекватно говорят и пишут о религии и эзотерике. Именно адекватность в религиозных и эзотерических вопросах отличает просветленных. Им книжки про религию уже не нужны... они сами это наблюдают...
У меня после моих 33х, были вопросы к просветленным и к просветлению, что это такое и с чем его едят, теперь их нет, ответил на все. Наобщался лично не с одним и не с пятью... было несколько непонятно, что же происходит с мужчинами в 33 года. До знакомства я все еще надеялся на разный возраст, в котором это происходит... не прокатило... все просветления происходили с мужчинами в 33-34 года... А так все просто, раньше таких называли мудрецами. Про мудрячек я не слышал.
Но их территория, это область веры для многих... так как у взрослых нет прямого доступа. Мне же интереснее территория, которую взрослые уже могут наблюдать лично, а не только со слов.